累計100万個突破 公式 LUNAナチュラルアッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lxpxさん
  • lxpxさん

2 2021-03-01

締められている感じが強く、あまり使っていません。効果も分かりませんでした。

2 2021-02-28

残念…
何度もつけ直して寄せても肉が流れてしまいます。以前に使用してた商品のほうが良かったかな…。ちょっと高めな買い物だったので残念です。リピは無いかな。

2 2021-02-18

トップが微妙、、
断乳後のえぐれたバストケアにと購入してみました。
しっかり計測しMサイズがぴったりだったので購入しましたが、ピッタリすぎました。
胸が潰れてしまいます。
ただ他のに比べて横流れはこれが一番しなかったので、トップのカップをしっかりするか、もう一つ大きいサイズのものがあると嬉しいです。

2 2020-12-13

口コミが良いのでずっと気になっていたのですが、そういう時は悪い口コミを見て判断しています。
だいたい評価の悪い口コミには「サイズ・体型が合わない」がメインでしたので、合う人には合うのかなということで1着だけ購入してみました。
が、届いた瞬間「なんだこれ」って感想でした。ブラと言えないですね、これは。
カップの部分がないじゃないですか。ただのレースの生地ですね。ブラの形をした晒(さらし)です。
全体的に軽くて、圧迫感もなく、ナイトブラとしては寝心地はいいかもしれません。
しかし、育乳とは程遠い・・・このようなお肉を収めるカップの部分がないのでは(わかりますかね、生地がフラットなんですよ)、集めたお肉がつぶれるばかりです。
そして肉厚なパッド。寝るときにこんな上げ底パッドが必要でしょうか?日中、通常のブラとして着用するなら、形を整えるという意味では(服の上から見た形ね)いいのかもしれませんが、寝るときにこんなパッドをしたら、集めたお肉をしまうカップもないのに、さらにお肉がつぶれてしまいます。
こんなに怒り心頭なのに★2つ付けたのは、寝てる間に肉が横に流れないという部分は評価したからです。
肉が流れないブラは結構ありますが、どこかしら圧迫感があり苦手でしたが、こちらはほんとに着心地だけは良かったです。
しかし私にとっては総合的にはやはりこのお値段でこのブラはありえません。悪い評価はきちんと目を通すべきですね。

2 2020-10-28

至って普通のブラでした
これで育乳、バストアップはまずないかと…

2 2020-08-18

Viageの方がいいな
ViageのS/Mサイズを愛用していましたが、小胸用のこちらも気になったので購入してみました。Sサイズを購入しましたが、低身長の私には肩紐部分が少し長く、全体的に大きかったです。ViageのS/Mサイズはぴったりだったのですが、、またホールド感もなかったです。デザインはレースで可愛いのですが、そのままTシャツを着ると、レースが響いてしまいました。Viageの優秀さを改めて感じました(笑)

2 2020-06-28

viageナイトブラはS/Mを着けていて、普段はC65かB70です。SとMの間のサイズなので悩みに悩み、サイズ表記を見て実寸通りのSを購入。ピッタリとした着用感はよかったのですが、カップが小さいのか胸が潰れて乳首がはみ出てしまいます。とりあえず1日は着用してみようとタグも外しましたが、時間が経つと苦しくなり、結局viageに着替えました。デザインも可愛くて着用するのを楽しみにしていたので、サイズが合わず残念でした。大きめのMにすべきでした…。
値段も安い物ではないですし、S/Mサイズがありサイズ選びの選択肢が増える、又はサイズ交換を送料無料で行えると、サイズに悩んでも購入しやすくなるので嬉しいなと感じました。