累計100万個突破 公式 LUNAナチュラルアッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-13

うーん
A65のガリガリ体型で、更に2人の子供の授乳で萎んだ胸をどうにかしたくて購入。
レビューを読んで、Sだと少し心配だったのでMにしたのが良くなかったのか、私の胸が無さすぎるのか分かりませんが、思ったより寄せて上げてる感じがなく…。
着てるうちに伸びてくるのを加味してSサイズの方が良かったかと思いましたが、お尻もそんなに大きい方ではないはずなのですが、下からブラを着る時にちょっとキツくてビリっと音がしてしまったのでSだと着られないかもしれないし…とサイズ選びが難しいです。
体型に合えば良い商品なのだろうとは思いますが、私にはちょっと合わなかったかなと思いました。

4 2020-08-06

鈴木奈々ちゃんがすごく綺麗な胸になっていたのを見て小胸な自分もつけて見たく購入しました。
D65なのでMでいけるかなと思いましたが脇から寄せ集めるとカップから少しはみ出てしまうな〜といったところですが寝るとどうせずれるので今のところこのサイズでも問題ないです。朝起きても夜痩せた状態からそこまで変わりなくホールド感があります!!まだ着けて1週間くらいなので今後も続けて効果が出たらいいなと思っています。グレーを買いましたがデザインがとても可愛いので普段も着用できそうです。

• sayuuuuunさん
  • sayuuuuunさん

4 2020-07-18

良い♪
サイズ感やらを試しにとりあえず1枚購入しましたが、また購入予定です♪
ナイトブラですが日中もつけてます♪

• 4263738さん
  • 4263738さん

5 2020-02-08

これはリピ!
元々Cあります。
産後垂れて戻らない胸に、ナイトブラが気になっており、こちらを選ばせて頂きました。
最初つけた感想としては「スポーツブラみたい…」なんというか、さらしというか…予想以上に押さえつけられる感じですね。
「ナイトブラ」を付けたことがないので、これがナイトブラとしては当たり前なことなのかもしれません。
夜にずっと付けて一週間たたないくらいで、昼間のブラの、胸のおさまりを実感しました。
リピします!

4 2020-09-08

きついかなと思い片方はパットを外したら使い心地が良くなり、2枚目を購入しました!
安定感もあり、とても良いです。

• アイ&aiさん
  • アイ&aiさん

5 2020-09-04

着用して横になっても胸がながれていかない!!
締め付けもなく、苦しくもないのでずっと着けていられる(^^)
試しに1枚買ったけど、すごくいいのでもう1枚リピ買いしよう!!

4 2020-09-02

まだ使用して1ヶ月ですがつけ心地は良いです。

4 2020-06-20

授乳を後に胸の上部がすごくやせてしまったのですが、これを着けたら少しふっくらしました!がっしりホールドされますが苦しくはないです。

• 購入9866さん
  • 購入9866さん

5 2020-06-12

形もデザインもきれいで朝起きた時のふっくら感が違います!

5 2020-05-10

とても伸びがよくてつけ心地が良かったです。

5 2020-03-14

黒を購入!
すごく可愛かったです。リピート検討中

4 2020-02-17

良い
Viageナイトブラと同時購入しました。
小胸なのでちょうど良い感じですが、個人的にはViageナイトブラの方が好きかなぁ。
でも日によって使い分けたいので、両方購入して良かったです。

5 2020-02-11

大満足です。
寄せて上げて かき集めてまさかの谷間に大興奮!
寝てる間も締め付け感はなく、しっかり形をキープしてくれてるので、大満足。
試しで1枚購入しましたがリピ確定です。

5 2019-12-27

大満足!
小さな胸の私はブラを買うのもいつも憂鬱です。
テレビでこちらの商品を見かけて着けてみたいなと思いました。
思いきって買ってよかったです。
フィットして、パカパカもなく今までのブラの中で1番気に入りました!

• yunna*さん
  • yunna*さん

3 2020-09-02

全体的に緩めでした
授乳経験ありの痩せ型でSサイズを購入しました。デザインは可愛いけど全体的に緩く、ホールド感はあまりなかったです。あとパッドが固いのが気になりました。ヴィアージュの方が個人的には気に入っています。