LUNAナチュラルアップナイトブラ 小胸 育乳...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

ピンクしか在庫がなかった時でしたので、ちょっとかわいすぎるかなと思いつつ購入しましたが、画像よりは落ち着いた色で、肌がきれいに見えると思います。でももう少し白っぽいピンクの方がいいかな?着用した感想ですが、生まれて初めて谷間ができてびっくりです。横になっても持続してます。アンダー70でSにしましたが、夜使うにはちょっときついかなという感じです。SとMの間がほしいです。リピしたいのですがサイズが迷いますね。欲を言えば、上にアップする機能がもっと強ければいいのですが、それでも小さい胸用のブラとしては今までで一番良かったです。

5 2020-06-18

すぐに届きました!ピンクとっても可愛いです(^^)可愛いラッピングバッグも入ってました!165cm普通体型アンダー74cmのAAで表記通りMを購入。ちょうど良かったです!
谷間まではできませんでしたが、胸があるっぽく見えて感動しました(笑)ホールドされますが全然苦しくないので、谷間を作りたければSでも良かったかなと思いました。次のセールではSで買ってみたいです。育乳目的ならMの方が良いのかな???効果に期待してしばらく使ってみます(^^)
ふんわりroomブラのMと、モリアージュプラスのSも同時購入しましたが、AAの私では寄せる胸が無くほとんど盛れませんでした(泣笑)ナチュラルアップナイトブラではパッドが特殊だからかちゃんと寄せられたので、AAA対応とうたってるだけあると思いました(笑)
アトピー持ちの敏感肌ですが、滑り止め部分で肌荒れなどもおこらなかったので良かったです!

• reggae7575さん
  • reggae7575さん

5 2020-01-23

Sサイズを購入しました。細身の体型なので心配しましたが程よくホールド感もあり着心地も良かったです。替え用の購入も検討中です(^^)

5 2020-08-24

バストアップしました!
三人子供をうんで、胸がどこかへいってましたが帰ってきました。
胸がコンプレックスでついつい猫背の巻き肩になってしまっていましたが、家でもこのブラのおかげで正しい姿勢を心がけられて、意識が高まって他のエクササイズもやってみようという気になりました。
結果、今までの人生で(授乳期除く)一番いい状態です。
毎日つけて洗濯もしていると糸が出てきたので、洗い替えにまた購入すると思います。
はじめはMできつかったですが、慣れたら大丈夫でした。
可愛いし、つけたら谷間もできて満足です。

5 2020-06-24

微々たる谷間が...気のせいか?
A Aカップですが、アラフォーになり垂れる対策もしたいなと思ってました。
そんなに苦しくないし、可愛いので、気に入りました。
2枚セットを追加注文しました。
ニキビ出来やすい体質ですが、肌荒れしなかったです。
まだ2日しか使っていないので、効果は分かりませんが、若干胸が横に流れるのを防げているのか、まっ平から微々たる谷間が出来ました。

• a12034348さん
  • a12034348さん

5 2020-09-17

締めつけすぎず痛くないです!きちんと包み込んで持ち上げてくれます。デザインも可愛いくて満足です!

5 2020-08-04

追加で購入したいです。
たくさんあるナイトブラ。二種類目にこちらの商品を選びました。すごく良いです!
こちらの方が横になった時に胸が逃げず好み。昼間に着けていても違和感なくいれます。ただ汗をかいてしまうと脇下のゴムで少し痒くなりますが、それも今の時期だけ。その点を除いても追加購入検討中。何枚にするか迷っております。
逃げたお肉が戻ってくる事を期待して続けていきたいです。

5 2020-07-29

生地が柔らかく快適
細身ですが身長が高いのでSサイズだと肩がこるかなと思い今回Mサイズを買ってみました。生地が柔らかくよく伸びるので窮屈でなくSサイズでも大丈夫かも。ピンクを購入しましたが、色も落ち着いていて可愛くレースの感じも素敵です♪パッとも柔らかく胸の寄せ具合も自然で良いです。

5 2020-07-26

ルーナを身につけて寝る夜が楽しく。
痩せ型小胸です。
なかなか自分のサイズに合うナイトブラがなく探していたところ、こちらの商品を知りました。
試しに1着購入してみたのですが、着け心地よく、全然苦しくありません。
小胸すぎてすぐ流れがちではあるのですが、何もつけないで寝るのが心もとないので、追加購入予定です。
ルーナを身につけて寝る夜が楽しみになったので!
ちょっと高いなとも思いましたが、縫製も丁寧で納得。
グレーの色味、上品ですね。
ネイビーや白もあると嬉しいです。

5 2020-04-21

ブラックMを購入しました。
普段C75くらいですが、着用した感じもフィットしてちょうど良いです。黒のレースに紫の刺繍が入っていて、デザインも私は好きです。即日発送1〜2日とありますが、『商品のお届けの準備が出来ました』のメール受信から発送までに土日を除き4日かかっていましたので、少し時間がかかるのかもしれません。

5 2020-03-16

とてもいい!
ピッタリフィットして谷間ができるし着け心地がいいです!

5 2020-03-10

まだ1週間も使っていませんが、離れてた乳が正しい位置に戻りました。マッサージなどの育乳も並行して、効果を実感しています。初日はほんとうに不安になるほどスッカスカでしたが少しふっくらしてきました。本当に貧乳ですがそんな私でもつけられる小胸向けサイズですし、ワイヤーもなくつけ心地もデザインもいい。24時間ずっと付けてたいくらい。試しに1枚買いましたが追加購入検討するほど。継続が楽しみです。

• 4263738さん
  • 4263738さん

5 2020-02-08

これはリピ!
元々Cあります。
産後垂れて戻らない胸に、ナイトブラが気になっており、こちらを選ばせて頂きました。
最初つけた感想としては「スポーツブラみたい…」なんというか、さらしというか…予想以上に押さえつけられる感じですね。
「ナイトブラ」を付けたことがないので、これがナイトブラとしては当たり前なことなのかもしれません。
夜にずっと付けて一週間たたないくらいで、昼間のブラの、胸のおさまりを実感しました。
リピします!

5 2020-01-18

着心地が良い‼
今までナイトブラはいろいろと購入して試していますが、スポーティでかわいさにかけるか、かわいいけど着心地が微妙かのどちらかでした。
こちらの商品はレースがついていますが全く痒くなることなく気持ちよく着用できます。また、ホールド感もほどよく理想的です。
サイズはMを選びましたがSとMのサイズの間があるともっと良いかなと感じました。
また、休日の日中にも使えるようにお揃いのショーツがあるとさらに嬉しいです。

5 2020-01-14

期待をこめて★5に
初めて購入しました。
色んなレビューサイトなどをみて
気になった商品だったので使うのが楽しみです。
小胸ですが下半身が太いので
下から履く際にのびがちで
すぐにダメになってしまわないか心配ではあります。
見た目はとてもかわいいし
つけごけちもいいです!
数日つけてみましたが
あげるときにブチブチっとゆうゴムが切れたような
音がしました、、ショック