累計100万個突破 公式 LUNAナチュラルアッ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-05

初めてナイトブラを購入しました。痩せ型のアンダー60ですがSサイズでちょうどピッタリです。貧乳ですが前に屈んだりしてもフィットしていて着け心地もいいです。敏感肌ですがレースでかぶれることもありませんでした。値段がもう少し安いと有難いです。値段以外は満足です!

4 2020-07-10

これはよかったです^ ^
産後の萎んだ胸に、色々とナイトブラを試してきましたが、こちらが一番ホールドしてくれました!
内側に滑り止め?みたいなのがついているのでお肉を保持してくれる気がします!
だだ、薄い服やピッタリした服を着ると乳首みたいに
ちょうどバストトップがとびでてます。
デザインレースのつなぎめでしょうか?
それが残念なので-1★にしましたが、
夜だけなら問題ないのでよかったです。

• (^-^)6582さん
  • (^-^)6582さん

4 2020-04-14

ブラックのSサイズを購入しました
デザインも可愛くて着け心地もいいです
産後、ない胸がさらになくなり体重も減ってガリガリなので中々合う物がなくて(笑)
小胸さん向けのこちらを購入しました
試しで一着しか購入してないのでまた買い足したいと思います!

5 2020-03-10

まだ1週間も使っていませんが、離れてた乳が正しい位置に戻りました。マッサージなどの育乳も並行して、効果を実感しています。初日はほんとうに不安になるほどスッカスカでしたが少しふっくらしてきました。本当に貧乳ですがそんな私でもつけられる小胸向けサイズですし、ワイヤーもなくつけ心地もデザインもいい。24時間ずっと付けてたいくらい。試しに1枚買いましたが追加購入検討するほど。継続が楽しみです。

• a12034348さん
  • a12034348さん

5 2020-09-17

締めつけすぎず痛くないです!きちんと包み込んで持ち上げてくれます。デザインも可愛いくて満足です!

4 2020-09-05

色々買いましたがバストトップ部分のサイズが合わず悩んでました、、。
こちらの商品だと小さめなので綺麗に収まりすごく楽です!

4 2020-04-27

はじめてこちらのナイトブラを購入。
今まで使ってたナイトブラよりも、ずれにくいような感じがします。お高いのでとりあえず1着のみの購入ですが、追加購入も検討してます。

• n1093さん
  • n1093さん

5 2020-02-13

今まで買った中で1番よかった
色々試して買ったことあるのですが、ネットで買うと失敗が多かったです。今回はポイントがあったので、試しに買ってみましたが、すごい締め付け過ぎず谷間もできて、嬉しかったです!!1週間くらいしてますが、大きくなるか効果はどうか分かりませんが、形は少しでも良くなれば!と思ってます!

• _m7.16yさん
  • _m7.16yさん

4 2020-02-11

締め付けないナイトブラ
私は、胸がぺったんこなんで、人生で初めてナイトブラを買いました。
全然締め付けないし、ワイヤーも入ってないし、日中でも使えますし、ずれないのがこのブラのポイントです。

5 2019-12-15

良いの一言!
これからの期待を込めて✩満点💯 🙆✨
デザインも着け心地も良いです!

4 2019-10-05

AAAの胸もちゃんと寄せられる!
AAA75なのでMかSサイズで迷いましたが、Sを購入しました。Sを選んだのでアンダー部分がキツい感じがしましたが、しっかりフィットして微乳どころか無乳に近い乳を初めて寄せることが出来て、感動しました。AAAカップに対応した製品は少ないので、良い買い物をしたと思います。

• runbabbaさん
  • runbabbaさん

3 2020-09-07

早く届いて嬉しかったです!sでちょうど良かったです。

3 2020-09-07

バストの形を中央寄せして整えてくれましたが、パット部分が押しつぶされている感じもありました。また、レース部分やゴムの縫い目の部分が肌に当たりかゆくなりました。もしかしたら自分のサイズ選びが小さかったのかもしれませんが、そのせいでつけ心地が良くありませんでした。