2024/06/18
    tiaraMAMAさん
    サイズ:L | カラーをお選びください:エアリーピーチ
    サイズが難しい
    VIAGEよりは密着感があり好きだったのですが、 サイズがもう1サイズ上げたかった…でもLサイズまでしかないので残念です 胸が潰れてる見た目になりました
    注文日:2024/06/15
    2024/03/06
    サイズ:M | カラーをお選びください:ダスティネイビー
    違いすぎる
    注文してから届くまでとても早かったです。 楽しみにしてたのですが、鈴木奈々さんがつけてるようにバストに丸みがあるようにどうやってもつけられません。 私がつけると晒を巻いたようなぺたんこになってしまいます。 高かったのに残念です。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/20
    サイズ:S | カラーをお選びください:ネイビー
    AA65 痩せ型でSサイズ購入。 広告にも良く出てくるし、値段も高めなので、期待していましたが、一切効果を感じません。 締め付け感はなく、着用していて楽ですが その分、ホールド感0。 盛れもしない、布を巻いているだけという感じ。 私の胸には合わなかったようです。残念。
    注文日:2023/12/11
    2024/02/09
    papandapanさん
    類似品に比べてすぐ伸びるし、コスパ的にあまり良くは無いかなと感じました。
    注文日:2023/02/08
    2024/01/28
    ますだ8512さん
    サイズ:M | カラーをお選びください:ブラック
    胸が潰れる
    164センチ52キロ 2人の子持ちです。卒乳後、なんのケアもせず、加齢もあって、どんどん縮み、垂れる胸に危機を感じ、クチコミのよいこちらの商品に祈りを込めて購入。 金額もまぁまぁするので、期待していましたが… まず昼もつけられると書いてあるのにつけた時の形が良くないので無理です。潰れます。Aくらいしかないのに。 ホールド力はワイヤーない割にはあるかなと思いますが、これで育乳にはならない気しかしません。 生地も別に良いと思わないですね。 よくこれで良いクチコミがこんなに揃ったなぁと思います。
    注文日:2024/01/17
    2023/09/18
    サイズが大きかったのかスポーツブラよりもホールド感もなく、カップも意味ある?て感じ。なんか想像と全然違うかった、デザインは可愛いです。
    注文日:2023/09/07
    2023/05/23
    ろーらんど555さん
    期待はずれ
    最初は良いと思ったが、 使用と洗濯を何度か重ねて伸びてきました。 パッドがめちゃくちゃズレてきます。 パッドの位置が安定せず胸が逆に潰されます。 私は汗をかかないほうなのですが、 素材のせいか、汗をかくと水分が蒸発せずに濡れて不快な感じがして、服が濡れていてビックリしました。最初ら良いかなと思っていたので、残念です。またほかを探します。
    注文日:2023/01/17
    2023/04/29
    本当にサイズアップするとは今のところ思えないです。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/19
    モルレさん
    楽しみにしていたけれど
    複数のナイトブラを試し購入しました。 こちらの商品がその中で一番値段を張るので楽しみにしていたのですが パッドが分厚くて胸がつぶれる気がします 肩ひもゴムが優しいので抑えられてる感もありません。 あと、胸を寄せると乳首がパッドを越えて出てしまう。 私自身胸のサイズが小さいので合わなかったのかな… 産後で乳首も肥大化したことも原因なのか? 他社のナイトブラで落ち着きそうです。 まとめ買いしなくて良かった。 こんな商品レビューになってしまいましたがお店の発送は早く梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/29
    バージスラインをしっかりさせたくて購入。最初は良い!と思いましたが、アンダー部分がゴムなので1ヶ月くらいで緩く感じホールド感がなくなりました。 サイドにもお肉が逃げやすく、頻繁に整えないといけないので追加購入は無しです。
    注文日:2022/12/20
    2022/11/17
    着用感が合わない
