【3個セットで33%OFF!】【LUNAハーバルサプ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-26

ハリが出てボリュームアップしたのでリピ
体調悪化して急激に20キロ痩せて以来、スリムには慣れたけど自慢のDカップバストはしぼみCカップになり貧弱で自信が持てないで居ました。これに出会いハリが出てボリュームアップ出来たので続けたいと思い再注文しました。口元辺りにたまに吹き出物がポツンと出来ますが肌自体のコンディションは悪くありません。むしろ良くなったという感じです。昔の体型よりスタイルアップ出来ました。CカップからEカップに1ヶ月立たずなれました。やめてスタイル崩れも困るので続けます。写真掲載したいくらい今では綺麗なバストになれました。

5 2017-07-03

どんどん育つ
体重も少し戻り、全体的に女性らしいカラダつきになれました。今では、パット無しのF65です。おかげ様で胸へのボディタッチが増えました。

5 2017-03-22

これから試してみようと思います。ありがとうございます。

4 2016-11-30

二ヶ月目を飲み終わり、あと一ヶ月分しかなくなったので再購入。
なんとなく大きくなってきている気がします。
期待して続けてみようと思います。
胸だけでなく体全体が女性らしい体になってほしいです。
ルーナのおかげかわかりませんが、生理痛も前より軽くなり楽になりました。

• W琴ままさん
  • W琴ままさん

3 2017-06-20

まだ…
商品は注文後すぐに届きました!!お世辞でも安い商品ではないので、慎重に!と、思い、次回の月経終了に合わせて飲み始めようかと思います!

3 2017-01-26

飲み始めて約2週間。
まだ効果は出てませんが、期待してます。

3 2016-09-29

昨日から始めてみました。
生理痛が最近重くなっているので、そこにも効果があることを期待しています。