2024/07/03
    サイズ:M | カラーをお選びください:ダスティブラック
    バストとアンダーバストを測ったうえで丁度良いサイズを購入しました。 着圧が全体的に強いため、谷間はできても着けている間はバストが押し潰されている状態になり、脱ぐとしばらく乳首が凹んでいます( ;∀;) バストアップ、育乳と書かれていますが育乳効果はありません。
    注文日:2023/12/18
    2023/11/25
    サイズ:M | カラーをお選びください:エアリーピーチ
    (-_-) ただ生牡蠣くらいの大きさのパッドを入れただけで、ブラ本体の支持力が悪く、布地も蒸れやすい。荷物を受け取った瞬間にがっかりしました。交換も返金もできないため、仕方なく数時間着用しましたが、不快で捨てました。
    自分用
    注文日:2023/11/19
    2023/09/11
    ひろみ8564さん
    広告で良く見かけて、小胸専用ナイトブラという謳い文句が気になって購入しました。値段の割に私にはかなりイマイチでした。パットが固い!押しつぶされてる、てレビューにあったのはこの事?!と思いました。ズレるし固いし付け心地がまず良くない。そしてパットで持ち上げられるとトップが出てしまう…。パットって持ち上げる為にあるんだよね?トップが出てしまうのはサイズ選びを間違えたから?どうやったら小胸を育乳するつもりなんだろ‥このナイトブラの構造で私の小胸は育乳できそうにありませんでした。
    注文日:2023/08/25
    2022/12/12
    んー…
    人気のナイトブラだったので楽しみにしてましたが…Aカップだからか、ホールド感がなくこれで大きくなるのか?と少しガッカリ…とりあえず様子見です。
    注文日:2022/12/02
    2022/07/05
    belfthさん
    Aカップ、アンダー70の為Mを購入しました。 着方が悪いのかもしれませんが、着心地がかなり悪いです。 ちょっと上めに着ると少し良くはなりますが、ずっと胸の上あたりが潰されているような感覚がします。 トップも押し潰されているような感覚がするので、ずっと着用していると不快感があります。 着用して半年ほど経ちますが、バストの大きさも変わっていません。(外見も胸は離れたままです)
    注文日:2022/02/16
    2022/06/14
    トップ85cmアンダー72cmで横に広くてボリュームがない体型です。 L購入してみましたが、パット有りだと寄せられてるけど、トップの位置が合わないし、脇とかはみ肉多い。パット無しだと寄せる機能無しでただ潰されてる感じ。 横になるとパット入れてないと横に流れて終わる。 パット入れて寝ないと駄目?
    注文日:2022/06/05
    2022/05/27
    ちょっとアンダーがゆるいです 細い人向けではないかと
    注文日:2021/09/05
    2022/04/22
    胸が潰れる
    結論から言うと、私のような子供を母乳で育てたことのある柔らかい胸には合いませんでした。 いくら胸の位置を手で直しても、トップのすぐ下あたりにパッドが来てしまい、胸が正面から潰れます。 押し潰されるので、谷間は一応できました。 谷間はできますが、トップは晒しを巻いたように扁平です。キレイな形には程遠い感じでした。 胸の形は扁平ですが、ブラ自体は柔らかくて着け心地は良かったです。 これは、胸の形を補正するブラではなく、柔らかい新型の晒しという方が近い気がしました。 希望の用途には合ってないため、星1です。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/03
    ガバガバ
    サイズ表を元にMサイズ購入。ですが、胸がバッドでつぶれます。 滑り止めはいいなーと思ったものの、寄せるとバストトップがはみ出てパジャマ着てもわかってしまいました(苦笑) フィット感もなく、寝た時に胸が普通に逃げます。 Sサイズが良かったのかも…と思いつつも、安くないのでまた買うかと言われたら…悩みますね…
    注文日:2022/02/15
    2021/12/29
    ホールド力もなく、ただただペタンコに潰されただけ。サイズが合わなかったのかな。速攻捨てました。
    注文日:2021/05/01
    2021/12/05
    ズレないと評価されている部分の素材が肌に合わず、一晩で蕁麻疹だらけになりました。肌弱の方にはおススメしません。下着なので返品もリユースもできず悲しかったです。
    注文日:2021/06/04
    2021/10/17
    締め付け感はないですが、普通にバスとトップはみ出るのに谷間できません。ショルダーストラップないので調節できません。レースはヘタって頼りないです。アンダーだけは唯一フィットしてます。デザインはかわいいですが騙された感は拭えません。
    注文日:2021/08/30
    2021/10/07
    サイズ表を見てMを購入しました。 他の方も書いてあるように、さらしを巻いてるみたいになります。 滑り止めシートの生地も蒸れます。 二度と使いません。 マシュマロブラの方がいい。
    注文日:2021/06/10
    2021/09/30
    からあげ次朗さん
    エスサイズ購入 アンダー72.トップ79
    トップに合わせるとアンダーが合わない アンダーに合わせるとトップが合わない 小胸専用なのでいいかとおもったけど、ダメだった。 アンダーに合わせてパッドで調整なんて言うけど、 本当にそんな事、みんなしてるのかな 厚いパッドは不快でやってられない。 ヴィアージュのエムに比べると、アンダーの圧迫感は無い、ただ、寝て起きたら体が痺れてる。 もう嫌、辛い。
    注文日:2021/09/23
    2021/08/04
    お店の方の対応は問題ないですが やはり返品不可なのは苦しい。 ネット購入は下着は難しいですね。 Mサイズで小さすぎて破棄するしかないので 勿体ないとは思う。 ちなみにC70です。
    注文日:2021/07/30
    2021/06/14
    胸が押し潰される感…
