旧モデル【単品】〜Viage ビューティ アッ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

すごく安く購入出来て リピート購入です。
サイズも程よく合っていて良かった

4 2018-06-27

MLサイズ購入
着用感はきつすぎず、ホールド感もそれなりにあるので丁度良い感じです。次は新しい型の方も試してみたいです。梱包が丁寧過ぎたので☆−1です。もっと簡易包装でも良いと思います。

5 2019-01-21

付けやすく付け心地も良いです。まだ付け始めて5日で胸が大きくなったとまでは感じませんが、Viageをしている時は形が整っています。これは付け続ければ綺麗な胸になると思います。

4 2018-12-29

リピ
適度な締め付け感がとてもいいです。
50歳ですので、UPはしませんがバストの形を崩れにくくしてくれます。
若いうちから着用していたら、おわん型で綺麗な形に導いてくれると思います。
良品です。

• you1121さん
  • you1121さん

5 2018-12-19

半年前くらいから愛用しています。
昼間も着けていますが、苦しくなく満足しています。

4 2018-11-14

箱から可愛い!
入れ物も可愛いし、バストアップになる説明書もあってよかったです。タグがついている旧バージョンですが、特に気になりません。これからの効果が楽しみです。

4 2018-04-24

キツすぎずホールド感もあってなかなかよかったです。
が、横になるとアンダーの部分がクルクルと巻き上がってきてしまうのと、胸の上部に段差ができてしまうので☆−1です。

3 2019-03-24

スーパーセールで買いましたが、
到着も早くよかったです。

3 2019-03-22

旧モデルですが…
ヴィアージュを購入しようと思っていたので、旧モデルですが我慢我慢!と、安さに惹かれて購入しました。
新しいモデルのLサイズがピッタリなので、旧モデルだと気持ち小さいように感じています。

3 2019-01-20

背中のタグがチクチク
旧商品で安くなっていたので買ってみました。
他のナイトブラよりもホールド力があり、しっかりと支えてくれている感じがします。
ただ背中のタグがチクチクして…それだけが気になりました。

3 2018-10-15

つける度にパッドが中でひっくり返ったりしてずれるのが気になります。
つけてからは程よいフィット感があるのでいいのですが、毎回つけるのが億劫になります。
色んなところでランキング1位になってるのが正直理解できません。

3 2018-09-11

M-Lサイズを購入
着用感はあまり締め付け感がなく緩い感じ。
値段を考えると仕方ないのかなと思う。
配送は早くて良かったです。

1 2018-08-29

Mサイズを購入してみたけど、もっとぴったり感があるかと思ったら、なんか緩いし伸びが良いせいで、全くアンダーとか支えになってない感じ。只の安いノンワイヤーブラって感じ