LUNAナチュラルアップナイトブラ 小胸 育乳...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-12

初めてだからよく分かりません
ブルーのMを購入。
産前はDぐらいありましたが産後へなへなになってしまい試しで購入!小胸さん向けとは書いてありますが一応C75も購入可だったので購入してみましたがアンダーは苦しくないけどキツめかな?
下から持ち上げて着けると乳首がこんにちはします...。
装着感は自分の手で寄せて押さえてるような丸みのない三角形になります。合ってるのか分からない。ちゃんとお店で買い直そうかな(;´д`)

3 2020-10-24

ガリガリやせ形で授乳卒業してからの小胸に悩み、初めてナイトブラを買いました。
体型のせいかSでも少し緩く感じて、もうワンサイズ小さい物があればいいのになと思いました。

3 2020-10-12

2ヶ月たちましたが、背中などにも肉がないガリガリ体型では効果がないみたいで残念です。まずは肉をつけることから始めなきゃですね。レースなのでやはりほつれてきてしまっていますが、デザインは可愛いです。

3 2020-09-20

効果のほどはまだわかりませんが、とてもナイトブラとは思えない可愛さです。ただ肩のところなどはレースなので取り扱いはかなり注意が必要です。

3 2020-09-10

何かもう一工夫欲しい商品
サイズ感は問題無いと思いますが、他の方のレビューにあるように胸が潰される感覚になります。
かと言って、サイズアップしてしまうとガバガバになりそうで難しいところです。値段の割には期待ハズレというのがありました。

3 2020-09-09

購入してもうすぐ1週間経ちますが、まだ効果は分かりません。
ホールド感がちょうどよくて寝てる時の息苦しさはありません。これからの効果を期待してます。

• runbabbaさん
  • runbabbaさん

3 2020-09-07

早く届いて嬉しかったです!sでちょうど良かったです。

3 2020-09-07

バストの形を中央寄せして整えてくれましたが、パット部分が押しつぶされている感じもありました。また、レース部分やゴムの縫い目の部分が肌に当たりかゆくなりました。もしかしたら自分のサイズ選びが小さかったのかもしれませんが、そのせいでつけ心地が良くありませんでした。

• yunna*さん
  • yunna*さん

3 2020-09-02

全体的に緩めでした
授乳経験ありの痩せ型でSサイズを購入しました。デザインは可愛いけど全体的に緩く、ホールド感はあまりなかったです。あとパッドが固いのが気になりました。ヴィアージュの方が個人的には気に入っています。

• L-jmtさん
  • L-jmtさん

3 2020-08-26

商品の到着が早いので嬉しいです!
普段B65なのでSsize。
授乳期を終えたタルタルの胸をどうにかしたくて購入してみました!
アンダーの支えはばっちしですが、肩の部分が私には少し緩いためハンモック効果があまりないような…。度々寄せ戻す必要があります。

• miu-naさん
  • miu-naさん

3 2020-08-26

夜は快適です☆
普段のブラジャーのサイズがC65なので、サイズ表を見てMサイズを購入しました。
着けているかいないか分からないくらいの着用感で、でも、胸は優しく保護されていて、揺れたり動いたりすることがなく、快適に眠れました。
ただ、日中着けているとアンダーや胸以外の部分がガサガサと動いてズレて、内側の縫い目がチクチクと肌に当たってしまって痒くなってしまいます。もしかすると、サイズが大きすぎてズレてしまっているのかも知れません。
実店舗なら、着用加減を店員さんにチェックしていただけるのですが、ネットだと自己判断になるので難しいところですね。
一旦このまま様子を見てみて、機会があればSサイズを購入してみるかどうしようか、と考えています。

3 2020-08-08

痒くなった
着け心地は良く就寝中のバストがきちんと支えられている感じはします。しかし、アンダーの部分が痒くなり湿疹ができてしまいました。一旦使用をやめて涼しくなったらまた使用してみようと思います。

3 2020-07-23

つけ心地はいいけど、谷間も出来るけど、胸は潰れる。。。
これでサイズアップするのかなぁ?

3 2020-07-22

悪くはないけど
164センチ49キロ
アンダー72
トップ82
の貧乳です。
Mサイズにしたらホールド感が物足りない気がします。
ゆったり寝たい人にはいいかもしれません。
私はこれ以上垂れるのが嫌なので、もう少ししっかりしてる方が好みでした。
Sサイズを頼んでみようか迷っています。
商品の到着はとても迅速でした。

• demr0107さん
  • demr0107さん

3 2020-07-07

まだ変化なし
まだ付け始めて4日目で変化はないです。もう少し様子を見て、よかったら追加購入しようと思います。