旧モデル【2枚セット】【送料無料】〜Viage...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • 良かった
  • 程よいホールド感なのに伸縮性有りで気持ち良い 付けた時、寝る前、気付いた時、こまめに背中と脇肉を寄せておいてあげるようにしてたらワンカップ大きくなりました。娘と一枚ずつ使ってますが中3の娘もなんか形良くなって来た気がするーって言ってました。寄せたお肉をカップでホールドしてうまく収めてみたら谷間もできるし。もっと欲しいです。セールの時に買ったので次のセール狙います&#9825 ;スポブ ・・・(続きを読む
  • あちゅみん9874さん
  • 3 2018-06-26
  • 期待しすぎた…
  • いろいろなブログなどを読み漁って、ふんわりルームブラと迷った挙げ句に半額に吊られて購入しました!結果、期待しすぎてしまっていたので、こんなものなのかとガッカリ…。見た目キツそうですが、着用すると伸びるので意外とキツくありません。締め付けが苦手なわたしでも気にすることなく眠れました。が、逆にゆるいのかホールド感はなし。そして胸を寄せてくれる感じはなく、ペシャンコに押し潰されていま ・・・(続きを読む

5 2018-10-10

良かった
程よいホールド感なのに伸縮性有りで気持ち良い
ワンカップ大きくなりました。
って言ってました。
もっと欲しいです。セールの時に買ったので
次のセール狙います♡
スポブラとしても悪くない感じでしたが
もったいないのでナイトブラ専用です。
ジニエブラ持ってるけどカップの感じかこちらの方がしっかりしていてフイット感も抜群でした。私の身体には合ってたみたいです。

4 2018-05-18

迅速な対応をしていただきありがとうございました(^^)まだ使用はしていませんが、楽しみです!!

4 2019-03-30

綺麗な商品でした!
注文してから、受注メールや発送メールがきて安心できました。受け取った商品も旧商品と言うことでしたが、綺麗なパッケージに入っていてこの点も安心できました。商品はコメントで見た、着る時にパットがよれると言う意味が分かりましたが、二枚セットの値段がお安かったので、試しとして買えたので良かったです。着けてみた感じも、キツすぎず、しっかりホールド感があって良かったです。効果が感じられたら、新しい商品も試してみたいと思います。

• 170310さん
  • 170310さん

5 2019-03-25

すぐに届きました!
まだ使って1週間くらいなので、実感はありませんが、使い心地は良いです^ ^
2枚セットでお得に買えて満足です!

• baum78さん
  • baum78さん

4 2019-03-14

試しに
産後のバストケアにと思い購入しました。つけ心地もよく使い続けてみようと思います。

5 2019-03-09

旧バージョンと言うことでお安く買えて良かったです(^^)
ナイトブラはヴィアージュが一番好き!

• SHO25さん
  • SHO25さん

5 2019-01-05

ナイトブラ
初めてナイトブラを購入。さっそく使用してみましたが、きつくもなく安心して使えるお品でした!他の方のレビューにもあったように、タグがない方がいいですよね、その辺は改良してくださると思います。また古くなったら購入したいです。

5 2018-12-25

旧モデルで安くなっていたので購入しました。2枚セットなので良かったです。

• miiayahoさん
  • miiayahoさん

5 2018-10-28

いい感じ!
勇気を出して購入。ヒィット感がちょうどいいです!継続して使ってみようと思います。

5 2018-09-07

綺麗な状態で届きました。
以前購入して久しぶりの購入になります。
夏場 敬遠してしまい 着用していませんが
今から しっかり着用します。

4 2018-06-26

つけ心地抜群!
まだ、届いて1週間程度なので、効果などは分かりません…。ですが、つけ心地はとても良いです^ ^
見た感じキツそうだと思ったのですが、着てみるとフィットしてる感じで、キツイ感じはありませんでした。
ただ、しょうがないことなのでしょうが時期的に暑い…。
効果を感じることが出来たら、買い足そうかなと思っています!

5 2018-06-24

ダブル使い
夜用に買いましたが夜用にも使って、更に昼もブラの上から着るととても馴染んでバストアップします。
すごく伸びるのに戻りが良くてホールド力が素晴らしい。
苦しくないのでずっとつけてられます。

• koume0381さん
  • koume0381さん

4 2019-03-30

伸縮性があり、とてもフィットして気持ちがいいです。お友達にも紹介したいと思います。

5 2019-03-22

ナイトブラ初めての購入です。
まだ効果は分かりませんが、着け心地は良いです。
しばらく使用してみようと思います。

4 2019-03-15

到着が早い!
初めて購入しましたが、発送が早くてびっくりしました。商品も良かったです!