4 2023-10-29

サイズ:S | カラーをお選びください:アンティークグリーン

元々胸が小さいので谷間はできませんでしたが、しっかりホールドされている感じが気に入りました。

• umu_k_nさん
  • umu_k_nさん

5 2024-02-21

サイズ:S | カラーをお選びください:ダスティグリーン

授乳後、もともと小さかった胸がさらにしぼみ、もう自分に合う下着なんて存在しない…と思っていましたが、こちらを試してみたら、すごく着心地が良かったです!リピートします!

5 2023-12-15

サイズ:M | カラーをお選びください:ブラック

形がキープされてる気がしてとっても良いです。
色違いでまた購入したいと思います。

• h.rrさん
  • h.rrさん

5 2023-08-30

貧乳なのですが、しっかりとホールドされて谷間も出来て感激でした...!
着心地もラクだし、滑り止めが付いているのも嬉しいポイントでした!
リピートしたいです♩

4 2023-07-02

少しバストが真ん中な寄った気がします。着け心地がとてもよく日常使いしたいと思います。今後の変化に期待。

• aka516さん
  • aka516さん

5 2023-05-01

やっと出会えました!
これまで何度も様々なナイトブラを購入しては失敗してきましたが、やっと出会えました!この値段を払う価値があります!寝てもそこまでカップから垂れていかず、使用して数日で少しバストの位置や形が変わったように感じます。近々もう1着購入予定です。

4 2023-02-03

初めてLunaのナイトブラを購入しました。
口コミでは、胸がつぶれるや、圧迫感があるとあり多少不安はありましたが、小胸専用のナイトブラだったので思い切って購入してみました!
今まで使っていたナイトブラでは、腕を上げたり、朝になると下乳が出ていた事もあったのですが、Lunaのナイトブラはしっかり朝までキープしてくれて、アンダーがずり上がってくる事はありませんでした!
色違いも購入検討しています!

5 2022-06-24

いろんなナイトブラをためしたけれど、これは本当に肉を集めてくれて谷間ができます、
これからサイズアップできたら嬉しいなと思っています。

5 2022-03-30

C70、横幅広め、肉質柔らかい離れ胸
、寄せる贅肉あり。
Mブラック購入。
お風呂上がりに着用し、12時間経って脱いでみたら、もう真ん中に寄ってる!
着用した時は、谷間は出来たけどバスト潰れて、肉質柔らかいからカップの所で2段になったので、またダメか〜と捨てようかと思ったけど、とりあえずつけたまま寝たら、まさかの!笑
いつもお肉が逃げていくので、ブラにボンド式のシリコン塗ろうかと思ってたら、こちらの商品に出会いました。
着用したままでは外出はできないので、就寝時、在宅時に着用したいです。
今まで楽天ランキング上位のナイトブラ、育乳ブラ、てんちむの詐欺ブラ…何個も試しましたが、私の体型、肉質にはこれが1番あってました!
ホールド力もあるので、洗い替え様に追加で購入したいと思います(*^^*)

4 2022-04-07

初日はちょっとキツイかな?という感じでしたが洗濯して2回目からはしっくりきました!
他の方が書かれているように、たしかにパットの位置ここでいいのかはよくわからないまま使っています。筋トレやストレッチなどもやってるのですが今のところバストアップの実感はなく。
でも、朝になってもずれてこないのは嬉しいです!

5 2023-02-07

リピートしたい
かわいいのでテンションあがる!機能面もいい。苦しくなく胸を集めてくれる。アンダー部分の滑り止めとパッドがお気に入り。ずり上がらない安心感がある。値段が高いのがリピートを躊躇する点。

4 2022-11-22

色は想像以上に可愛かった!
着心地は、今まで着けてきたナイトブラ(10着くらい試してきた…)の中では、1.2番目くらいに良かったです!(1じゃないんかい)
洗い替え用にもう一着買おうか検討中。

• shi603さん
  • shi603さん

4 2022-09-29

小胸であまり余分な脂肪がない私には合っているなと!
今まで使ったやつはなかなか痩せてあげられなかったので重宝してます。

• m-tuntunさん
  • m-tuntunさん

4 2022-08-11

70BでMサイズを購入
サイズは丁度良くレースがちくちくすることもなく着心地良いです
少し胸を寄せてくれる感じがあって買って良かったと思います!

• MAMAcoさん
  • MAMAcoさん

4 2022-03-11

デザインはかわいい
鈴木ななちゃんが好きで購入しました。私も胸がないので、思ってたのより谷間ができませんでした。デザインはかわいいと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他