5 2023-07-05

昼間でもつけれるブラ
今まで買った中での!ナイトブラでも一番いいと思います!

5 2023-06-21

いい感じ!
柔らかい肌ざわりで優しい包み心地。ほんっとに悩んでましたが、やっっっと買って、「早く買えばよかった」と、思いました。ちょいちょいフィット感を確認してますが一日付けててほとんどズレがありません。
私はA75なのでMサイズを購入しました。垂れてた胸が、乳首が、外した直後はしっかり前を向いててびっくり。少し時間経つと戻っちゃいますが。毎日付けて定着するといいなぁと思います。レースも柔らかく、敏感肌タイプの私でもチクチク感なく、何も気にせず一日中付けていられます。肩紐も跡がつかず。それでいてアンダーの締め付けはちょうどよく。長持ちさせられるよう大切にしたいです。

5 2023-06-08

いつも使ってます。もう少しで全色揃います♪

5 2023-12-15

サイズ:S | カラーをお選びください:ダスティブラック

前からナイトブラが気になっていたので、
初めて購入してみました。
ちょうど微妙なサイズでSサイズを購入したのですが少しきつめだったので、SからMに交換してもらえて、本当に助かりました。
ありがとうございます。
色違いで購入しようか検討中です。

• nami7977さん
  • nami7977さん

5 2023-08-02

良いです!
締め付け感がなくてとても良かったです。
昼間でも付けられます。
リピートしようと思います。

5 2023-07-27

いい感じ
背中や腕のお肉が、ナイトブラで移動して固定してくれる事を願いながら、付けてます。
苦しくないし、ノンワイヤーで着け心地が良いですね。

• ayakogameさん
  • ayakogameさん

5 2023-09-12

バストが垂れてきたのでナイトブラを探していて、VIAGEにたどり着き、AAカップだったのでまずはLUNAを試してみました。胸全体をホールドする力が強く、着けると形もボリュームもUPして見えました。デザインもエレガントで、ベージュでも華やかに見えます。とても気に入りました。ただ、ホールド力が強いだけに夜は外した方が心地よい開放感があります。(LUNAにストレスを感じている訳ではありません)朝、再び着けると、さあ今日も頑張るぞという気持ちになります。ブラには、オンとオフがあってもよいのではないでしょうか?

5 2024-03-08

サイズ:L | カラーをお選びください:ダスティブラック

どのナイトブラを買うか迷い、同じメーカーのビアージュとこちらを購入しました。
ビアージュの方は守られている感じで、こちらは寄せて形を整えている感じがしました。
どちらも寝ている時の横に流れる事はないです。
締め付け感もなく着け心地も良いです。
良い形をキープしてくれるので日中も使用しています。

5 2023-05-25

今まで5種類ほど試してきた中で寝転んでも一番ホールド力があり理想の商品でした!
普段C75を着用していますが、試してきたナイトブラはいつもサイズダウンで交換してもらうし、何度か着用したらゴムが伸びて、ナイトブラの意味がないような感じになるのでSサイズにしてみましたがぴったりで好みのホールド感で大満足です。最初はアンダーが少しきついかなと思いましたが、一度着用するといい感じに伸びて2日目からはキツすぎることなく着用してます。
気に入ったのでリピート確定です。

• mmm5086さん
  • mmm5086さん

5 2024-04-05

サイズ:M | カラーをお選びください:ダスティグリーン

いくつかナイトブラを試しましたが、これが一番良かったです。締め付けすぎないのにしっかりホールドされてます。毎日使いたいのでリピートしようと思います。

• aymykmtさん
  • aymykmtさん

5 2024-04-04

サイズ:M | カラーをお選びください:ダスティネイビー

今まで買ったナイトブラ、バストアップブラよりも、とても楽な付け心地でストレス無く着用できます。デザインもとても可愛い。早速、洗いかえ用に二枚追加購入しようと思います。

• GS310313さん
  • GS310313さん

5 2024-03-02

サイズ:S | カラーをお選びください:ダスティピンク

見た目も機能性もよく大変気に入って使用しております。

• umu_k_nさん
  • umu_k_nさん

5 2024-02-21

サイズ:S | カラーをお選びください:ダスティグリーン

授乳後、もともと小さかった胸がさらにしぼみ、もう自分に合う下着なんて存在しない…と思っていましたが、こちらを試してみたら、すごく着心地が良かったです!リピートします!

5 2024-02-04

使い初めの頃はあまり効果を感じませんでしたが、最近になって少しバストアップしている感じがします。
毎日付けている以外は特に何もしてません。
効果ありかな?と思います。
ストレスなく毎日付けれます。おすすめです。

• furi-jia30さん
  • furi-jia30さん

5 2024-01-24

サイズ:M | カラーをお選びください:ダスティブラック

とっても良い!
着け心地が良くて、このブラばかりつけてしまいます!追加購入します!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他