累計100万個突破 公式 LUNAナチュラルアッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-20

サイズ選びに迷いました
アンダー68、トップ73ぐらい、差が5センチだけど普段のブラはCです。脇肉とかのせいか、BだとキツイのでCでピッタリの痩せ型です。
Sと迷いましたが、家ではノーブラだし寝る時に付けてると寝苦しくて寝れないのでMを購入しました。案の定Mでも苦しかったせいか初日は寝てる最中に脱ぎ捨ててました。しかし起きてる時はMだと少し物足りないかな?余裕がありすぎる。でも生理前だと胸が張るのでMでいいかな?という事で、単価は高いけど洗い替え用に今度はSを買って使い分けをしようと思います。初日は違和感あったけど2日目からは付けてる方がしっくりしてます。レースもチクチクしません。付け心地は良かったです。

4 2020-06-05

初めてナイトブラを購入しました。痩せ型のアンダー60ですがSサイズでちょうどピッタリです。貧乳ですが前に屈んだりしてもフィットしていて着け心地もいいです。敏感肌ですがレースでかぶれることもありませんでした。値段がもう少し安いと有難いです。値段以外は満足です!

4 2021-01-18

普段B80のブラ着用の肥満体型で、グリーンのMを購入しました。75までなので悩みましたが、購入してよかったと思います。アンダーの締め付けはありますが、ナイトブラに慣れているので意外と気になりませんでした。
現在使用しているものは、前側でフックで留めるタイプと〇イティブラです。
この2つに比べると締め付けはやはりあるように思いますが、使用していくうちに伸びていったのでそのうちこれもそうなるかな?
私の場合は寄せる肉があるので谷間が出来ました。斜め下から寄せ集められてる感じです。
着用時に正面から見ると、丸い綺麗な胸に見えます。
寝ている時は横に流れてるかなぁと思いましたが、起床時に確認するときちんと谷間が出来たままでした。
私が使用した物の中でですが、ホールド感は断トツにあります。
あとは耐久性ですが、値段の割に作りはあまりよくないように思うのでパットが崩れて来たら買い替えようと思います。

• JUNKO1108さん
  • JUNKO1108さん

5 2021-01-16

半信半疑でしたが…
手元に届いてすぐ使い始めました。
ナイトブラ初診者なので、半信半疑でしたが。
翌日の朝、通常の下着を付けたら、いつもの倍の膨らみが!!
カップから胸がはみ出るくらいでした。
今使用のサイズしかないので、そのまま使用してますが、サイズアップと認識していいのか…。
お風呂で胸の大きさを確認するとそれほど大きくなった実感はないのでもうしばらく使ってみようと思います。

4 2021-02-20

着け心地は最高だけど、ちょっと痒くなって
Viageを使用していたのですが、あまりに無いからかホールド感が感じられず、こちらを購入してみました。
ホールド感バッチリで、横になっても流れる感じもなくとても良かったです。
ただ、花粉の季節になり肌が荒れやすくなってからこちらを付けると背中がとても痒くなってしまいました。
肌が弱めの方はもしかしたら痒くなるかもしれません。

5 2020-12-18

すっごい良いです!!
ナイトブラはいくつか試してたんですが、こちらのは初めて谷間が見れてすっごく嬉しいです!!!
やっぱり滑り止め?の機能がいいんでしょうか、寝る時もきつくないし購入して良かったです!
普段使いして育乳出来たらなぁ…と考えていて、もう2つ程買い足したいです!
ありがとうございました!!!

4 2020-08-06

鈴木奈々ちゃんがすごく綺麗な胸になっていたのを見て小胸な自分もつけて見たく購入しました。
D65なのでMでいけるかなと思いましたが脇から寄せ集めるとカップから少しはみ出てしまうな〜といったところですが寝るとどうせずれるので今のところこのサイズでも問題ないです。朝起きても夜痩せた状態からそこまで変わりなくホールド感があります!!まだ着けて1週間くらいなので今後も続けて効果が出たらいいなと思っています。グレーを買いましたがデザインがとても可愛いので普段も着用できそうです。

5 2020-08-04

追加で購入したいです。
たくさんあるナイトブラ。二種類目にこちらの商品を選びました。すごく良いです!
こちらの方が横になった時に胸が逃げず好み。昼間に着けていても違和感なくいれます。ただ汗をかいてしまうと脇下のゴムで少し痒くなりますが、それも今の時期だけ。その点を除いても追加購入検討中。何枚にするか迷っております。
逃げたお肉が戻ってくる事を期待して続けていきたいです。

• sayuuuuunさん
  • sayuuuuunさん

4 2020-07-18

良い♪
サイズ感やらを試しにとりあえず1枚購入しましたが、また購入予定です♪
ナイトブラですが日中もつけてます♪

4 2020-07-12

萎んだ胸対策に!
授乳後の垂れた胸を寄せるべく購入。着用時はぐっと寄せていて谷間は簡単に出来るし割りと安定しています。まだ少し夜間に授乳していて、着用しながらおっぱいをあげているためか、レースはボロボロに。レースかわいいけど、ボロボロになりやすいから、レースなしもあってもいいなと思います。ただ着用感はしっくり来るのでまたリピートしたいと思います。今まで買ったものの中では1番意味がある気がします。

4 2020-07-10

これはよかったです^ ^
産後の萎んだ胸に、色々とナイトブラを試してきましたが、こちらが一番ホールドしてくれました!
内側に滑り止め?みたいなのがついているのでお肉を保持してくれる気がします!
だだ、薄い服やピッタリした服を着ると乳首みたいに
ちょうどバストトップがとびでてます。
デザインレースのつなぎめでしょうか?
それが残念なので-1★にしましたが、
夜だけなら問題ないのでよかったです。

• (^-^)6582さん
  • (^-^)6582さん

4 2020-04-14

ブラックのSサイズを購入しました
デザインも可愛くて着け心地もいいです
産後、ない胸がさらになくなり体重も減ってガリガリなので中々合う物がなくて(笑)
小胸さん向けのこちらを購入しました
試しで一着しか購入してないのでまた買い足したいと思います!

5 2020-03-10

まだ1週間も使っていませんが、離れてた乳が正しい位置に戻りました。マッサージなどの育乳も並行して、効果を実感しています。初日はほんとうに不安になるほどスッカスカでしたが少しふっくらしてきました。本当に貧乳ですがそんな私でもつけられる小胸向けサイズですし、ワイヤーもなくつけ心地もデザインもいい。24時間ずっと付けてたいくらい。試しに1枚買いましたが追加購入検討するほど。継続が楽しみです。

4 2021-02-18

ずり落ち防止の部分が私には痒かったです。
ただ色々なナイトブラを試しましたが、これが一番しっくりしました。
アンダー70でとても小胸なのでSサイズにしましたが寝るにはきつかったです。
後日Mを購入しましたがちょうどよかったです。

4 2021-01-13

谷間ができた!
でも、キツすぎず付けていても苦しくないです。