5 2020-06-18

すぐに届きました!ピンクとっても可愛いです(^^)可愛いラッピングバッグも入ってました!165cm普通体型アンダー74cmのAAで表記通りMを購入。ちょうど良かったです!
谷間まではできませんでしたが、胸があるっぽく見えて感動しました(笑)ホールドされますが全然苦しくないので、谷間を作りたければSでも良かったかなと思いました。次のセールではSで買ってみたいです。育乳目的ならMの方が良いのかな???効果に期待してしばらく使ってみます(^^)
ふんわりroomブラのMと、モリアージュプラスのSも同時購入しましたが、AAの私では寄せる胸が無くほとんど盛れませんでした(泣笑)ナチュラルアップナイトブラではパッドが特殊だからかちゃんと寄せられたので、AAA対応とうたってるだけあると思いました(笑)
アトピー持ちの敏感肌ですが、滑り止め部分で肌荒れなどもおこらなかったので良かったです!

5 2020-06-24

微々たる谷間が...気のせいか?
A Aカップですが、アラフォーになり垂れる対策もしたいなと思ってました。
そんなに苦しくないし、可愛いので、気に入りました。
2枚セットを追加注文しました。
ニキビ出来やすい体質ですが、肌荒れしなかったです。
まだ2日しか使っていないので、効果は分かりませんが、若干胸が横に流れるのを防げているのか、まっ平から微々たる谷間が出来ました。

5 2020-08-24

前回Sを購入。少し小さく感じたので思いきってMにしてみました。丁度良くつけ心地も良い。Sだとアンダーがきついかな。ナイトブラだけど1日中着けてます。

• JUNKO1108さん
  • JUNKO1108さん

5 2021-01-16

半信半疑でしたが…
手元に届いてすぐ使い始めました。
ナイトブラ初診者なので、半信半疑でしたが。
翌日の朝、通常の下着を付けたら、いつもの倍の膨らみが!!
カップから胸がはみ出るくらいでした。
今使用のサイズしかないので、そのまま使用してますが、サイズアップと認識していいのか…。
お風呂で胸の大きさを確認するとそれほど大きくなった実感はないのでもうしばらく使ってみようと思います。

5 2020-08-24

バストアップしました!
三人子供をうんで、胸がどこかへいってましたが帰ってきました。
胸がコンプレックスでついつい猫背の巻き肩になってしまっていましたが、家でもこのブラのおかげで正しい姿勢を心がけられて、意識が高まって他のエクササイズもやってみようという気になりました。
結果、今までの人生で(授乳期除く)一番いい状態です。
毎日つけて洗濯もしていると糸が出てきたので、洗い替えにまた購入すると思います。
はじめはMできつかったですが、慣れたら大丈夫でした。
可愛いし、つけたら谷間もできて満足です。

5 2020-12-18

すっごい良いです!!
ナイトブラはいくつか試してたんですが、こちらのは初めて谷間が見れてすっごく嬉しいです!!!
やっぱり滑り止め?の機能がいいんでしょうか、寝る時もきつくないし購入して良かったです!
普段使いして育乳出来たらなぁ…と考えていて、もう2つ程買い足したいです!
ありがとうございました!!!

5 2020-08-04

追加で購入したいです。
たくさんあるナイトブラ。二種類目にこちらの商品を選びました。すごく良いです!
こちらの方が横になった時に胸が逃げず好み。昼間に着けていても違和感なくいれます。ただ汗をかいてしまうと脇下のゴムで少し痒くなりますが、それも今の時期だけ。その点を除いても追加購入検討中。何枚にするか迷っております。
逃げたお肉が戻ってくる事を期待して続けていきたいです。

5 2020-07-26

ルーナを身につけて寝る夜が楽しく。
痩せ型小胸です。
なかなか自分のサイズに合うナイトブラがなく探していたところ、こちらの商品を知りました。
試しに1着購入してみたのですが、着け心地よく、全然苦しくありません。
小胸すぎてすぐ流れがちではあるのですが、何もつけないで寝るのが心もとないので、追加購入予定です。
ルーナを身につけて寝る夜が楽しみになったので!
ちょっと高いなとも思いましたが、縫製も丁寧で納得。
グレーの色味、上品ですね。
ネイビーや白もあると嬉しいです。

5 2021-05-09

滑り止めが良い
柄が可愛くて気に入っています。
ブラがずり上がらないように、滑り止めのようなものが付いています。それがすごく良くてほんとにずり上がらないです。着心地も良いし助かっています。

5 2021-05-04

とてもよい
初めてナイトブラを購入しましたが、とてもフィット感がよく、また苦しいこともなくリラックスできます。夜だけでなく昼間自宅でのリラックスタイムにも使用しているほどお気に入りです。

5 2021-04-30

ヴィアージュよりホールド感は弱いです。
とても楽です。

5 2021-04-23

Mサイズでよかった。寝るときにつけていますが、楽に寝られるのでもう一枚検討中。バストアップしてくれるといいなあ。

5 2021-02-17

満足です。
まだ到着したばかりで、これから継続して変化ができるのを期待します。普段はB75なので、サイズ表を見てMを購入しました。ちょうど良いのですが、あまりにも胸が無いのと、ゴムで伸びもあるので次回はSを購入予定です。デザインはめちゃめちゃ可愛いです!

5 2021-01-21

とても楽ちんです。
全く胸がないと思ってましたが、このブラつけたらしっかり谷間ができました!
Lサイズ作ってほしいです!
お願いします!

5 2021-01-20

ナイトブラを探していて、口コミが良かったので購入しました。
締め付けも強くなく、楽ちんです