LUNAナチュラルアップナイトブラ 小胸 育乳...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • ピンクしか在庫がなかった時でしたので、ちょっとかわいすぎるかなと思いつつ購入しましたが、画像よりは落ち着いた色で、肌がきれいに見えると思います。でももう少し白っぽいピンクの方がいいかな?着用した感想ですが、生まれて初めて谷間ができてびっくりです。横になっても持続してます。アンダー70でSにしましたが、夜使うにはちょっときついかなという感じです。SとMの間がほしいです。リピしたいのですがサイズが迷いますね。欲を言えば、上にアップする ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-26
  • 夜は快適です☆
  • 普段のブラジャーのサイズがC65なので、サイズ表を見てMサイズを購入しました。着けているかいないか分からないくらいの着用感で、でも、胸は優しく保護されていて、揺れたり動いたりすることがなく、快適に眠れました。ただ、日中着けているとアンダーや胸以外の部分がガサガサと動いてズレて、内側の縫い目がチクチクと肌に当たってしまって痒くなってしまいます。もしかすると、サイズが大きすぎてズレてし ・・・(続きを読む
  • miu-naさん

4 2020-03-11

かなりの痩せ型で、寄せる肉もないくらいの体型です。
卒乳後、元々の貧乳が更に無の状態になってしまいました。
コレはマズいと思い、育乳で有名やナイトブラを2種類程買って試しましたがどちらもパカパカだし、効果もみられませんでした。
こちらもダメかな〜と思いながらもポイントがあったので、試しに1枚購入してみました。
昨日届き試着してみたところ、パカパカせずいい感じです。
育乳の効果はわかりませんが、他のよりは着けている意味はあるのかなと思い、続けて見ようと思います。
暫くつづけて、良ければ買い足そうと思います。

5 2019-12-20

ピンクしか在庫がなかった時でしたので、ちょっとかわいすぎるかなと思いつつ購入しましたが、画像よりは落ち着いた色で、肌がきれいに見えると思います。でももう少し白っぽいピンクの方がいいかな?着用した感想ですが、生まれて初めて谷間ができてびっくりです。横になっても持続してます。アンダー70でSにしましたが、夜使うにはちょっときついかなという感じです。SとMの間がほしいです。リピしたいのですがサイズが迷いますね。欲を言えば、上にアップする機能がもっと強ければいいのですが、それでも小さい胸用のブラとしては今までで一番良かったです。

5 2020-06-18

すぐに届きました!ピンクとっても可愛いです(^^)可愛いラッピングバッグも入ってました!165cm普通体型アンダー74cmのAAで表記通りMを購入。ちょうど良かったです!
谷間まではできませんでしたが、胸があるっぽく見えて感動しました(笑)ホールドされますが全然苦しくないので、谷間を作りたければSでも良かったかなと思いました。次のセールではSで買ってみたいです。育乳目的ならMの方が良いのかな???効果に期待してしばらく使ってみます(^^)
ふんわりroomブラのMと、モリアージュプラスのSも同時購入しましたが、AAの私では寄せる胸が無くほとんど盛れませんでした(泣笑)ナチュラルアップナイトブラではパッドが特殊だからかちゃんと寄せられたので、AAA対応とうたってるだけあると思いました(笑)
アトピー持ちの敏感肌ですが、滑り止め部分で肌荒れなどもおこらなかったので良かったです!

4 2020-05-20

サイズ選びに迷いました
アンダー68、トップ73ぐらい、差が5センチだけど普段のブラはCです。脇肉とかのせいか、BだとキツイのでCでピッタリの痩せ型です。
Sと迷いましたが、家ではノーブラだし寝る時に付けてると寝苦しくて寝れないのでMを購入しました。案の定Mでも苦しかったせいか初日は寝てる最中に脱ぎ捨ててました。しかし起きてる時はMだと少し物足りないかな?余裕がありすぎる。でも生理前だと胸が張るのでMでいいかな?という事で、単価は高いけど洗い替え用に今度はSを買って使い分けをしようと思います。初日は違和感あったけど2日目からは付けてる方がしっくりしてます。レースもチクチクしません。付け心地は良かったです。

4 2020-04-17

品薄状態だそうで、注文から到着まで2週間ほどかかってしまったので星4つですが、それ以外はおおむね満足です。
細身でアンダーが60くらいなので市販のほとんどのブラは緩く、特にナイトブラはズレてしまうものばかりでした。
そんな中、LUNAのこのナイトブラはアンダー60から対応していて、実際につけてみたら全くズレずぴったりフィットして安心感があり、とても嬉しかったです。
しかもズレないのにきつかったり苦しかったりといったこともなく、快適に過ごせています。
夜や家でリラックスして過ごすときもバストを守れていて安心です。

