2021/02/19
    ハチ⊂'Uさん
    着用初日、痛くて夜中に目が覚めました。 横向きに寝る習慣があるので、脇の下部分のブラの縫い目が体に当たり、痛くて眠れません。 前身頃と後ろ身頃が、脇の下で縫ってあり、そこが体に当たり痛い。そして、裾の部分は生地の重なり硬くなり、皮膚に接触する。余計、痛い。 レースが縫い付けられてあるところも、生地の重なりで硬くなって、そこも痛い。 とにかく、横向きに寝ると、どこかしらが体に当たり、寝られません。裾の部分も折り返して縫ってあるので、縫い目が体に触れます。
    注文日:2021/02/13
    2021/09/30
    からあげ次朗さん
    エスサイズ購入 アンダー72.トップ79
    トップに合わせるとアンダーが合わない アンダーに合わせるとトップが合わない 小胸専用なのでいいかとおもったけど、ダメだった。 アンダーに合わせてパッドで調整なんて言うけど、 本当にそんな事、みんなしてるのかな 厚いパッドは不快でやってられない。 ヴィアージュのエムに比べると、アンダーの圧迫感は無い、ただ、寝て起きたら体が痺れてる。 もう嫌、辛い。
    注文日:2021/09/23
    2020/06/24
    *hotmilk*さん
    先週の木曜日に注文したのですがまだ出荷されていません。どうしたのでしょうか。
    注文日:2020/06/19