• KOME189さん
  • KOME189さん

4 2023-04-30

アンダーが苦しくない♪
身長150cmで体重40kg、A70のやせ型です。Sサイズ購入しました。驚くほどフィット感があり、しっかりホールドされているのに肩もアンダーもとても楽で快適なので、洗い替えを購入決定です。やせ型の方にオススメです。
以前、VIAGEを試したことがあるのですが、Sサイズだとストラップの締め付けが強すぎ、肋骨と肩に食い込んでとても痛く、でもMサイズだと胸がスカスカで、どちらも合いませんでした。
LUNAの方は体型に合っていたようで、着け心地がとてもよく、どこにも痛みや違和感がないので着けているのを忘れるレベルです。

5 2023-07-05

昼間でもつけれるブラ
今まで買った中での!ナイトブラでも一番いいと思います!

• nami7977さん
  • nami7977さん

5 2023-08-02

良いです!
締め付け感がなくてとても良かったです。
昼間でも付けられます。
リピートしようと思います。

• Mii1983さん
  • Mii1983さん

5 2023-12-09

サイズ:S | カラーをお選びください:ブラック

広告を見て気になり購入してみました。ほどよい締め付けで苦しくないのにしっかりと支えられている感じで、一日中着けています。デザインもかわいいのでお気に入りです。

4 2023-06-15

今まで、寝るときは解放的な気分が良いと思っていましたが、ナイトブラを付けたほうが寝やすいことがわかりました。
締め付け感がなく良い感じです。
レースが多いのでどこかに何かで引っかけないか気になりるので☆1つ減らしました。

4 2023-02-28

日中使いでも楽でキープ力もありよかったです。
ナイトブラとしてだとワンサイズ上を買おうと思います。日中使い用として、買い足したいです。

4 2022-08-07

見た目も昨日も良し!
初のナイトブラなのですが、購入して良かったです。
なんと言ってもデザインが可愛いですし、夜のお風呂上がりの時間もテンション上がります。
お休みの日などで長く着けていると、ちょっとアンダーの部分が痒くなりますが、寝ている時だけなら肌あたり気になりません。
同色のショーツも検討中です。

• coco5340さん
  • coco5340さん

5 2023-02-14

良いかも
お試しで一枚購入
今まで数々のナイトブラ試したけど
こちらのブラが一番寝ていてもお肉が逃げないような?
洗い替えに買いだします

4 2020-05-20

サイズ選びに迷いました
アンダー68、トップ73ぐらい、差が5センチだけど普段のブラはCです。脇肉とかのせいか、BだとキツイのでCでピッタリの痩せ型です。
Sと迷いましたが、家ではノーブラだし寝る時に付けてると寝苦しくて寝れないのでMを購入しました。案の定Mでも苦しかったせいか初日は寝てる最中に脱ぎ捨ててました。しかし起きてる時はMだと少し物足りないかな?余裕がありすぎる。でも生理前だと胸が張るのでMでいいかな?という事で、単価は高いけど洗い替え用に今度はSを買って使い分けをしようと思います。初日は違和感あったけど2日目からは付けてる方がしっくりしてます。レースもチクチクしません。付け心地は良かったです。

5 2021-07-30

着け心地良いです!苦しくないのに、しっかり寄せ集めてくれてる感じ!久々に谷間てきました(笑)

• JUNKO1108さん
  • JUNKO1108さん

5 2021-01-16

半信半疑でしたが…
手元に届いてすぐ使い始めました。
ナイトブラ初診者なので、半信半疑でしたが。
翌日の朝、通常の下着を付けたら、いつもの倍の膨らみが!!
カップから胸がはみ出るくらいでした。
今使用のサイズしかないので、そのまま使用してますが、サイズアップと認識していいのか…。
お風呂で胸の大きさを確認するとそれほど大きくなった実感はないのでもうしばらく使ってみようと思います。

5 2020-08-04

追加で購入したいです。
たくさんあるナイトブラ。二種類目にこちらの商品を選びました。すごく良いです!
こちらの方が横になった時に胸が逃げず好み。昼間に着けていても違和感なくいれます。ただ汗をかいてしまうと脇下のゴムで少し痒くなりますが、それも今の時期だけ。その点を除いても追加購入検討中。何枚にするか迷っております。
逃げたお肉が戻ってくる事を期待して続けていきたいです。

4 2020-07-12

萎んだ胸対策に!
授乳後の垂れた胸を寄せるべく購入。着用時はぐっと寄せていて谷間は簡単に出来るし割りと安定しています。まだ少し夜間に授乳していて、着用しながらおっぱいをあげているためか、レースはボロボロに。レースかわいいけど、ボロボロになりやすいから、レースなしもあってもいいなと思います。ただ着用感はしっくり来るのでまたリピートしたいと思います。今まで買ったものの中では1番意味がある気がします。

4 2021-01-13

谷間ができた!
でも、キツすぎず付けていても苦しくないです。

• mizkodさん
  • mizkodさん

4 2020-05-10

締めつけ感もなく快適な使い心地で
買って良かったです。
まだ使い始めなので育乳の結果が出るのかは
分からないので星4つにしてます。
でも日中にも使いたいので
もう1枚買おうかと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他