4 2020-05-20

サイズ選びに迷いました
アンダー68、トップ73ぐらい、差が5センチだけど普段のブラはCです。脇肉とかのせいか、BだとキツイのでCでピッタリの痩せ型です。
Sと迷いましたが、家ではノーブラだし寝る時に付けてると寝苦しくて寝れないのでMを購入しました。案の定Mでも苦しかったせいか初日は寝てる最中に脱ぎ捨ててました。しかし起きてる時はMだと少し物足りないかな?余裕がありすぎる。でも生理前だと胸が張るのでMでいいかな?という事で、単価は高いけど洗い替え用に今度はSを買って使い分けをしようと思います。初日は違和感あったけど2日目からは付けてる方がしっくりしてます。レースもチクチクしません。付け心地は良かったです。

4 2020-07-23

普段B70(Aが店舗にあまりないので)かなりの痩せ型です。 Sサイズを購入しました。
つけ始めて5日ほどしか経っていませんが胸がまあるい形になってきた気がして気分が上がっています。アンダーは少しきつくてはずしたとき後が残りますがナイトブラなのでこんなものかなと思っています。他のナイトブラも試してみてこっちがよければリピートします。一ヶ所糸のほつれがあったので☆4つにしました。

4 2020-06-11

ぜひLサイズも作ってください
普段はC75着用でMサイズ購入(157cm50kg)
離れ胸と脇や背中のお肉をしっかり集めてくれるおかげで、カップに収まりきらなくなってしまいました。
アンダーは丁度良いか少しきついくらい。
心配していたレースのチクチクもなく
着け心地は申し分ありません。
Lサイズ作って下さったら絶対リピートするのになぁ。

4 2020-06-05

着け心地は良いですが、みなさんが言うようにパットで潰される感じはします。

4 2020-06-05

初めてナイトブラを購入しました。痩せ型のアンダー60ですがSサイズでちょうどピッタリです。貧乳ですが前に屈んだりしてもフィットしていて着け心地もいいです。敏感肌ですがレースでかぶれることもありませんでした。値段がもう少し安いと有難いです。値段以外は満足です!

4 2020-06-02

サイズ感もよくて寝ていても苦痛なしでいい感じです!とりあえず一枚買いましたが追加しようか検討中です!

4 2021-01-18

普段B80のブラ着用の肥満体型で、グリーンのMを購入しました。75までなので悩みましたが、購入してよかったと思います。アンダーの締め付けはありますが、ナイトブラに慣れているので意外と気になりませんでした。
現在使用しているものは、前側でフックで留めるタイプと〇イティブラです。
この2つに比べると締め付けはやはりあるように思いますが、使用していくうちに伸びていったのでそのうちこれもそうなるかな?
私の場合は寄せる肉があるので谷間が出来ました。斜め下から寄せ集められてる感じです。
着用時に正面から見ると、丸い綺麗な胸に見えます。
寝ている時は横に流れてるかなぁと思いましたが、起床時に確認するときちんと谷間が出来たままでした。
私が使用した物の中でですが、ホールド感は断トツにあります。
あとは耐久性ですが、値段の割に作りはあまりよくないように思うのでパットが崩れて来たら買い替えようと思います。

4 2020-09-09

口コミを見て、苦しくないか心配でしたが大丈夫でした。3人の授乳経験ありで、AA70ほどですがこれはさすが小胸向けですね!viageを以前使っていましたが、小さすぎるのかホールド感がなくナイトブラとして機能していなかったように思いますが、こちらはジャストです!脇に流れた部分もちゃんとカップ内に収まってくれてるみたいです。
今回スーパーセールで送料無料になっていたのでありがたいです。ブラはつけてみないと肩が凝ったりしてなかなかこれだ!というのに出会えないので、試せて良かったです(^^)
ただお値段は高いので星4つです。

4 2020-07-30

配送も早く、説明書やメッセージも添えられていて、メールでのフォロー含め、非常に好感が持てました。
かなりの痩せ型で、寄せるものも無く、サイズが合うブラがなかなか無く、
このまま過ごすのかなと正直諦めていましたが、試しに1枚購入。
まだ数日しか使用できておらず、育乳に効果があるか、はまだ実感できていませんが、
いつも合わないブラを着けている時のような不快感や肩こりも無く、かなり快適に過ごせます。
欲を言えば、凝ったレースで無くても良いので、もう少しだけお値段が下がったものがあると嬉しいです。
もう少し使用してみて、良さそうなら追加で2枚ほど購入しようと考えています。

4 2021-04-30

寄せる力あり
C75ですがMでピッタリでした。
しっかり左右から寄せることができます。
正面から見ると谷間ができ、横から見ると平らに近い感じです。
私は苦しくも痒くもないです。
1ヶ月ほど使用してますが、レースの伸びてきてるのが少し不安ですので、コスパはそこそこかと。
寄せる肉のない方や、逆にD以上ある方には合わない気がします。

4 2021-03-27

C70でMサイズを購入しました。
肩紐が幅広めで安定感がありますが、レースの次第はメッシュになってるので、肌の弱い方は荒れやすいかもしれません。私は大丈夫でした!
生理前で少し胸が張っている為、今は少し胸が潰れて窮屈感があります。ただ、同封されていた説明書にも生理中は締め付けがあるので付けないで下さいと明記されていました。
伸縮性もあり、全体的な着け心地はよかったので、胸の張りがなくなった時につけるのが楽しみです。一応パット無しでも付けられますが、さほどホールド感はないと思います。

4 2021-03-20

146cm,51kgアンダー73cm
ボルドーMサイズを購入。普段のブラサイズはD75を使用。私の体だと締め付け感が少しある。パットが大きいからなのか、谷間を作ることに重点を置いているのか胸が押し潰されて、乳首はペチャンコになります。でも苦しくはないから付け心地は楽。万歳してもアンダーのズレもなく、ホールド感もある。そして意外と良く伸びる。私のサイズでちょうど良い感じだから、これより上の人は窮屈に感じると思う。
届いた袋がボルドー色のリボンが付いた袋で可愛かった。

4 2021-02-20

着け心地は最高だけど、ちょっと痒くなって
Viageを使用していたのですが、あまりに無いからかホールド感が感じられず、こちらを購入してみました。
ホールド感バッチリで、横になっても流れる感じもなくとても良かったです。
ただ、花粉の季節になり肌が荒れやすくなってからこちらを付けると背中がとても痒くなってしまいました。
肌が弱めの方はもしかしたら痒くなるかもしれません。

4 2021-02-10

可愛いです!
アンダー74cm、トップ86cm体型です。
ブルー購入しました。色味、レースの感じはとっても可愛くてデザイン的に大満足。裁縫が雑だったり縫い目が痛いこともなく、付けてて心地よいです。
パッドは柔らかく出し入れ出来るのも良いです。
私自身、離れ胸なため着用時に少しパッドに押さえつけられている感じはありますが、谷間もしっかり出来ました。
色々な育乳ブラを試してきましたが、総合的に1番好きかもしれません。他の色も揃えたくなりました。
あとは耐久性に期待します!

4 2020-08-06

鈴木奈々ちゃんがすごく綺麗な胸になっていたのを見て小胸な自分もつけて見たく購入しました。
D65なのでMでいけるかなと思いましたが脇から寄せ集めるとカップから少しはみ出てしまうな〜といったところですが寝るとどうせずれるので今のところこのサイズでも問題ないです。朝起きても夜痩せた状態からそこまで変わりなくホールド感があります!!まだ着けて1週間くらいなので今後も続けて効果が出たらいいなと思っています。グレーを買いましたがデザインがとても可愛いので普段も着用できそうです。