LUNAナチュラルアップナイトブラ 小胸 育乳...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mumu629さん
  • mumu629さん

3 2020-03-19

アンダー75の小胸です。
Viageも使用しましたが、こちらの方がしっかり寄せてホールドしてくれます。
ただ朝起きると横に流れ、パットで胸が潰されている状態になっていました。なので、日中部屋着用に使用しつつ様子をみてみようと思います。
あと、夜着けて眠れない程ではないのですが、アンダーがちょっと苦しい…Lサイズもあればいーのになぁ。

• h4696さん
  • h4696さん

3 2020-03-09

締め付け感が少ない♪♪♪
寝てても苦しくないです(*´-`)♪♪もう少し様子を見て、良ければリピしたいです!

3 2020-03-03

サイズ間違えて失敗
ちゃんとサイズを確認したつもりでしたがMとLだと思ってしまいLの所に押したつもりがMだった。
来て着ようとしたらブチっと音がしたのでサイズを確認したらMサイズ。
ショックでした。
ちゃんとサイズを確認しょうと思います。

3 2020-01-27

ブラックのS購入。デザインはとても可愛いです!
ただ思ったていたよりもアンダーの締め付けが弱かったです。わたしの胸が小さすぎたのかスポブラみたいでした…ホック付きで調整できたらまたよかったのかな?!

• BB6146さん
  • BB6146さん

3 2020-01-15

可もなく不可もなく
Sサイズでも私にはアンダーが少し大きかったです!ナイトブラだからゆったりめなのかな??
授乳後の胸にはもう少しホールド感があった方がいいかなと思いました。