Viage ビューティ アップ ナイトブラ 【3枚...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-05
  • 家でブラはやっぱり必要
  • 使用後2ヶ月のレビューです。普段家では何も着けてなかったのですが、年齢と共に重力による危機感を感じ色々と調べに調べて…普段E75を着用で今回はLLを購入。普通のブラの窮屈感はなく、素材のおかげか背中も肩もアンダーも苦しくならない。周囲を頑張って寄せてきてもトップのお肉がはみ出ることなく覆ってくれます。背中を丸めて座った時に垂れてくるお肉がホールドされ、うつ伏せでスマホを見るとき ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-20
  • 色によって着用感が違う
  • 普段はユ◯◯◯のブラトップLサイズ、休日はベル◯◯◯のブラE75。初めてのこのナイトブラはLサイズを3枚注文。パープル、ブラック、ネイビー。パッドは付けずに使用。(洗濯時の付け外しが面倒なのと、内側の凸凹の形に胸が変形する恐れがあるため)1日目パープル→何かゆるいな〜頼りないな〜指先のガサガサ引っかかるな〜。2日目ブラック→付けた瞬間「あれ?今日食べ過ぎたかな?」と思った。パープルより締 ・・・(続きを読む
  • Sun3shineさん

4 2020-06-05

家でブラはやっぱり必要
使用後2ヶ月のレビューです。
背中を丸めて座った時に垂れてくるお肉がホールドされ、うつ伏せでスマホを見るときも、仰向けになったときも胸の流動が気にならなくなりました。
自分はずぼらで洗濯のときにカップを出したり入れたりするのが少し面倒なので常に外して使ってます。最初はいいフィット感でしたが、段々と緩くなってきた感じが…それでもつけるとつけないとでは次の日の胸の形が違うんですね。
これをつけ始めてから普段のブラもある程度の締め付けがあっても苦に感じなくなりました…家に帰ってすぐ外していたのが、外すのを忘れています。慣れてきたところで次買い替える時は下のサイズで試してみます。
購入検討してる方は、家で今なにもつけてない方はそのままのサイズ、ある程度ホールド感が欲しい方は下のサイズという感じでしょうか。
下のサイズを購入した際は再度レビューしていきたいです。

5 2020-02-23

いい商品です!
今までに、5種類くらいナイトブラを試してきましたが、この商品が1番しっくり来てます!
あまりズレず不快感もないです!
私の胸が小さいので他の方よりもズレやすいのも原因なのかもしれませんが。
ただ、パットの膨らみの位置が毎回セットするたびに分からなくなってくることが1つ難点ですね!両側とも少し外側に向くように入れてますが、毎回この位置で正しいのだろうか?と思いながら入れてます!笑
あと、すぐ毛玉になったので、次回はパステルカラー系はやめて全部黒にしようと思います!

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2020-06-06

今まで何も付けないで寝ていましたが、付けてみるとそんなに苦しくなくて買ってよかったと思います。

• みこ3412さん
  • みこ3412さん

4 2020-07-29

質感いいです!
綺麗に梱包されてきました。
D.Eカップでアンダーは75〜80くらいですが
Lサイズでちょうどよかったです。
凹凸パッドに関しては日中付けるときに入れようと思います。
寝る時はいらないかなあ、
日中付けるときに、大きい胸が邪魔な私には薄いペラペラパッドだったらなあ。と思いました。
谷間がほしい方もいると思うので、中のパッドが凹凸タイプとペラペラタイプ選べたらいいなぁとおもいます。

• shy9400さん
  • shy9400さん

4 2020-05-05

苦しくなく、程よいフィット感で安眠できます。

5 2020-05-05

思ったより早く発送され、梱包も丁寧でした。
製品は数年前に買ったものからバージョンアップしてて、脇の肉もしっかり寄せる形になってよかったです。

5 2020-02-21

これからに期待
こういう商品って結局自己満足ですよね。そう思っていましたし、何かそんなに変わるのかなって思っていましたが違いました。
重力には逆らえないですし、あまり気にしたこと無かったのですが、横になって胸の重みが横に流れて行かない事に気が付きました。だからといって全然苦しくないですし、なんか収まってる感がハンパない!!
ちなみに普段のサイズはDもしくはEカップで今回サイズに悩みましがLにしました。Mにした時、下から履くように着るのに腰辺りがキツかったら毎回引っ張ることになり、結果伸びたら嫌だったのでLです。なのでアンダーとあっているかは分かりません……

4 2020-09-22

3年前よりも進化しています
3年前に購入して寝る時に着用していましたが、期待したほどのホールド力がなくてリピートしていませんでした。最近の商品を見たらかなり改善された作りになっているように見えて、もう一度購入してみました。脇高で横に流れていきにくく、背中もスッキリ見えます。胸の形が補正されるかはまだ分かりませんが、着脱後は胸が中央に少し寄っているような気がします。継続して使ってみたいと思います。
ただ、胸の下のゴムベルト部分がすぐに折れてしまうのが少し気になりますが、ベルトを細くするとホールド力が弱くなったりしてしまうのかなぁと我慢ポイントなのかなと思いました。

4 2020-07-20

本当に良い
右胸の方が小さいのですが、着用するうちに形が整う感じで左と同じくらいか左よりふっくらして大きくなりました!
恋人にもなんか大きくなった?って気付いてもらえました。
急にバストアップするのは難しいとは思いますが、着けるだけでお肉がバストに留まってくれる感じで、全体的にもふっくらハリが出ます。
マッサージとかなしでもこれ着けてるだけでワンカップくらいはアップできると思います。
値段もお手頃だし着心地も悪くないので好きなのですが、毛玉が出来やすいかな…全体ではなく部分的に。
それ以外は効果もあるし良いです。

5 2020-07-08

着け心地が最高です!
C〜D75です、Lサイズを購入させて頂きました。
届いてから毎晩着用しております!
一週間くらいしか経っていませんが、何となく形が良くなってきたような……?
その点についてはこれからに期待ですが、なんといっても着け心地抜群です!よく伸びますし、付けていない時よりも楽ですし、胸を支えてくれている感じがあります。
パッドもしっかりしているので、郵便物の確認などちょっと外に出るだけの時もそのまま付けていられます(透けが気になりません)
お箱もとても可愛くて、小物入れにしています。
この時期は特に暑いですし、3枚入りにして良かったです!
もし下着が伸びきってしまっても、必ずリピートします◎

4 2020-06-28

やっと届いた!まってました!
いいです!アンダー65以下をずっと探してて。
ズレもそんなに気にならず、めちゃくちゃ動いたら少し手直しが必要になりますが。
3枚一気に買って合わなかったらどうしようと思ってたのですが、そんな事なかったです。追加でまた3枚購入しました。
私はナイト・デイリー使いです。
育乳に関してはそんなに期待してないですが、背中の変な段差もなくなり、横脇のお肉も胸にしっかり入ってくれてその場に留まってくれてますし、揺れないし、守られてる感は凄くあります!
痒くもならないし。風呂上り直後は汗が引いてから着るのがオススメです。悲惨なことになる。
また消耗したら買います。

4 2020-06-20

締め付け感が無く、夏でも使えそう
産後の授乳で胸が小さくなったことが悩みで、今回ナイトブラを3枚(Mサイズ)購入しました。
足から脱ぎ着するということで、下半身太りな私でも大丈夫かと不安になりましたが普通に履けました。
締め付け感はあまり感じず、寝ている時も横に垂れていない感覚はあります。
まだ使い始めて間も無いので特に欠点もありません。
洗濯はパットを外して手洗いし、平干ししています。お値段が決して安いわけではないので、長持ちできるよう洗濯機に入れないことにしています。まだ3枚それぞれ2回ずつしか洗っていませんが、生地は伸びていません。
今後の効果に期待です。

4 2020-06-18

今まで別のメーカーのナイトブラを使っていましたが替え時だったので評価のよかったこちらを初めて購入。普段B75。レビューなどを参考にしてMを購入。わたしは胸が離れ気味なのでM/Lでもよかったかもしれません。でも、フィット感はとてもよく、窮屈さを感じることも全くないです。肌触りもとても気持ち良いです。以前使っていたナイトブラは長時間つけていると縫い目などが当たって痒くなったりしていましたが、こちらの商品は一日中つけていても大丈夫でした。寝て起きても胸の位置がズレたり脇に流れたりなどなくキープされていたので大満足です。ずっと使って離れている胸が少しでも改善されていくことを期待しています。
追記
試着しなかった2枚をM/Lサイズに交換していただきました。サイズ感はやはりこちらのほうがフィットする気がします。パットのサイズはMサイズと同じでした。毛玉がすぐにできちゃいます。

4 2020-06-18

今までワイヤー入りのブラをしていました。今流行りのナイトブラを試してみようと思い購入しました。付けた感じは、程よい締め付け感があり苦しくないのにとてもフィットしてズレない!
素材もとても気持ち良いいです。夜だけでなく昼間もずっと付けています。
洗濯した時に中のパットがづれるので毎回パットを入れ直さないといけないので星4つにさせて頂きました。

5 2020-05-26

息子が小学校3年生になり、風呂上りにノーブラでいるのがよくない気がしてきたこと、薄手のパジャマを着る時期になってきたこと、トップの位置が離れてきた気がすること…などの理由で、挑戦してみました。
寝る時にブラをつけることに抵抗があったのですが、つけごごちがとても良く、つけてない時より気持ちよく寝れました!バストアップの効果はまだ分かりませんが、続けられるのは間違いないです。