3 2021-04-18

普段のブラのサイズはD70。しかし、年をとってデコルテのハリがなくなって見た目はどう見てもDカップではないorz実際のところはC75に近いので、運が良ければ合うかもしれないと思って試しに1枚購入。
つけた感じは例えるなら夜寄るブラに近いです。でも、パットがあるから他のどんなナイトブラより谷間はくっきり出ます。流石に朝起きると谷間のクッキリ度は減りますが、谷間は存在したままですがしかし、やはり「小胸専用」と謳っているだけにバストトップが出そうになります。Dカップは相当な痩せ型でないと厳しいかも。
アンダーのフィット感が半端ないしつけ心地はヴィアージュより好きなのでこの裁縫パターンでDカップ専用を作って欲しいと思うんですが…無理?

3 2021-02-26

リピはしません。
長らくヴィアージュを愛用していましたが、小胸用とデザインのかわいさが気になり試しにルナを1枚購入。
デザインはかわいいです。
胸の寄せ感もヴィアージュよりあります。
ただ私は、パッドの端の位置が乳首に当たってしまうので、この1枚でヴィアージュに戻ります。
付けられなくは無いけど、ストレスフリーさが勝ります。
ヴィアージュがもっとかわいいデザインになるといいなと思ってます。

3 2021-02-02

ホールド感はあまり感じられないですが、着け心地が良く、とても楽です!

3 2021-01-28

やらかく着心地がよい反面ホールド感はちょっと不安です
パッドで見た目は盛れます

3 2020-11-12

初めてだからよく分かりません
ブルーのMを購入。
産前はDぐらいありましたが産後へなへなになってしまい試しで購入!小胸さん向けとは書いてありますが一応C75も購入可だったので購入してみましたがアンダーは苦しくないけどキツめかな?
下から持ち上げて着けると乳首がこんにちはします...。
装着感は自分の手で寄せて押さえてるような丸みのない三角形になります。合ってるのか分からない。ちゃんとお店で買い直そうかな(;´д`)

3 2020-10-24

ガリガリやせ形で授乳卒業してからの小胸に悩み、初めてナイトブラを買いました。
体型のせいかSでも少し緩く感じて、もうワンサイズ小さい物があればいいのになと思いました。

3 2020-10-12

2ヶ月たちましたが、背中などにも肉がないガリガリ体型では効果がないみたいで残念です。まずは肉をつけることから始めなきゃですね。レースなのでやはりほつれてきてしまっていますが、デザインは可愛いです。

3 2020-09-20

効果のほどはまだわかりませんが、とてもナイトブラとは思えない可愛さです。ただ肩のところなどはレースなので取り扱いはかなり注意が必要です。

3 2020-09-13

うーん
A65のガリガリ体型で、更に2人の子供の授乳で萎んだ胸をどうにかしたくて購入。
レビューを読んで、Sだとキツいかなと少し心配だったのでMにしたのが良くなかったのか、私の胸が無さすぎるのか分かりませんが、思ったより寄せて上げてる感じがなく…。「小胸さん専用」を謳っているので期待していただけに、残念です。

着てるうちに伸びてくるのを加味してSサイズの方が良かったかとも思ったのですが、お尻もそんなに大きい方ではないはずなのですが、下からブラを着る時にちょっとキツくてビリっと音がしてしまったのでSだと着られないかもしれないし…とサイズ選びが難しいです。
肌もそこまで敏感な方ではないですが、やはり少し痒い。私にはちょっと合わなかったかなと思いました。

3 2020-09-10

何かもう一工夫欲しい商品
サイズ感は問題無いと思いますが、他の方のレビューにあるように胸が潰される感覚になります。
かと言って、サイズアップしてしまうとガバガバになりそうで難しいところです。値段の割には期待ハズレというのがありました。

3 2020-09-09

購入してもうすぐ1週間経ちますが、まだ効果は分かりません。
ホールド感がちょうどよくて寝てる時の息苦しさはありません。これからの効果を期待してます。

• runbabbaさん
  • runbabbaさん

3 2020-09-07

早く届いて嬉しかったです!sでちょうど良かったです。

• ど9534さん
  • ど9534さん

3 2020-09-07

バストの形を中央寄せして整えてくれましたが、パット部分が押しつぶされている感じもありました。また、レース部分やゴムの縫い目の部分が肌に当たりかゆくなりました。もしかしたら自分のサイズ選びが小さかったのかもしれませんが、そのせいでつけ心地が良くありませんでした。

• yunna*さん
  • yunna*さん

3 2020-09-02

全体的に緩めでした
授乳経験ありの痩せ型でSサイズを購入しました。デザインは可愛いけど全体的に緩く、ホールド感はあまりなかったです。あとパッドが固いのが気になりました。ヴィアージュの方が個人的には気に入っています。

• L-jmtさん
  • L-jmtさん

3 2020-08-26

商品の到着が早いので嬉しいです!
普段B65なのでSsize。
授乳期を終えたタルタルの胸をどうにかしたくて購入してみました!
アンダーの支えはばっちしですが、肩の部分が私には少し緩いためハンモック効果があまりないような…。度々寄せ戻す必要があります。