    サイズの表に合わせて購入しましたが…残念ながら、合わなかったみたいで。私にはパッドが厚く、胸が押し潰される感じで、フィットはしませんでした。デザインと伸縮性はいいのですが…。パッドを外して「さらし」のように使います(苦笑)
    注文日:2021/05/26
    2021/05/25
    こはる221さん
    流れないとのことでしたが、流れてしまいます、、 アンダーがないからか、おっぱいがなさすぎるのか。Sでもダメでした。
    注文日:2021/04/15
    2021/02/19
    ハチ⊂'Uさん
    着用初日、痛くて夜中に目が覚めました。 横向きに寝る習慣があるので、脇の下部分のブラの縫い目が体に当たり、痛くて眠れません。 前身頃と後ろ身頃が、脇の下で縫ってあり、そこが体に当たり痛い。そして、裾の部分は生地の重なり硬くなり、皮膚に接触する。余計、痛い。 レースが縫い付けられてあるところも、生地の重なりで硬くなって、そこも痛い。 とにかく、横向きに寝ると、どこかしらが体に当たり、寝られません。裾の部分も折り返して縫ってあるので、縫い目が体に触れます。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/18
    小胸なので、着用したところで変わらず。 布が胸に被さっているだけって感じで、写真のようにふっくらなんてしませんでした。 無駄な買い物になってしまいました。
    注文日:2020/12/29
    2020/11/16
    細身が使用しましたが、 AA、AAAの人は意味ないと思います。 ハンモック構造はズレるのであまり意味ないです。縫い付けたと書いていた人がいましたが、納得です。 アンダーが滑り止めになっているのは良いと思います。 宣伝しているほど、値段ほど、の使い勝手や効果は無いかなと思います。
    注文日:2019/12/25
    2020/10/04
    小胸に必要?
    育乳を、期待して買ってみました。レビューで、あまり期待してはいけないのは、分かっていましたが物は試しです。高評価をつけている人が信じられない。私の無い胸でも押しつぶされたようになり、苦しすぎて、夜中に目が覚めたり熟睡できません。よく考えると胸がない人は、ナイトブラいりませんね。まあ、分かっていて購入したので、自分が悪いのですが、高い勉強代でした。まあ、興味はわきますもんね。
    注文日:2020/06/25
    2020/08/31
    体調が悪くなります。
    普段はB70のブラジャーをつけています。 サイズに悩みましたが、サイズ表を見てSサイズを購入。 初めて着けた時、かなりの苦しさでした。 最初はこんなものなのかなと、一晩着けてみる事にしました。‥が、夜中、体が熱くなり、苦しさのあまり目が覚めてすぐに着替えました。 他の方もおっしゃっていた肩凝りがあり、胸やけ‥も出始めました。 数日様子を見ていて、決して安い買い物ではないので、体調が良い状態でもう一度着用して寝ました。しかし、また同じ状況。 このままだと、本当に体調を悪化させるかなと断念する事に決めました。 サイズミスなのか、こんなものなのか、ただ自分に合わないだけなのか、不明です。 高い買い物で、期待していただけに、ショックを受けています。 同じような方ももしかしたらいらっしゃるかもしれません。 返品制度があれば良いなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/16
    2020/08/13
    mickey613さん
    翌朝、具合悪くなりました。すぐ処分。
    着用して寝たところ、翌朝背中から首、頭にかけてがガチガチに凝ってしまい、ひどい頭痛に見舞われて寝込んでしまいました。細身体型なのでサイズ合わずキツすぎるということはないはず。脱いだら少し楽になったものの、その後マッサージしたり色々しないと回復できず。私のように身体が敏感な人にはおすすめしません。
    注文日:2020/08/05
    2020/07/23
    ずっと前から気になっていましたが、サイズが合わないだろうなと思って、なかなか購入せずにいました。今回思いきって購入! 早速つけてみましたが... 細身の私にはやっぱりSサイズでも大きいようです。 つけてる意味がないような... 細身の人用にXSとかXXSとかあったらいいのに.. もったいないので、とりあえずしばらくつけてみます。
    注文日:2020/07/21
    2020/07/16
    思ってたのと・・・
    アンダーとカップサイズの比でMサイズ購入しましたが失敗しました。 アンダーのキツさ?はちょうどいいですが、寝る前に背中や脇からお肉を寄せても持続性は全然ないです。 すぐ横にながれてしまってます。 貧乳すぎる人には向いてないかも。 金額が金額なのでワンサイズ下を買おうとは思えないですね。 返金してほしい。
    注文日:2020/07/05
    2020/06/24
    *hotmilk*さん
    先週の木曜日に注文したのですがまだ出荷されていません。どうしたのでしょうか。
    注文日:2020/06/19
    2020/05/17
    レース部分がほつれた不良品が届いた。 デザインが気に入って注文したのに残念。
    注文日:2020/05/07
    2020/05/14
    窮屈感やズレはないが、着けるときめんどくさい。ホックがあった方が良い。改良されなければ次回買う事はない。
    注文日:2020/02/16
    2020/05/07
    うみっちょさん
    バストが潰れる
    ナイトブラに興味があり、何社かのレビューを見比べて購入いたしました。 自粛期間・GW中の注文だったので到着も発送連絡頂いてから少し時間が空いたのは仕方ない事なので、その分期待が大きくなってたのかもしれません。 商品を手に取りビックリしたのがカップの小ささです。 これだと辛うじてあるバストを潰してしまうのではないかと不安に思いました。 試着したところ、案の定押さえつけられ潰れてしまうので怖くなりました。 返品についての項目を読んだところ、下着は返品出来ないようなので星1です。 とてももったいない買い物でした。
    注文日:2020/05/01