LUNAナチュラルアップナイトブラ 小胸 育乳...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-11

かなりの痩せ型で、寄せる肉もないくらいの体型です。
卒乳後、元々の貧乳が更に無の状態になってしまいました。
コレはマズいと思い、育乳で有名やナイトブラを2種類程買って試しましたがどちらもパカパカだし、効果もみられませんでした。
こちらもダメかな〜と思いながらもポイントがあったので、試しに1枚購入してみました。
昨日届き試着してみたところ、パカパカせずいい感じです。
育乳の効果はわかりませんが、他のよりは着けている意味はあるのかなと思い、続けて見ようと思います。
暫くつづけて、良ければ買い足そうと思います。

4 2020-05-20

サイズ選びに迷いました
アンダー68、トップ73ぐらい、差が5センチだけど普段のブラはCです。脇肉とかのせいか、BだとキツイのでCでピッタリの痩せ型です。
Sと迷いましたが、家ではノーブラだし寝る時に付けてると寝苦しくて寝れないのでMを購入しました。案の定Mでも苦しかったせいか初日は寝てる最中に脱ぎ捨ててました。しかし起きてる時はMだと少し物足りないかな?余裕がありすぎる。でも生理前だと胸が張るのでMでいいかな?という事で、単価は高いけど洗い替え用に今度はSを買って使い分けをしようと思います。初日は違和感あったけど2日目からは付けてる方がしっくりしてます。レースもチクチクしません。付け心地は良かったです。

4 2020-04-17

品薄状態だそうで、注文から到着まで2週間ほどかかってしまったので星4つですが、それ以外はおおむね満足です。
細身でアンダーが60くらいなので市販のほとんどのブラは緩く、特にナイトブラはズレてしまうものばかりでした。
そんな中、LUNAのこのナイトブラはアンダー60から対応していて、実際につけてみたら全くズレずぴったりフィットして安心感があり、とても嬉しかったです。
しかもズレないのにきつかったり苦しかったりといったこともなく、快適に過ごせています。
夜や家でリラックスして過ごすときもバストを守れていて安心です。

4 2020-03-22

新しくナイトブラを探していました。
普段C〜D70で購入するのにSかMにするかとても悩みました。
アンダーが緩いと嫌だったのでSにして良かったです。
10日程使ってみて、今までのナイトブラでは横にながれるのが気になっていましたが、滑り止めが付いているので、オメガラインが少し出来てきてるように感じています。
グレーしかなかったのですが、品があって気に入っています。
サイズ感がわからなかったので一枚だけ購入したましたが、もう一枚購入しようと思っています。
ただ、届くまでに時間かかるので星は4つにさせていただきました。

4 2020-06-11

ぜひLサイズも作ってください
普段はC75着用でMサイズ購入(157cm50kg)
離れ胸と脇や背中のお肉をしっかり集めてくれるおかげで、カップに収まりきらなくなってしまいました。
アンダーは丁度良いか少しきついくらい。
心配していたレースのチクチクもなく
着け心地は申し分ありません。
Lサイズ作って下さったら絶対リピートするのになぁ。

4 2020-06-05

着け心地は良いですが、みなさんが言うようにパットで潰される感じはします。

4 2020-06-05

初めてナイトブラを購入しました。痩せ型のアンダー60ですがSサイズでちょうどピッタリです。貧乳ですが前に屈んだりしてもフィットしていて着け心地もいいです。敏感肌ですがレースでかぶれることもありませんでした。値段がもう少し安いと有難いです。値段以外は満足です!

4 2020-06-02

サイズ感もよくて寝ていても苦痛なしでいい感じです!とりあえず一枚買いましたが追加しようか検討中です!

4 2020-02-24

産後から数年、、、ワイヤーが辛くて、楽ばかりしてたら、垂れてきて
ナイトブラに挑戦。
サイズがあってるかどうかも微妙だけど、しばらく様子見てみようと思います!効果でますように!

4 2019-12-16

嫁が言うにはデザインは最高、着け心地も違和感なく着けているかわからないぐらいいいとのこと。
ただサイズ表記がわかりにくくMを購入しましたが、少し緩い様子です。
でも総合的に見ていい物だそぉです!!
後は結果が出ればいいんですが…

4 2020-09-13

うーん
A65のガリガリ体型で、更に2人の子供の授乳で萎んだ胸をどうにかしたくて購入。
レビューを読んで、Sだと少し心配だったのでMにしたのが良くなかったのか、私の胸が無さすぎるのか分かりませんが、思ったより寄せて上げてる感じがなく…。
着てるうちに伸びてくるのを加味してSサイズの方が良かったかと思いましたが、お尻もそんなに大きい方ではないはずなのですが、下からブラを着る時にちょっとキツくてビリっと音がしてしまったのでSだと着られないかもしれないし…とサイズ選びが難しいです。
体型に合えば良い商品なのだろうとは思いますが、私にはちょっと合わなかったかなと思いました。

4 2020-09-09

口コミを見て、苦しくないか心配でしたが大丈夫でした。3人の授乳経験ありで、AA70ほどですがこれはさすが小胸向けですね!viageを以前使っていましたが、小さすぎるのかホールド感がなくナイトブラとして機能していなかったように思いますが、こちらはジャストです!脇に流れた部分もちゃんとカップ内に収まってくれてるみたいです。
今回スーパーセールで送料無料になっていたのでありがたいです。ブラはつけてみないと肩が凝ったりしてなかなかこれだ!というのに出会えないので、試せて良かったです(^^)
ただお値段は高いので星4つです。

4 2020-07-30

配送も早く、説明書やメッセージも添えられていて、メールでのフォロー含め、非常に好感が持てました。
かなりの痩せ型で、寄せるものも無く、サイズが合うブラがなかなか無く、
このまま過ごすのかなと正直諦めていましたが、試しに1枚購入。
まだ数日しか使用できておらず、育乳に効果があるか、はまだ実感できていませんが、
いつも合わないブラを着けている時のような不快感や肩こりも無く、かなり快適に過ごせます。
欲を言えば、凝ったレースで無くても良いので、もう少しだけお値段が下がったものがあると嬉しいです。
もう少し使用してみて、良さそうなら追加で2枚ほど購入しようと考えています。

4 2020-07-12

萎んだ胸対策に!
授乳後の垂れた胸を寄せるべく購入。着用時はぐっと寄せていて谷間は簡単に出来るし割りと安定しています。まだ少し夜間に授乳していて、着用しながらおっぱいをあげているためか、レースはボロボロに。レースかわいいけど、ボロボロになりやすいから、レースなしもあってもいいなと思います。ただ着用感はしっくり来るのでまたリピートしたいと思います。今まで買ったものの中では1番意味がある気がします。

4 2020-07-10

これはよかったです^ ^
産後の萎んだ胸に、色々とナイトブラを試してきましたが、こちらが一番ホールドしてくれました!
内側に滑り止め?みたいなのがついているのでお肉を保持してくれる気がします!
だだ、薄い服やピッタリした服を着ると乳首みたいに
ちょうどバストトップがとびでてます。
デザインレースのつなぎめでしょうか?
それが残念なので-1★にしましたが、
夜だけなら問題ないのでよかったです。