• まろぴさん
  • まろぴさん

3 2024-01-30

サイズ:M | カラーをお選びください:エアリーベージュ

年齢とともにどんどん胸がなくなって、谷間ができるのかと期待しましたが、着用したては寄ったものの動いているうちに流れてしまいました。
期待を込めて着用し続けます。

• Yuuuut0さん
  • Yuuuut0さん

3 2023-12-14

サイズ:M | カラーをお選びください:エアリーオレンジ

うーーーん、値段の割になのかなぁ。。
ほかのブラよりツルッと滑って浮く!とかはないですが
レース部分が固く、若干縮んできてるのかアンダーが選択する度きつく感じます。

3 2023-05-29

胸はAカップと、大きくないのですが、
それでも胸を押さえられている感じがちょっと苦手です。
使えて日中で、外出もしない日用かな。

3 2023-05-02

初めてナイトブラを購入しました。
ホールド感があり寝ていてもズレないので良かったです。

• weibschneeさん
  • weibschneeさん

3 2023-03-10

157cm/50Kg/C70 ダスティブラックM購入
肌が弱いのでアンダーの滑り止め部分がかゆく感じます。
ホールド感は弱めでしっかり脇肉寄せるとトップが出そうになります。
デザインがかわいかったので残念ですが、ちょっと自分には合わないみたいです。

• maricoinoさん
  • maricoinoさん

3 2023-02-16

つけた感じは満足/効果はこれから...
AAカップ。痩せ型。
小胸向けと言う事で、購入。
パットは初日は外していたけど、外さない方がバストケア効果があるのかな?と思って入れて使用。
デザインが可愛く、苦しいくないし、
アンダーが緩くて合わない事もない。
暫く使用してみたいと思います。

3 2023-02-16

レビューにもあるように、胸がつぶされます。でも、ホールド感はまぁまぁいいです。
襟が広い服は見えるので注意が必要です。

3 2022-06-11

アンダー72トップ80でMを購入したところアンダーはぴったりでした。1週間なのでまだ効果があるかは分かりませんが、ホールド感はあるので使い続けてみようと思います。胸が寄せられる感じもありますが、同時にトップが潰れるような感覚があり、これでいいのかどうかが分かりません。

3 2021-12-07

ピンクは紅芋ぽい色味
サイズは前回買ったのと同じSにしたため問題なかったです。
ピンク色を買いましたがパステルよりのピンクかと思ったら実際は紅芋のピンク色でした。
ご参考までに。

3 2021-12-05

初めてナイトブラを購入しました。Mサイズを購入しましたが、少し緩い気がしていて、これで効果が出るのかは分からないです。 Sサイズも試してみたいなと感じています。

3 2021-09-22

アンダーにしっかりゴムが入っていて、就寝から翌日日中までずっと着けていると少しきつめに感じますが、初めなので特に問題ないかと思います。

• ShiYKさん
  • ShiYKさん

3 2021-09-19

痩せ型です。Mだとカップはいいけどアンダーがゆるゆる、Sだとアンダーがよくてかっぷから乳首が出ちゃいます。ブラジャー選びって難しいです。デザイン可愛いです。

3 2021-08-08

以前Sサイズを購入し、アンダーがきつかったので今回Mサイズを購入しましたが、Mサイズだと少し物足りない感じがありました。
SとMの間のサイズがあれば嬉しいです。

• noa1998さん
  • noa1998さん

3 2021-06-30

アンダー70のAAなので、サイズ表通りにSサイズを購入しました。
付けた感じそれほど締め付け感もなくピッタリで、授乳期以来久しぶりに谷間が出来ました。
ですが、谷間の方に少ないお肉を持って行かれたためか、全体的に押さえつけてぺたんこになりました。。。
普段はユニクロのブラトップMサイズですが、それと比べて明らかにぺたんこで、これで外には出られないので夜専用にして、しばらく使ってみます!

3 2021-06-21

普段C70のアンダー大きめに着用してます。谷間をしっかり作りたくて今回Mサイズを購入しました。アンダーがキツく感じましたがカップ自体はきつくも緩くもなく。着用時胸はよりますが起きた時までキープはされているかは微妙でした。何より自分はこれを着用して朝起きた時の肩凝りが酷く感じるようになりました。アンダーに余裕があると感じないものなのかもしれません。素材はチクチクせず柔らかく良いと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他