LUNAナチュラルアップナイトブラ 小胸 育乳...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-05

AAAの胸もちゃんと寄せられる!
AAA75なのでMかSサイズで迷いましたが、Sを購入しました。Sを選んだのでアンダー部分がキツい感じがしましたが、しっかりフィットして微乳どころか無乳に近い乳を初めて寄せることが出来て、感動しました。AAAカップに対応した製品は少ないので、良い買い物をしたと思います。

• 4263738さん
  • 4263738さん

5 2020-02-08

これはリピ!
元々Cあります。
産後垂れて戻らない胸に、ナイトブラが気になっており、こちらを選ばせて頂きました。
最初つけた感想としては「スポーツブラみたい…」なんというか、さらしというか…予想以上に押さえつけられる感じですね。
「ナイトブラ」を付けたことがないので、これがナイトブラとしては当たり前なことなのかもしれません。
夜にずっと付けて一週間たたないくらいで、昼間のブラの、胸のおさまりを実感しました。
リピします!

5 2020-03-10

まだ1週間も使っていませんが、離れてた乳が正しい位置に戻りました。マッサージなどの育乳も並行して、効果を実感しています。初日はほんとうに不安になるほどスッカスカでしたが少しふっくらしてきました。本当に貧乳ですがそんな私でもつけられる小胸向けサイズですし、ワイヤーもなくつけ心地もデザインもいい。24時間ずっと付けてたいくらい。試しに1枚買いましたが追加購入検討するほど。継続が楽しみです。

• n1093さん
  • n1093さん

5 2020-02-13

今まで買った中で1番よかった
色々試して買ったことあるのですが、ネットで買うと失敗が多かったです。今回はポイントがあったので、試しに買ってみましたが、すごい締め付け過ぎず谷間もできて、嬉しかったです!!1週間くらいしてますが、大きくなるか効果はどうか分かりませんが、形は少しでも良くなれば!と思ってます!

5 2020-03-14

黒を購入!
すごく可愛かったです。リピート検討中

4 2020-02-17

良い
Viageナイトブラと同時購入しました。
小胸なのでちょうど良い感じですが、個人的にはViageナイトブラの方が好きかなぁ。
でも日によって使い分けたいので、両方購入して良かったです。

5 2020-02-11

大満足です。
寄せて上げて かき集めてまさかの谷間に大興奮!
寝てる間も締め付け感はなく、しっかり形をキープしてくれてるので、大満足。
試しで1枚購入しましたがリピ確定です。

• _m7.16yさん
  • _m7.16yさん

4 2020-02-11

締め付けないナイトブラ
私は、胸がぺったんこなんで、人生で初めてナイトブラを買いました。
全然締め付けないし、ワイヤーも入ってないし、日中でも使えますし、ずれないのがこのブラのポイントです。

• カズ6794さん
  • カズ6794さん

5 2020-01-25

ステキです
ピンクを購入しました。落ち着いたピンクでレースもオシャレ!気分が上がります。色んなナイトブラを購入してきましたが、ダントツに着け心地がよく、楽なのにお肉が逃げません。もう一枚買い足そうと思っています。

5 2019-12-27

大満足!
小さな胸の私はブラを買うのもいつも憂鬱です。
テレビでこちらの商品を見かけて着けてみたいなと思いました。
思いきって買ってよかったです。
フィットして、パカパカもなく今までのブラの中で1番気に入りました!

• ふゆ5699さん
  • ふゆ5699さん

4 2019-12-20

鈴木奈々さんのニュースで商品を知りました。胸の前面を覆わないのも楽そうだしと購入しました!!
アンダーの締め付けもちょうどよく、本当に苦しくないです。
着けていてストレスがないのは嬉しいですね(^^)
育乳効果も期待して、毎日着けたいと思います。

5 2019-12-15

良いの一言!
これからの期待を込めて✩満点💯 🙆✨
デザインも着け心地も良いです!

• mumu629さん
  • mumu629さん

3 2020-03-19

アンダー75の小胸です。
Viageも使用しましたが、こちらの方がしっかり寄せてホールドしてくれます。
ただ朝起きると横に流れ、パットで胸が潰されている状態になっていました。なので、日中部屋着用に使用しつつ様子をみてみようと思います。
あと、夜着けて眠れない程ではないのですが、アンダーがちょっと苦しい…Lサイズもあればいーのになぁ。

• h4696さん
  • h4696さん

3 2020-03-09

締め付け感が少ない♪♪♪
寝てても苦しくないです(*´-`)♪♪もう少し様子を見て、良ければリピしたいです!

3 2020-03-03

サイズ間違えて失敗
ちゃんとサイズを確認したつもりでしたがMとLだと思ってしまいLの所に押したつもりがMだった。
来て着ようとしたらブチっと音がしたのでサイズを確認したらMサイズ。
ショックでした。
ちゃんとサイズを確認しょうと思います。