4 2020-03-22

新しくナイトブラを探していました。
普段C〜D70で購入するのにSかMにするかとても悩みました。
アンダーが緩いと嫌だったのでSにして良かったです。
10日程使ってみて、今までのナイトブラでは横にながれるのが気になっていましたが、滑り止めが付いているので、オメガラインが少し出来てきてるように感じています。
グレーしかなかったのですが、品があって気に入っています。
サイズ感がわからなかったので一枚だけ購入したましたが、もう一枚購入しようと思っています。
ただ、届くまでに時間かかるので星は4つにさせていただきました。

4 2020-06-11

ぜひLサイズも作ってください
普段はC75着用でMサイズ購入(157cm50kg)
離れ胸と脇や背中のお肉をしっかり集めてくれるおかげで、カップに収まりきらなくなってしまいました。
アンダーは丁度良いか少しきついくらい。
心配していたレースのチクチクもなく
着け心地は申し分ありません。
Lサイズ作って下さったら絶対リピートするのになぁ。

4 2020-06-05

初めてナイトブラを購入しました。痩せ型のアンダー60ですがSサイズでちょうどピッタリです。貧乳ですが前に屈んだりしてもフィットしていて着け心地もいいです。敏感肌ですがレースでかぶれることもありませんでした。値段がもう少し安いと有難いです。値段以外は満足です!

4 2020-06-02

サイズ感もよくて寝ていても苦痛なしでいい感じです!とりあえず一枚買いましたが追加しようか検討中です!

4 2020-02-24

産後から数年、、、ワイヤーが辛くて、楽ばかりしてたら、垂れてきて
ナイトブラに挑戦。
サイズがあってるかどうかも微妙だけど、しばらく様子見てみようと思います!効果でますように!

• reggae7575さん
  • reggae7575さん

5 2020-01-23

Sサイズを購入しました。細身の体型なので心配しましたが程よくホールド感もあり着心地も良かったです。替え用の購入も検討中です(^^)

4 2019-12-16

嫁が言うにはデザインは最高、着け心地も違和感なく着けているかわからないぐらいいいとのこと。
ただサイズ表記がわかりにくくMを購入しましたが、少し緩い様子です。
でも総合的に見ていい物だそぉです!!
後は結果が出ればいいんですが…

4 2020-09-13

うーん
A65のガリガリ体型で、更に2人の子供の授乳で萎んだ胸をどうにかしたくて購入。
レビューを読んで、Sだと少し心配だったのでMにしたのが良くなかったのか、私の胸が無さすぎるのか分かりませんが、思ったより寄せて上げてる感じがなく…。
着てるうちに伸びてくるのを加味してSサイズの方が良かったかと思いましたが、お尻もそんなに大きい方ではないはずなのですが、下からブラを着る時にちょっとキツくてビリっと音がしてしまったのでSだと着られないかもしれないし…とサイズ選びが難しいです。
体型に合えば良い商品なのだろうとは思いますが、私にはちょっと合わなかったかなと思いました。

4 2020-09-09

口コミを見て、苦しくないか心配でしたが大丈夫でした。3人の授乳経験ありで、AA70ほどですがこれはさすが小胸向けですね!viageを以前使っていましたが、小さすぎるのかホールド感がなくナイトブラとして機能していなかったように思いますが、こちらはジャストです!脇に流れた部分もちゃんとカップ内に収まってくれてるみたいです。
今回スーパーセールで送料無料になっていたのでありがたいです。ブラはつけてみないと肩が凝ったりしてなかなかこれだ!というのに出会えないので、試せて良かったです(^^)
ただお値段は高いので星4つです。

5 2020-08-24

バストアップしました!
三人子供をうんで、胸がどこかへいってましたが帰ってきました。
胸がコンプレックスでついつい猫背の巻き肩になってしまっていましたが、家でもこのブラのおかげで正しい姿勢を心がけられて、意識が高まって他のエクササイズもやってみようという気になりました。
結果、今までの人生で(授乳期除く)一番いい状態です。
毎日つけて洗濯もしていると糸が出てきたので、洗い替えにまた購入すると思います。
はじめはMできつかったですが、慣れたら大丈夫でした。
可愛いし、つけたら谷間もできて満足です。