累計100万個突破 公式 LUNAナチュラルアッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-20

サイズ選びに迷いました
アンダー68、トップ73ぐらい、差が5センチだけど普段のブラはCです。脇肉とかのせいか、BだとキツイのでCでピッタリの痩せ型です。
Sと迷いましたが、家ではノーブラだし寝る時に付けてると寝苦しくて寝れないのでMを購入しました。案の定Mでも苦しかったせいか初日は寝てる最中に脱ぎ捨ててました。しかし起きてる時はMだと少し物足りないかな?余裕がありすぎる。でも生理前だと胸が張るのでMでいいかな?という事で、単価は高いけど洗い替え用に今度はSを買って使い分けをしようと思います。初日は違和感あったけど2日目からは付けてる方がしっくりしてます。レースもチクチクしません。付け心地は良かったです。

5 2020-08-04

追加で購入したいです。
たくさんあるナイトブラ。二種類目にこちらの商品を選びました。すごく良いです!
こちらの方が横になった時に胸が逃げず好み。昼間に着けていても違和感なくいれます。ただ汗をかいてしまうと脇下のゴムで少し痒くなりますが、それも今の時期だけ。その点を除いても追加購入検討中。何枚にするか迷っております。
逃げたお肉が戻ってくる事を期待して続けていきたいです。

4 2020-07-12

萎んだ胸対策に!
授乳後の垂れた胸を寄せるべく購入。着用時はぐっと寄せていて谷間は簡単に出来るし割りと安定しています。まだ少し夜間に授乳していて、着用しながらおっぱいをあげているためか、レースはボロボロに。レースかわいいけど、ボロボロになりやすいから、レースなしもあってもいいなと思います。ただ着用感はしっくり来るのでまたリピートしたいと思います。今まで買ったものの中では1番意味がある気がします。

• mizkodさん
  • mizkodさん

4 2020-05-10

締めつけ感もなく快適な使い心地で
買って良かったです。
まだ使い始めなので育乳の結果が出るのかは
分からないので星4つにしてます。
でも日中にも使いたいので
もう1枚買おうかと思います。

• k6033さん
  • k6033さん

4 2020-05-01

脇の辺りにある縫い目が肌にあたって痛いです。
ただ、胸はちゃんと寄ってます。それは、嬉しいです。
もう少し使ってみます。

• カズ6794さん
  • カズ6794さん

5 2020-01-25

ステキです
ピンクを購入しました。落ち着いたピンクでレースもオシャレ!気分が上がります。色んなナイトブラを購入してきましたが、ダントツに着け心地がよく、楽なのにお肉が逃げません。もう一枚買い足そうと思っています。

• ふゆ5699さん
  • ふゆ5699さん

4 2019-12-20

鈴木奈々さんのニュースで商品を知りました。胸の前面を覆わないのも楽そうだしと購入しました!!
アンダーの締め付けもちょうどよく、本当に苦しくないです。
着けていてストレスがないのは嬉しいですね(^^)
育乳効果も期待して、毎日着けたいと思います。

3 2020-06-24

今まで買っていたナイトブラより
おしゃれでいいと思います
集めたお肉がすぐに逃げてしまうので
サイズがあってないのかな?
通販でのサイズ選びは難し〜

1 2020-05-07

バストが潰れる
ナイトブラに興味があり、何社かのレビューを見比べて購入いたしました。
自粛期間・GW中の注文だったので到着も発送連絡頂いてから少し時間が空いたのは仕方ない事なので、その分期待が大きくなってたのかもしれません。
商品を手に取りビックリしたのがカップの小ささです。
これだと辛うじてあるバストを潰してしまうのではないかと不安に思いました。
試着したところ、案の定押さえつけられ潰れてしまうので怖くなりました。
返品についての項目を読んだところ、下着は返品出来ないようなので星1です。
とてももったいない買い物でした。