• 4 2021-01-18
  • 普段B80のブラ着用の肥満体型で、グリーンのMを購入しました。75までなので悩みましたが、購入してよかったと思います。アンダーの締め付けはありますが、ナイトブラに慣れているので意外と気になりませんでした。現在使用しているものは、前側でフックで留めるタイプと〇イティブラです。この2つに比べると締め付けはやはりあるように思いますが、使用していくうちに伸びていったのでそのうちこれもそうなるかな?私の場合は寄せる肉があるので谷間が出来ました ・・・(続きを読む
  • まおすけ0927さん
  • 3 2020-09-13
  • うーん
  • A65のガリガリ体型で、更に2人の子供の授乳で萎んだ胸をどうにかしたくて購入。レビューを読んで、Sだとキツいかなと少し心配だったのでMにしたのが良くなかったのか、私の胸が無さすぎるのか分かりませんが、思ったより寄せて上げてる感じがなく…。「小胸さん専用」を謳っているので期待していただけに、残念です。 着てるうちに伸びてくるのを加味してSサイズの方が良かったかとも思ったのですが、お尻もそ ・・・(続きを読む
  • みいぽんたすさん

5 2020-06-18

すぐに届きました!ピンクとっても可愛いです(^^)可愛いラッピングバッグも入ってました!165cm普通体型アンダー74cmのAAで表記通りMを購入。ちょうど良かったです!
谷間まではできませんでしたが、胸があるっぽく見えて感動しました(笑)ホールドされますが全然苦しくないので、谷間を作りたければSでも良かったかなと思いました。次のセールではSで買ってみたいです。育乳目的ならMの方が良いのかな???効果に期待してしばらく使ってみます(^^)
ふんわりroomブラのMと、モリアージュプラスのSも同時購入しましたが、AAの私では寄せる胸が無くほとんど盛れませんでした(泣笑)ナチュラルアップナイトブラではパッドが特殊だからかちゃんと寄せられたので、AAA対応とうたってるだけあると思いました(笑)
アトピー持ちの敏感肌ですが、滑り止め部分で肌荒れなどもおこらなかったので良かったです!

4 2020-05-20

サイズ選びに迷いました
アンダー68、トップ73ぐらい、差が5センチだけど普段のブラはCです。脇肉とかのせいか、BだとキツイのでCでピッタリの痩せ型です。
Sと迷いましたが、家ではノーブラだし寝る時に付けてると寝苦しくて寝れないのでMを購入しました。案の定Mでも苦しかったせいか初日は寝てる最中に脱ぎ捨ててました。しかし起きてる時はMだと少し物足りないかな?余裕がありすぎる。でも生理前だと胸が張るのでMでいいかな?という事で、単価は高いけど洗い替え用に今度はSを買って使い分けをしようと思います。初日は違和感あったけど2日目からは付けてる方がしっくりしてます。レースもチクチクしません。付け心地は良かったです。

4 2020-07-23

普段B70(Aが店舗にあまりないので)かなりの痩せ型です。 Sサイズを購入しました。
つけ始めて5日ほどしか経っていませんが胸がまあるい形になってきた気がして気分が上がっています。アンダーは少しきつくてはずしたとき後が残りますがナイトブラなのでこんなものかなと思っています。他のナイトブラも試してみてこっちがよければリピートします。一ヶ所糸のほつれがあったので☆4つにしました。

5 2020-06-24

微々たる谷間が...気のせいか?
A Aカップですが、アラフォーになり垂れる対策もしたいなと思ってました。
そんなに苦しくないし、可愛いので、気に入りました。
2枚セットを追加注文しました。
ニキビ出来やすい体質ですが、肌荒れしなかったです。
まだ2日しか使っていないので、効果は分かりませんが、若干胸が横に流れるのを防げているのか、まっ平から微々たる谷間が出来ました。

4 2020-06-11

ぜひLサイズも作ってください
普段はC75着用でMサイズ購入(157cm50kg)
離れ胸と脇や背中のお肉をしっかり集めてくれるおかげで、カップに収まりきらなくなってしまいました。
アンダーは丁度良いか少しきついくらい。
心配していたレースのチクチクもなく
着け心地は申し分ありません。
Lサイズ作って下さったら絶対リピートするのになぁ。

