LUNAナチュラルアップナイトブラ 小胸 育乳...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n1093さん
  • n1093さん

5 2020-02-13

今まで買った中で1番よかった
色々試して買ったことあるのですが、ネットで買うと失敗が多かったです。今回はポイントがあったので、試しに買ってみましたが、すごい締め付け過ぎず谷間もできて、嬉しかったです!!1週間くらいしてますが、大きくなるか効果はどうか分かりませんが、形は少しでも良くなれば!と思ってます!

• _m7.16yさん
  • _m7.16yさん

4 2020-02-11

締め付けないナイトブラ
私は、胸がぺったんこなんで、人生で初めてナイトブラを買いました。
全然締め付けないし、ワイヤーも入ってないし、日中でも使えますし、ずれないのがこのブラのポイントです。

5 2019-12-15

良いの一言!
これからの期待を込めて✩満点💯 🙆✨
デザインも着け心地も良いです!

4 2019-10-05

AAAの胸もちゃんと寄せられる!
AAA75なのでMかSサイズで迷いましたが、Sを購入しました。Sを選んだのでアンダー部分がキツい感じがしましたが、しっかりフィットして微乳どころか無乳に近い乳を初めて寄せることが出来て、感動しました。AAAカップに対応した製品は少ないので、良い買い物をしたと思います。