LUNAナチュラルアップナイトブラ 小胸 育乳...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4263738さん
  • 4263738さん

5 2020-02-08

これはリピ!
元々Cあります。
産後垂れて戻らない胸に、ナイトブラが気になっており、こちらを選ばせて頂きました。
最初つけた感想としては「スポーツブラみたい…」なんというか、さらしというか…予想以上に押さえつけられる感じですね。
「ナイトブラ」を付けたことがないので、これがナイトブラとしては当たり前なことなのかもしれません。
夜にずっと付けて一週間たたないくらいで、昼間のブラの、胸のおさまりを実感しました。
リピします!

4 2020-02-17

良い
Viageナイトブラと同時購入しました。
小胸なのでちょうど良い感じですが、個人的にはViageナイトブラの方が好きかなぁ。
でも日によって使い分けたいので、両方購入して良かったです。

5 2020-02-11

大満足です。
寄せて上げて かき集めてまさかの谷間に大興奮!
寝てる間も締め付け感はなく、しっかり形をキープしてくれてるので、大満足。
試しで1枚購入しましたがリピ確定です。

5 2019-12-27

大満足!
小さな胸の私はブラを買うのもいつも憂鬱です。
テレビでこちらの商品を見かけて着けてみたいなと思いました。
思いきって買ってよかったです。
フィットして、パカパカもなく今までのブラの中で1番気に入りました!

3 2020-01-27

ブラックのS購入。デザインはとても可愛いです!
ただ思ったていたよりもアンダーの締め付けが弱かったです。わたしの胸が小さすぎたのかスポブラみたいでした…ホック付きで調整できたらまたよかったのかな?!

• BB6146さん
  • BB6146さん

3 2020-01-15

可もなく不可もなく
Sサイズでも私にはアンダーが少し大きかったです!ナイトブラだからゆったりめなのかな??
授乳後の胸にはもう少しホールド感があった方がいいかなと思いました。