    胸のボリュームがなくなり、今までの下着が合わない感じがしたため購入しました。日中も着けたいのでデザイン性のあるこちらの商品にしましたが、着用感がよくありません。体型に合わないのでしょうか…。パッドが乳首から下を押し潰している感じで、胸を集めるどころか脇に流してしまっているようです。何度直してもすぐズレた感じがしてきます。夜着けて寝るには苦しいし、何枚か購入してしまったし安い物ではなかったので、残念です あと色が画像よりも暗め出濃いめでした。イメージが違ったのも残念
    注文日:2022/10/18
    2022/09/05
    3回程洗濯したらホールド感が明らかに緩くなってしまいました。説明書通りの洗濯方法です。コスパ悪すぎて、最初の着け心地が良かっただけに残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/26
    2022/08/29
    合う方には良きお品と思われます
    生地感は優しい肌触りでお値段なりで良いです。 Tシャツから下着がはみ出て谷間は出来ますがトップがはみ出る等私の体型にはことごとく合わずで残念ながら星2つです。
    注文日:2022/08/08
    2022/07/11
    本当の小胸さんには不向きかな。
    AA70の小胸。Sサイズを購入。 説明をちゃんと読んでなかったので、最初縫われていないものかと思いました。ハンモック構造だったんですね。滑り止めがあっていいなと思ったのですが、ハンモック構造を活かして胸を持ち上げるなら、ハンモック部分に滑り止めをつけるべきだと思いました。誰かが言っていたように、私もハンモック部分を下に縫い付けました。私はギリ平気でしたが、もう少し胸の大きい方だと確かに乳首出ますね。 パッドは両方に膨らんでいる「どら焼き型」なのでカパカパはしません。育乳に特に興味はなく、ただカパカパしないものを求めていたのですが、同じような小胸さんは最初からスポブラにした方がいいです。 あと、説明にCカップまでの小胸さん用みたいなことが書かれていましたが、Cカップは小胸ではないと思います。
    注文日:2021/04/01
    2022/03/31
    胸が押し潰された感じになります。残念。値段も安いわけではないので、もう購入はしません。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/30
    胸潰れる感じです。 サイズ間違えたのかな〜 サイズ交換してもらうと思います。
    注文日:2022/03/19
    2022/02/02
    yu-na♪さん
    痒いです。ゴム部分?かわかりませんがとにかく痒いです!小胸の痩せ型でXS購入。これで育乳できるの?ってぐらいです。普通のブラと違って後ろにホックがないので当たって痛いやズレるなどはありませんが…胸は盛れないので更にぺちゃんこになります。盛りたい人は買わない方が良いと思います。ナイトブラは他社と合わせて2枚目ですが、まだ自分に合ったのが見つかりません。値段もこちらは高いです!高かったのにかゆくて使ってません。リピなしです。
    注文日:2022/01/15
    2021/09/20
    さらしをまいているかのよう。。
    卒乳後の萎んだ胸にと購入。 やはり、さらしを巻いているようでこんなで育乳になるのか‥きつくて息苦しさもあります。 高かったので、雨で洗濯が出来なかった日の予備の下着として使用します。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/11
    前々から気になっていたので購入。可愛いラッピング袋に入ってました。早速、着用してみたのですが、胸が押しつぶされた様になります。。ほんとレビューにもあるようにサラシのようです。これで毎日ナイトブラとして着用して大丈夫なのか?残念ながら私には合って無いのかなと思います。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/11
    私にはM.Sどちらも合いませんでした
    いつものブラサイズはc65で 165センチ48kgです。 サイズ表を確認してMサイズを購入しましたが、アンダーもブカブカカップもカパカパとても付けれるものではなかったです。 後日Sサイズを購入し着用してみたところこちらも思ったよりゆるく、胸は集まるには集まりますが,すぐどっか行ってしまいます。 付け心地も滑り止めの生地がついていたりパットがボコッとしていたり,肩の部分も固く感じてよくありません。 ヴィアージュの方がよっぽどいいです。 価格も高い
