• 5 2022-03-30
  • C70、横幅広め、肉質柔らかい離れ胸、寄せる贅肉あり。Mブラック購入。お風呂上がりに着用し、12時間経って脱いでみたら、もう真ん中に寄ってる!着用した時は、谷間は出来たけどバスト潰れて、肉質柔らかいからカップの所で2段になったので、またダメか&#1231 6;と捨てようかと思ったけど、とりあえずつけたまま寝たら、まさかの!笑いつもお肉が逃げていくので、ブラにボンド式のシリコン塗ろうかと思ってたら、こちらの商品に出会いました。着用したままで ・・・(続きを読む
  • nekonokokonekoさん
  • 3 2021-06-21
  • 普段C70のアンダー大きめに着用してます。谷間をしっかり作りたくて今回Mサイズを購入しました。アンダーがキツく感じましたがカップ自体はきつくも緩くもなく。着用時胸はよりますが起きた時までキープはされているかは微妙でした。何より自分はこれを着用して朝起きた時の肩凝りが酷く感じるようになりました。アンダーに余裕があると感じないものなのかもしれません。素材はチクチクせず柔らかく良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ふうとまとさん

4 2021-07-28

D65で、Sサイズを購入しました。胸が潰れるなどのレビューもあり、Mサイズと迷いました。授乳後下に垂れて小さくなってしまいましたがブラで寄せると谷間が出来ます、形を整える為以前はViageを着けていたが、ある程度胸がないと寝てる間はボールド感がありませんでした。ブラで谷間は出来ても下に垂れた事によって以前より小さくなってしまい、LUNAの方がよりボールド感があるという事で今回は着けてみると、寝返りなど打ってもずっと谷間をキープしてくれていました!sサイズ少しキツイような感じですが、ボールド感なのかな?。Mサイズでもよかったかもしれません!
他の方のレビューでもありますが、脇腹の縫い目改良して欲しいです!

4 2022-02-28

盛れないけどオメガラインを形成する商品!
元々こちらの会社さんの、ヴィアージュを使っていました。授乳をして、クーパー靭帯が切れてぺたんこになってしまった胸のために色々試していたところ、ヴィアージュが1番良かったな、と思い帰ってきたところ。
それにしてもやっぱりデコルテがぺたんこになりすぎて、
なんか物足りず。
小胸用のこちらも気になっていて、今回初購入しました。
他のレビューにもあったように、つけ心地は、
確かに盛れないです(笑)
上に持ち上げる力も弱く感じます。
ただたしかに脱いだ時に、貧乳でもオメガラインはできて、
ヴィアージュよりも深めのオメガラインができました!
胸に集めるお肉がある方は、
オメガラインが綺麗な形に形成されて、美乳には近づけるかも。
『つけた時、胸はもれないけど、
脱いだ時のオメガラインはわりと深めにつく!』
そんな商品かな、と個人的には思いました。
なんにせよ、切ないですがあまりにも小さくなってしまったら、
どんなものでもブラジャーでバストアップは
限界があるのかなと思いました。笑
ですが、ヴィアージュよりも脱いだときには
胸が上に持ち上げられたような形になりました。
それにしても高いので、もう少しお値打ちになるか、もしくはこの値段ならば、
もう少し胸を持ち上げてくれる感があると良かったなと思うところです。

• ha_ru.さん
  • ha_ru.さん

5 2022-06-04

めちゃくちゃいい。
アンダー73、トップ77でSのブラックを購入しました。最初はきついかな?と思っていましたが、着けてみると息苦しさがなく、快適です。バスト周りの肉がしっかり収まって、安定感抜群でした。バストアップできることを期待して、星5です!

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2022-02-04

今まで試したナイトブラの中でも1番ホールド力がありました。小胸なので胸がつぶれるような感じもなく、しっかり下から支えられている感覚です。ストラップにアジャスターのないものは動くとだんだんずり上がるのが嫌で避けていました。こちらは伸縮性があるためか、それともちょうど長さが合ったのか分かりませんが、日中付けていてもずり上がることなく快適です。
ややアンダーに締め付け感があるように思いますが、使用していくうちに一番伸びてきやすい部分かと思うのでちょうど良いです。
新色のクラシカルフラワーデザインのレースの感じやダスティピンクのお色がとても良かったです。こちらのデザインのカラーバリエーションも増えていく嬉しいです。

