4 2023-08-03

B70のためMサイズを購入。通常だと流れてしまう胸もしっかりとホールドされていていい感じです。自然と谷間ができるのが嬉しい!

4 2023-07-06

気持ちいいくらいずれないですが
今までたくさんのブラ・ナイトブラを試してきたブラ難民ですが、初めて続けられるブラに出会いました。
一番良いのがズレないこと。どんな体勢で寝てもどんなにハードな運動をしても全くずれません。ズレに悩む人には本当におすすめ。ただ汗にかぶれやすい私はこの時期かぶれます。が、それよりもずれないほうを重視。
ホールド感も今までで一番。ストレッチレースがストレスなく身体にフィットし、不快感がないです。
ただ他の方も書かれているように胸は潰れます。パッドの位置がおかしい。ぽっちゃりぎみなのに貧乳という難しい体型で、胸はないのに寄せる肉は脇にたっぷりあり、普段貧乳用のブラで寄せると大量に溢れるんですが、こちらはさらにパッドの位置がおかしいため潰れますし、寄せると乳首がカップから飛び出します。だからあまり寄せないように着けています。胸の揺れや流れなどが他のよりもかなり防げているのでまぁ良しとして。

• KOME189さん
  • KOME189さん

4 2023-04-30

アンダーが苦しくない♪
身長150cmで体重40kg、A70のやせ型です。Sサイズ購入しました。驚くほどフィット感があり、しっかりホールドされているのに肩もアンダーもとても楽で快適なので、洗い替えを購入決定です。やせ型の方にオススメです。
以前、VIAGEを試したことがあるのですが、Sサイズだとストラップの締め付けが強すぎ、肋骨と肩に食い込んでとても痛く、でもMサイズだと胸がスカスカで、どちらも合いませんでした。
LUNAの方は体型に合っていたようで、着け心地がとてもよく、どこにも痛みや違和感がないので着けているのを忘れるレベルです。

4 2023-10-29

サイズ:S | カラーをお選びください:アンティークグリーン

元々胸が小さいので谷間はできませんでしたが、しっかりホールドされている感じが気に入りました。

4 2023-03-09

心地よい
胸の下の部分に滑り止めがあるからか脱ぎ着するときにかなりきついですが、つけ心地はピタッとしててとても良いです!買ってよかったです。

4 2023-03-09

窮屈でもなく、とてもよかったです!
洗濯替えにまた購入します。

4 2023-03-01

娘のために購入しました。あまり胸を締め付けるのが苦手で、ナイトブラなら柔らかくて良いかなと思いました。育乳にも効果があるならと期待しています。

• ゆち5212さん
  • ゆち5212さん

4 2023-11-03

サイズ:M | カラーをお選びください:アンティークグリーン

今まで他社のナイトブラで痒くなったりきつかったりと失敗していたので今回もダメだったら一生ナイトブラは買わないと思いながらLUNAを思い切って注文しました。
実際付けてみるとフィット感や締め付けの無さ、肌触りが最高です。
痒みもありません。
普段胸が張ってる時に横向きで寝ると違和感だったんですが、このナイトブラつけただけでズレないからか違和感もなく快適に寝られました。
2セット販売されているのでそちらを買おうか検討中です

4 2023-07-26

VIAGEベビーユーザーです。こちらのサイズはSMですので、LUNAはMサイズを注文したのですが…貧乳過ぎて胸を支えるブラジャーにはなりませんでした。LUNAは胸に張りがある方に向くのでしょうか。現在サイズ交換で対応していただいているところです。一週間経ちました。
2週間ほどで交換品Sが届きました。こちらはしっかりとしたホールドがあり問題なく使用ができるので交換対応があって良かったなと思いました。

• FF9さん
  • FF9さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2024-01-25

サイズ:S | カラーをお選びください:ダスティグリーン

VIAGEも購入、どちらもSサイズ、値段もするので1点。卒乳にして10年経過している張りなしAカップの私にはこちらが合っていました。パットズレなし、寄せれば谷間もできる、一日中付けていても苦しくない、と1ヶ月使用した感想です。

4 2023-12-03

着け心地良く使えてます。
骨格ナチュラルで骨太ですが、このナイトブラだと中央に寄ってくれます。
ワイヤーなしなので痛くもなく日中も使えます。

4 2023-12-03

サイズ:M | カラーをお選びください:ダスティピンク

もともと小さめな胸ですが、つけた時には谷間ができました。しかしなかなかそのままキープはされません。つけ心地や締めつけ感は丁度よいため、日中も着用していくつもりです。

4 2023-11-22

サイズ:S | カラーをお選びください:エアリーピーチ

今までこんなにフィットしたことが無いっていうぐらい、とてもフィットするブラで驚きました。しっかりホールド感がありつつも、締め付け感はありません。育乳効果があるかはまだ分かりませんが、夜だけでなく日中でもつけやすいデザインのため、長く使ってみたいと思います。

4 2023-11-19

サイズ:M | カラーをお選びください:ブラック

2度目の購入
娘が使用してます。もう1枚欲しいと言われたので良かったのだと思います。保護者としては学生の娘が使うので淡い色があると嬉しいです。

4 2023-11-03

サイズ:M | カラーをお選びください:ブラック

いつもビアージュを愛用していますが、どうしても肩の縫い目が痒くなるので、こちらを試しました。ビアージュに比べてすごく柔らかい伸縮性があり緩いです。着け心地が緩い割に固定はされているようで、もしかしたら良いのかも?と感じでいます。全然違うので、すごく迷います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他