    注文日:2021/07/25
    2021/09/10
    ポポ0823120さん
    ダメでした…
    わたしには全然合いませんでした。これは若い人である程度は胸のある人じゃないとダメですね。 もともとAAカップで産後の張りのなくなった30代がつけたら圧迫されてサラシを巻いたようになりました。育てる、というからには育つぶんの脂肪はないとダメなんですね。
    注文日:2021/09/04
    2021/08/08
    ミホ('-'*)さん
    着用感は楽ですが、胸を押しつぶして谷間を作ってる感じです。私は授乳しまくって張りのない胸だから大丈夫ですが、若い方の張りのある胸だと押しつぶされる感じが痛く感じたりしてダメかもしれません。
    注文日:2021/08/05
    2021/07/10
    サイズも確認して購入しましたが、レース部分が胸を押して潰れるような形になり私には合わなかったです。 私の胸が柔らかい方だからかもしれませんが… 他の会社のナイトブラだと胸が潰れなかったのでそちらにしました。
    注文日:2021/07/01
    2021/04/18
    アンダーがめちゃくちゃきついです! 着けた瞬間苦しくて、寝る時用なのにリラックスできないです。 普段B70を着けていて、アンダー72センチです。もう少しアンダーが大きい物が出たらまた購入したいですが、リピは無いです。
    注文日:2021/02/12
    2021/04/13
    ナチュラルアップブラ
    届いてからすぐに試しましたが、小胸のせいか、 寝るときには流れてます。サイズがあってなかったのでしょうか、アンダーはあってますがバストが小さいので、むすがしいです。取り敢えず 付けないよりかは良いので、育乳頑張ります。
    注文日:2021/04/07
    2021/03/01
    lxpxさん
    締められている感じが強く、あまり使っていません。効果も分かりませんでした。
    注文日:2020/06/13
    2021/02/28
    さと43420284さん
    残念…
    何度もつけ直して寄せても肉が流れてしまいます。以前に使用してた商品のほうが良かったかな…。ちょっと高めな買い物だったので残念です。リピは無いかな。
    注文日:2021/02/25
    2021/02/18
    トップが微妙、、
    断乳後のえぐれたバストケアにと購入してみました。 しっかり計測しMサイズがぴったりだったので購入しましたが、ピッタリすぎました。 胸が潰れてしまいます。 ただ他のに比べて横流れはこれが一番しなかったので、トップのカップをしっかりするか、もう一つ大きいサイズのものがあると嬉しいです。
    注文日:2021/01/15
    2020/12/13
    口コミが良いのでずっと気になっていたのですが、そういう時は悪い口コミを見て判断しています。 だいたい評価の悪い口コミには「サイズ・体型が合わない」がメインでしたので、合う人には合うのかなということで1着だけ購入してみました。 が、届いた瞬間「なんだこれ」って感想でした。ブラと言えないですね、これは。 カップの部分がないじゃないですか。ただのレースの生地ですね。ブラの形をした晒(さらし)です。 全体的に軽くて、圧迫感もなく、ナイトブラとしては寝心地はいいかもしれません。 しかし、育乳とは程遠い・・・このようなお肉を収めるカップの部分がないのでは(わかりますかね、生地がフラットなんですよ)、集めたお肉がつぶれるばかりです。 そして肉厚なパッド。寝るときにこんな上げ底パッドが必要でしょうか?日中、通常のブラとして着用するなら、形を整えるという意味では(服の上から見た形ね)いいのかもしれませんが、寝るときにこんなパッドをしたら、集めたお肉をしまうカップもないのに、さらにお肉がつぶれてしまいます。 こんなに怒り心頭なのに★2つ付けたのは、寝てる間に肉が横に流れないという部分は評価したからです。 肉が流れないブラは結構ありますが、どこかしら圧迫感があり苦手でしたが、こちらはほんとに着心地だけは良かったです。 しかし私にとっては総合的にはやはりこのお値段でこのブラはありえません。悪い評価はきちんと目を通すべきですね。
    注文日:2020/12/05
    2020/10/28
    至って普通のブラでした これで育乳、バストアップはまずないかと…
    注文日:2020/02/01