5 2022-03-30

C70、横幅広め、肉質柔らかい離れ胸
、寄せる贅肉あり。
Mブラック購入。
着用した時は、谷間は出来たけどバスト潰れて、肉質柔らかいからカップの所で2段になったので、またダメか〜と捨てようかと思ったけど、とりあえずつけたまま寝たら、まさかの!笑
着用したままでは外出はできないので、就寝時、在宅時に着用したいです。
今まで楽天ランキング上位のナイトブラ、育乳ブラ、てんちむの詐欺ブラ…何個も試しましたが、私の体型、肉質にはこれが1番あってました!
ホールド力もあるので、洗い替え様に追加で購入したいと思います(*^^*)

4 2022-04-07

初日はちょっとキツイかな?という感じでしたが洗濯して2回目からはしっくりきました!
他の方が書かれているように、たしかにパットの位置ここでいいのかはよくわからないまま使っています。筋トレやストレッチなどもやってるのですが今のところバストアップの実感はなく。
でも、朝になってもずれてこないのは嬉しいです!

• MAMAcoさん
  • MAMAcoさん

4 2022-03-11

デザインはかわいい
鈴木ななちゃんが好きで購入しました。私も胸がないので、思ってたのより谷間ができませんでした。デザインはかわいいと思いました。

4 2022-03-06

C75でMサイズを購入。
ピッタリ着用したかったのと、使っていくうちに伸びるかな?と思い、Mサイズにしました。
サイズ感やフィット感は、とても良かったです。
何度か使用していくうちに、アンダーのゴム(内側の肌色の部分)に当たっている所が
かぶれたように痒くなるようになりました。
また胸元のレースも肌に軽く当たり少し痒くなるので、私には合わなかったようで、使用をやめてしまいました。
肌が弱い(刺激に弱い)方は、気を付けたほうが良いと思います。

5 2021-12-10

別の無地タイプを利用したことがありましたが、今回はこちらのレースタイプを購入しました。
C65でMサイズぴったりです。
生地も、形もとてもフィットして、寝てる間も違和感なく付け心地が良いです。しっかりホールドしてくれている感じがして、お気に入りです。
今回はブラウンを購入しましたが、次回違う色も購入したいです。

• aimitowaさん
  • aimitowaさん

4 2021-09-17

ふわっとした優しい着け心地。
Sサイズ、ピンクを購入。
優しいくすみピンクで思っていたより落ちついた色合い。
30代後半の私でも大丈夫でした。
授乳後、デコルテがそげたのが気になっていました。
アンダー70やせ型です。
凛とブラも持っていますが、締め付け力・サポート力・谷間力が欲しいなら凛とブラの方が勝ってるけど、凛とブラは長時間つけていると脇が痛くなるんですよね。
こちらの商品は、サポート力は優しいけど適度に谷間も出来る。そして苦しくないし、脇も痛くならないのでいいですね。
妊娠中や授乳中の方にも良さそう!

4 2021-08-19

産後5年ほど経ちますが、すっかり役割を終えて貧弱になった胸が、少しでもよみがえればと思い購入しました。
レビューにもあったように、パットの位置がこれで合ってるのかな?という感じもありましたが、他のナイトブラよりもしっかり支えてくれるような気がします。このブラで育乳頑張りたいなという思いも出てきたので、追加で購入考えてます。

• わか34さん
  • わか34さん

5 2021-08-16

ナイトブラの比較サイトで1.2にあったものを買いました。

4 2021-08-15

Sサイズを購入しました。
アンダー65ですが、どちらかというと緩く感じます。
ナイトブラは初めてだったので、こんなものなのかなーと。
皆さんが言っている通り、さらしを巻いてる感じ、横の縫い目の改善要望は
なるほど、こうゆう事ねと実感しました。
育乳の効果は、正直これで??と思いますが
日中もそのまま楽にいられるので、もう1枚買い足そうかなと思ってます。
もう少し値段がお安くなるといいですね

5 2021-07-10

一番!いい!!
これはかなり、いいです!
ホールドもすごいのに窮屈な感じもせず寝るときは楽だし、日中は盛れるので普段使いにも良さそうです!
いろんなナイトブラを試していますが他よりお値段高いかな?とは思いましたが、ゴムもだらりとのびず、長く使えます!

5 2022-06-24

いろんなナイトブラをためしたけれど、これは本当に肉を集めてくれて谷間ができます、
これからサイズアップできたら嬉しいなと思っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアその他