• enom321さん
  • enom321さん

5 2023-08-14

産後、ずーっと使っています。
161cm55kgでM/Lを使用しています。

5 2024-01-08

2回目の購入です。産後のケアで取り入れました。最初は少し締め付けを感じますが付け心地が良くいい商品だと感じています。

5 2023-11-18

ヌードピンクかわいい
ヌードピンクがとてもかわいく、ショーツも揃えたいと思いました。今回の購入はリピート購入で、サイズを1サイズアップして購入しましたが、ちょうどよかったです。肌触りもよく、着けていて気持ちが良いです。

• たまぐさん
  • たまぐさん

5 2023-09-05

つけ心地もラクで夜寝やすいです。これで胸の形崩れが防げることを願ってます。またリピしたいと思います。

• pori1506さん
  • pori1506さん

5 2023-06-01

妻と娘用に購入しました。
4〜5回目の購入です。
親子で気に入っているようで、また古くなった場合は購入する予定です。

• ひめ8430さん
  • ひめ8430さん

5 2023-09-14

リピーターです。クーポンで安く買えたので満足です

5 2023-07-11

とにかく楽!!そして寝ても横に流れないので結局ずっとこれを使っています!そこまで胸の位置は上がらないかな〜と思いますがとにかく楽なので問題ないです!!

5 2023-07-02

奥さんと娘たちへ
奥さんと娘たちが、使っています。またたのむと思います。その時はよろしくお願いいたします。

5 2023-04-25

授乳をしているので下垂が気になり使い始めました。ホールド力はしっかりとあるのに苦しくなく着心地がとってもいいです!

5 2024-03-16

産婦の知人にオススメされて買いました。以前から使っていたナイトブラが妊娠のためキツくなってしまい、オススメを聞いたところ紹介されました。妊娠期から授乳期まで一日中コレでいけると言われ使ってみましたがとてもいい感じです。産後は分かりませんが今はとてもフィットしていてズレもタレも気にならず快適です。夏生まれの予定なので夏用を買うか迷っているとこです、、

5 2023-09-27

クーポン出てたので思い切ってセット購入しました。他社のナイトブラはヘタってくるのが早くてパッドも挿入しにくかったのですが、こちらのナイトブラは量は良かったです!
レビューにあるように若干圧迫感は感じますが、横に流れたりズレることは無いので、私は休みの日は一日中着けてます。
そんなに胸は大きくないですが、産後垂れ気味なので、これ以上下がらないことを祈ります。

5 2023-08-17

リピート購入3回目です。
最初は2枚購入していたのですが、お得期間を利用して3枚まとめて購入するようになりました。
購入のきっかけは、芸能人の方のお話を聞いて、バストケアをしようと思ったからです。
若い頃は鳩胸気味だった胸が年齢と共に徐々にボリュームダウン。
続けているところです。
大きな改善はありませんが、維持は出来ているなと感じています。

• am19____さん
  • am19____さん

5 2023-06-13

産前産後のバストケア用に購入。
もう何年もビアージュ使ってます。F65でM/Lサイズです。
妊娠後期に入ってきて、バストケアのために新しく買い直しました。妊娠中はさらにバストもアンダーも大きくなるので、M/Lでは少しきつい印象です。締め付け感はなく着用後すぐに慣れますが、アンダーのゴムのところがくるくるっと一巻き、してしまう感じです。
産前産後も使えるカップ付きキャミとかも買いましたが、ホールドもしないし横流れもするしで最悪。結局、ビアージュに戻ってきました。
産後、授乳の際は、少しずらして終わったらお乳の位置を戻せばいいかなーと考えてます。新しい色味も可愛かったです!

5 2024-04-13

私が3度目の購入です。
娘に数枚譲りました。私も娘も気に入って使っています。

5 2024-04-12

感謝!
2回目の購入でした!
前回MLで、アンダー75で、前より体型に変化がみられたので、Mにしてみましたが、肩の締め付けがきつく感じられ、交換は難しいと思って諦め半分で問い合わせをしてみまたが、対応してくださると言う事で、MLに交換していただきました。
2枚分でしたので連絡して本当に良かったと思いました。
丁寧に対応していただき本当に助かりました。
ありがとうございました!!

レビュアー投稿画像