• ハチ⊂'Uさん
  • ハチ⊂'Uさん

1 2021-02-19

着用初日、痛くて夜中に目が覚めました。
横向きに寝る習慣があるので、脇の下部分のブラの縫い目が体に当たり、痛くて眠れません。
前身頃と後ろ身頃が、脇の下で縫ってあり、そこが体に当たり痛い。そして、裾の部分は生地の重なり硬くなり、皮膚に接触する。余計、痛い。
レースが縫い付けられてあるところも、生地の重なりで硬くなって、そこも痛い。
とにかく、横向きに寝ると、どこかしらが体に当たり、寝られません。裾の部分も折り返して縫ってあるので、縫い目が体に触れます。

1 2021-02-18

小胸なので、着用したところで変わらず。
布が胸に被さっているだけって感じで、写真のようにふっくらなんてしませんでした。
無駄な買い物になってしまいました。

1 2020-11-16

細身が使用しましたが、
AA、AAAの人は意味ないと思います。
ハンモック構造はズレるのであまり意味ないです。縫い付けたと書いていた人がいましたが、納得です。
アンダーが滑り止めになっているのは良いと思います。
宣伝しているほど、値段ほど、の使い勝手や効果は無いかなと思います。

1 2020-10-04

小胸に必要?
育乳を、期待して買ってみました。レビューで、あまり期待してはいけないのは、分かっていましたが物は試しです。高評価をつけている人が信じられない。私の無い胸でも押しつぶされたようになり、苦しすぎて、夜中に目が覚めたり熟睡できません。よく考えると胸がない人は、ナイトブラいりませんね。まあ、分かっていて購入したので、自分が悪いのですが、高い勉強代でした。まあ、興味はわきますもんね。

1 2020-08-31

体調が悪くなります。
普段はB70のブラジャーをつけています。
サイズに悩みましたが、サイズ表を見てSサイズを購入。
初めて着けた時、かなりの苦しさでした。
最初はこんなものなのかなと、一晩着けてみる事にしました。‥が、夜中、体が熱くなり、苦しさのあまり目が覚めてすぐに着替えました。
他の方もおっしゃっていた肩凝りがあり、胸やけ‥も出始めました。
数日様子を見ていて、決して安い買い物ではないので、体調が良い状態でもう一度着用して寝ました。しかし、また同じ状況。
このままだと、本当に体調を悪化させるかなと断念する事に決めました。
サイズミスなのか、こんなものなのか、ただ自分に合わないだけなのか、不明です。
高い買い物で、期待していただけに、ショックを受けています。
同じような方ももしかしたらいらっしゃるかもしれません。
返品制度があれば良いなと思います。

• mickey613さん
  • mickey613さん

1 2020-08-13

翌朝、具合悪くなりました。すぐ処分。
着用して寝たところ、翌朝背中から首、頭にかけてがガチガチに凝ってしまい、ひどい頭痛に見舞われて寝込んでしまいました。細身体型なのでサイズ合わずキツすぎるということはないはず。脱いだら少し楽になったものの、その後マッサージしたり色々しないと回復できず。私のように身体が敏感な人にはおすすめしません。

1 2020-07-23

ずっと前から気になっていましたが、サイズが合わないだろうなと思って、なかなか購入せずにいました。今回思いきって購入!
早速つけてみましたが...
細身の私にはやっぱりSサイズでも大きいようです。
つけてる意味がないような...
細身の人用にXSとかXXSとかあったらいいのに..
もったいないので、とりあえずしばらくつけてみます。

1 2020-07-16

思ってたのと・・・
アンダーとカップサイズの比でMサイズ購入しましたが失敗しました。
アンダーのキツさ?はちょうどいいですが、寝る前に背中や脇からお肉を寄せても持続性は全然ないです。
すぐ横にながれてしまってます。
貧乳すぎる人には向いてないかも。
金額が金額なのでワンサイズ下を買おうとは思えないですね。
返金してほしい。

1 2020-06-24

先週の木曜日に注文したのですがまだ出荷されていません。どうしたのでしょうか。

1 2020-05-17

レース部分がほつれた不良品が届いた。
デザインが気に入って注文したのに残念。

1 2020-05-14

窮屈感やズレはないが、着けるときめんどくさい。ホックがあった方が良い。改良されなければ次回買う事はない。

1 2020-05-07

バストが潰れる
ナイトブラに興味があり、何社かのレビューを見比べて購入いたしました。
自粛期間・GW中の注文だったので到着も発送連絡頂いてから少し時間が空いたのは仕方ない事なので、その分期待が大きくなってたのかもしれません。
商品を手に取りビックリしたのがカップの小ささです。
これだと辛うじてあるバストを潰してしまうのではないかと不安に思いました。
試着したところ、案の定押さえつけられ潰れてしまうので怖くなりました。
返品についての項目を読んだところ、下着は返品出来ないようなので星1です。
とてももったいない買い物でした。