5 2020-08-24

前回Sを購入。少し小さく感じたので思いきってMにしてみました。丁度良くつけ心地も良い。Sだとアンダーがきついかな。ナイトブラだけど1日中着けてます。

4 2020-06-05

着け心地は良いですが、みなさんが言うようにパットで潰される感じはします。

4 2020-06-05

初めてナイトブラを購入しました。痩せ型のアンダー60ですがSサイズでちょうどピッタリです。貧乳ですが前に屈んだりしてもフィットしていて着け心地もいいです。敏感肌ですがレースでかぶれることもありませんでした。値段がもう少し安いと有難いです。値段以外は満足です!

4 2020-06-02

サイズ感もよくて寝ていても苦痛なしでいい感じです!とりあえず一枚買いましたが追加しようか検討中です!

4 2021-01-18

私の場合は寄せる肉があるので谷間が出来ました。斜め下から寄せ集められてる感じです。
着用時に正面から見ると、丸い綺麗な胸に見えます。
寝ている時は横に流れてるかなぁと思いましたが、起床時に確認するときちんと谷間が出来たままでした。
私が使用した物の中でですが、ホールド感は断トツにあります。
あとは耐久性ですが、値段の割に作りはあまりよくないように思うのでパットが崩れて来たら買い替えようと思います。

• JUNKO1108さん
  • JUNKO1108さん

5 2021-01-16

半信半疑でしたが…
手元に届いてすぐ使い始めました。
ナイトブラ初診者なので、半信半疑でしたが。
翌日の朝、通常の下着を付けたら、いつもの倍の膨らみが!!
カップから胸がはみ出るくらいでした。
今使用のサイズしかないので、そのまま使用してますが、サイズアップと認識していいのか…。
お風呂で胸の大きさを確認するとそれほど大きくなった実感はないのでもうしばらく使ってみようと思います。

4 2020-09-09

口コミを見て、苦しくないか心配でしたが大丈夫でした。3人の授乳経験ありで、AA70ほどですがこれはさすが小胸向けですね!viageを以前使っていましたが、小さすぎるのかホールド感がなくナイトブラとして機能していなかったように思いますが、こちらはジャストです!脇に流れた部分もちゃんとカップ内に収まってくれてるみたいです。
今回スーパーセールで送料無料になっていたのでありがたいです。ブラはつけてみないと肩が凝ったりしてなかなかこれだ!というのに出会えないので、試せて良かったです(^^)
ただお値段は高いので星4つです。

5 2020-08-24

バストアップしました!
三人子供をうんで、胸がどこかへいってましたが帰ってきました。
胸がコンプレックスでついつい猫背の巻き肩になってしまっていましたが、家でもこのブラのおかげで正しい姿勢を心がけられて、意識が高まって他のエクササイズもやってみようという気になりました。
結果、今までの人生で(授乳期除く)一番いい状態です。
毎日つけて洗濯もしていると糸が出てきたので、洗い替えにまた購入すると思います。
はじめはMできつかったですが、慣れたら大丈夫でした。
可愛いし、つけたら谷間もできて満足です。

4 2020-07-30

配送も早く、説明書やメッセージも添えられていて、メールでのフォロー含め、非常に好感が持てました。
かなりの痩せ型で、寄せるものも無く、サイズが合うブラがなかなか無く、
このまま過ごすのかなと正直諦めていましたが、試しに1枚購入。
まだ数日しか使用できておらず、育乳に効果があるか、はまだ実感できていませんが、
いつも合わないブラを着けている時のような不快感や肩こりも無く、かなり快適に過ごせます。
欲を言えば、凝ったレースで無くても良いので、もう少しだけお値段が下がったものがあると嬉しいです。
もう少し使用してみて、良さそうなら追加で2枚ほど購入しようと考えています。

4 2021-04-30

寄せる力あり
C75ですがMでピッタリでした。
しっかり左右から寄せることができます。
正面から見ると谷間ができ、横から見ると平らに近い感じです。
私は苦しくも痒くもないです。
1ヶ月ほど使用してますが、レースの伸びてきてるのが少し不安ですので、コスパはそこそこかと。
寄せる肉のない方や、逆にD以上ある方には合わない気がします。