4 2017-04-20

効果あり
まだ飲み始めて1ヶ月ですが、産後でボロボロで悩んでたことが改善されてきてます。
周期が28日になり、肌トラブルも改善され、生理前のイライラ等も減り、バストの張も少しずつ戻ってきています。

4 2016-12-23

期待をこめて・・・
まだ飲み始めなので効果はわかりませんが、期待しています。

• ちぃ7941さん
  • ちぃ7941さん

4 2017-01-26

期待も込めて☆4
発送も早くて丁寧に梱包されていたので、使いきって良ければリピしたいです。まだ使ってないので☆4にさせていただきます。

5 2016-05-21

ハーバルサプリメント
無事届きました
有難うございました
また機会がありました購入させていただきます

2 2018-06-05

合わなかった。
私には合わなかったのか、服用数日後から口角炎になった。
数日服用しないと、治ったので、このサプリが原因と考えた。
好転反応かもと思い、我慢して飲み続けてもみたが、ひどくなる一方だったので、続けて購入はしなかった。
炎症の方に気がいっていたので、バストアップ効果は 感じなかった。

1 2018-01-20

生理痛がひどいこととバストアップのために定期モニターコースの購入を決めました。
しかしサプリを飲み始めて2週間後、不正出血が始まりました。
(このサプリを飲み始めるまで不正出血が起きたことは一度もありませんでした)
生理は終わったばかりだし、排卵出血かな?とも思いましたが、不正出血は3週間以上続き、出血の量もかなり多くて不安だったので、病院に行きました。
仕事も忙しい中、時間有給を取得するのは大変でした。
病院ではホルモンの薬をいただき、不正出血は止まったのですが、薬の副作用で吐き気も続き、大変でした。
病院ではLUNAを飲むのを控えるように言われ、1ヶ月ほどLUNAを控えました。
LUNAは1ヶ月後再開したのですが、特に効果もなかったので、
不正出血のことを伝え、次回の購入は控えたい、できれば返金してほしいと電話しました。
1回目電話した時はたぶん返金できるとは思います。大丈夫ですよ。しかし後から担当の者から電話します。と言われました。
しかし、その後の折り返しの電話では、
毎日サプリを飲んでいないのであれば返金の対象外になるので、返金には応じられませんとばっさり切り捨てられました。
病院でLUNAを控えるように言われたのに、毎日サプリを飲んでいないという理由で返金に応じてもらえなかったのです。
もちろんサプリを毎日飲んでいなかったのは事実ですが、毎日飲みたかったのに飲めなかったのも事実。
そこそこの値段もしますし、バストアップにはならないのはもちろん、生理痛はひどいまま、不正出血にはなる、会社を休んで病院に行かないといけなくなる、ホルモンの薬で吐き気はする。
本当に最悪です。
このLUNAが合わなかったのは仕方がなかったのかもしれませんが、
電話での対応にとても腹が立ちました。
こちらが健康被害に合っているのに、全然親身になってもらえませんでした。
もし購入を悩んでる方がいるのならやめておくことをおすすめします。
購入されたとしても返金保証はないと思って購入された方がいいと思います。
本当に悔しいです。

3 2017-10-07

期待
スッキリしない体調にサヨナラできるよう期待します

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア