1 2023-11-25

サイズ:M | カラーをお選びください:エアリーピーチ

(-_-) ただ生牡蠣くらいの大きさのパッドを入れただけで、ブラ本体の支持力が悪く、布地も蒸れやすい。荷物を受け取った瞬間にがっかりしました。交換も返金もできないため、仕方なく数時間着用しましたが、不快で捨てました。

1 2023-09-11

広告で良く見かけて、小胸専用ナイトブラという謳い文句が気になって購入しました。値段の割に私にはかなりイマイチでした。パットが固い!押しつぶされてる、てレビューにあったのはこの事?!と思いました。ズレるし固いし付け心地がまず良くない。そしてパットで持ち上げられるとトップが出てしまう…。パットって持ち上げる為にあるんだよね?トップが出てしまうのはサイズ選びを間違えたから?どうやったら小胸を育乳するつもりなんだろ‥このナイトブラの構造で私の小胸は育乳できそうにありませんでした。

1 2022-12-12

んー…
人気のナイトブラだったので楽しみにしてましたが…Aカップだからか、ホールド感がなくこれで大きくなるのか?と少しガッカリ…とりあえず様子見です。

• belfthさん
  • belfthさん

1 2022-07-05

Aカップ、アンダー70の為Mを購入しました。
着方が悪いのかもしれませんが、着心地がかなり悪いです。
ちょっと上めに着ると少し良くはなりますが、ずっと胸の上あたりが潰されているような感覚がします。
トップも押し潰されているような感覚がするので、ずっと着用していると不快感があります。
着用して半年ほど経ちますが、バストの大きさも変わっていません。(外見も胸は離れたままです)

1 2022-06-14

トップ85cmアンダー72cmで横に広くてボリュームがない体型です。
L購入してみましたが、パット有りだと寄せられてるけど、トップの位置が合わないし、脇とかはみ肉多い。パット無しだと寄せる機能無しでただ潰されてる感じ。
横になるとパット入れてないと横に流れて終わる。
パット入れて寝ないと駄目?

1 2022-05-27

ちょっとアンダーがゆるいです
細い人向けではないかと

1 2022-04-22

胸が潰れる
結論から言うと、私のような子供を母乳で育てたことのある柔らかい胸には合いませんでした。
いくら胸の位置を手で直しても、トップのすぐ下あたりにパッドが来てしまい、胸が正面から潰れます。
押し潰されるので、谷間は一応できました。
谷間はできますが、トップは晒しを巻いたように扁平です。キレイな形には程遠い感じでした。
胸の形は扁平ですが、ブラ自体は柔らかくて着け心地は良かったです。
これは、胸の形を補正するブラではなく、柔らかい新型の晒しという方が近い気がしました。
希望の用途には合ってないため、星1です。

1 2022-04-03

ガバガバ
サイズ表を元にMサイズ購入。ですが、胸がバッドでつぶれます。
滑り止めはいいなーと思ったものの、寄せるとバストトップがはみ出てパジャマ着てもわかってしまいました(苦笑)
フィット感もなく、寝た時に胸が普通に逃げます。
Sサイズが良かったのかも…と思いつつも、安くないのでまた買うかと言われたら…悩みますね…

1 2021-12-29

ホールド力もなく、ただただペタンコに潰されただけ。サイズが合わなかったのかな。速攻捨てました。

1 2021-12-05

ズレないと評価されている部分の素材が肌に合わず、一晩で蕁麻疹だらけになりました。肌弱の方にはおススメしません。下着なので返品もリユースもできず悲しかったです。

1 2021-10-17

締め付け感はないですが、普通にバスとトップはみ出るのに谷間できません。ショルダーストラップないので調節できません。レースはヘタって頼りないです。アンダーだけは唯一フィットしてます。デザインはかわいいですが騙された感は拭えません。

1 2021-10-07

サイズ表を見てMを購入しました。
他の方も書いてあるように、さらしを巻いてるみたいになります。
滑り止めシートの生地も蒸れます。
二度と使いません。
マシュマロブラの方がいい。

1 2021-09-30

エスサイズ購入 アンダー72.トップ79
トップに合わせるとアンダーが合わない
アンダーに合わせるとトップが合わない
小胸専用なのでいいかとおもったけど、ダメだった。
アンダーに合わせてパッドで調整なんて言うけど、
本当にそんな事、みんなしてるのかな
厚いパッドは不快でやってられない。
ヴィアージュのエムに比べると、アンダーの圧迫感は無い、ただ、寝て起きたら体が痺れてる。
もう嫌、辛い。

1 2021-08-04

お店の方の対応は問題ないですが
やはり返品不可なのは苦しい。
ネット購入は下着は難しいですね。
Mサイズで小さすぎて破棄するしかないので
勿体ないとは思う。
ちなみにC70です。

1 2021-06-14

胸が押し潰される感…
サイズの表に合わせて購入しましたが…残念ながら、合わなかったみたいで。私にはパッドが厚く、胸が押し潰される感じで、フィットはしませんでした。デザインと伸縮性はいいのですが…。パッドを外して「さらし」のように使います(苦笑)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他