Viage ビューティ アップ ナイトブラ 【3枚...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • 買ってよかった!
  • 買ってよかった!購入してから一日で届きました。E70でMサイズ3枚セットを購入しました。着用感は締め付けないで支える感じですが、ゆるゆるということもなく良いフィット感です。普段ワイヤー入りブラをつけてたんですが、このブラはワイヤーがないのにいつもみたいに安定している感じで安心します。そしてワイヤー特有の痛みと圧迫感が無いのがすごい良いと思います。後付けているとお肉が真ん中に寄るので ・・・(続きを読む
  • まみむめもnanoさん
  • 3 2019-11-20
  • 色によって着用感が違う
  • 普段はユ◯◯◯のブラトップLサイズ、休日はベル◯◯◯のブラE75。初めてのこのナイトブラはLサイズを3枚注文。パープル、ブラック、ネイビー。パッドは付けずに使用。(洗濯時の付け外しが面倒なのと、内側の凸凹の形に胸が変形する恐れがあるため)1日目パープル→何かゆるいな〜頼りないな〜指先のガサガサ引っかかるな〜。2日目ブラック→付けた瞬間「あれ?今日食べ過ぎたかな?」と思った。パープルより締 ・・・(続きを読む
  • Sun3shineさん

5 2020-02-21

これからに期待
こういう商品って結局自己満足ですよね。そう思っていましたし、何かそんなに変わるのかなって思っていましたが違いました。
重力には逆らえないですし、あまり気にしたこと無かったのですが、横になって胸の重みが横に流れて行かない事に気が付きました。だからといって全然苦しくないですし、なんか収まってる感がハンパない!!
ちなみに普段のサイズはDもしくはEカップで今回サイズに悩みましがLにしました。Mにした時、下から履くように着るのに腰辺りがキツかったら毎回引っ張ることになり、結果伸びたら嫌だったのでLです。なのでアンダーとあっているかは分かりません……

4 2019-11-05

以前はてんちむブラのモテフィットを使っていたのですが、こちらの方が経済的ということもあり初めて購入させて頂きました。洗い替え用に3枚セット。
使用感はサラッとしていて滑らかで、軽くて、締め付け感も無く、個人的にはとても良いなと…(モテフィットは分厚い生地でわりとしっかりした作りだったので、慣れるまでは窮屈でした)
ただ、こちらは悪く言えばぺらいので、2〜3ヶ月で買い換えというのも妙に納得してしまって;
モテフィット3枚セットが公式からの割引購入で10ヶ月は余裕で保ったので(流石に10ヶ月目あたりではアンダーのゴムが少し伸びたかな?という感じ)充分モトが取れたことを思うと、2~3ヶ月で買い換え推奨のViageさんよりも実はモテフィットの方がコスパがいいんじゃ…とも思ったり^^;
大事に手もみ洗いで使い回しているので、もう少し保ってくれるといいな。ナイトブラは消耗品ですけど、さすがに2ヶ月で1万はうーん、という感じです。
しばらく様子をみて使っていきたいと思います!

5 2019-03-23

買ってよかった!
買ってよかった!
購入してから一日で届きました。
E70でMサイズ3枚セットを購入しました。
後付けているとお肉が真ん中に寄るのでいつもより谷間がくっきりします。
やはりきちんと定位置に固定するためのものなので、多少の締め付けがあるようでいつものブラよりかは、前へのふくらみが少しだけ減りますが、圧迫感とか苦しい感じは無く快適に過ごせます。
これからもお世話になります。
良いお買い物ができました!

5 2019-03-22

付け心地がとても良いです。
サイズについて。普段は65Eのブラをつけていますがヌードのアンダーは67なのでMサイズをチョイス。アンダーはもしかしたらもう少しキュッとしていた方が効果あるのかな?とも思いますが、これ以上小さいと今度はバストをつぶしちゃうと思うのでMサイズで良かったのかなと思います。
付け心地は抜群にいいと思います。よく伸びてフィットするので胸をきちんと動かないようにしてくれますが、締め付ける感じは全くしないので、付けていて苦しいと感じることはありません。むしろつけていることを忘れてしまうくらい自然な付け心地。
まだつけ始めて間が無いのでバストアップ効果があるかどうかはわかりませんが何となく胸の形がふんわりとしてきた気がします。

4 2019-03-08

着け心地が良い
ここ2年ほどナイトブラを着用しています。
最初は違うメーカーさんのブラでしたが、だんだんアンダーやカップがきつくなり8ヶ月ほど経ってからviageさんを買うようになりました。
ナイトブラをつける前はC70でしたが、効果があったのか今はE70のブラをつけています。
viageさんのナイトブラは着け心地がよく、締めている感覚もないのでとても楽です。
ただ、欲をいうともう少し丈夫なつくりがいいです…毎日着ているせいもありますが気をつけているつもりでも生地がいつの間にかほつれていたりします。
着心地はとてもいいので駄目になる度買い直して今回四度目です笑
たまにDMですごくお買い得な値段で案内してくれることがあるので、すごく助かってます(*^^*)

5 2020-02-23

いい商品です!
今までに、5種類くらいナイトブラを試してきましたが、この商品が1番しっくり来てます!
あまりズレず不快感もないです!
私の胸が小さいので他の方よりもズレやすいのも原因なのかもしれませんが。
ただ、パットの膨らみの位置が毎回セットするたびに分からなくなってくることが1つ難点ですね!両側とも少し外側に向くように入れてますが、毎回この位置で正しいのだろうか?と思いながら入れてます!笑
あと、すぐ毛玉になったので、次回はパステルカラー系はやめて全部黒にしようと思います!

5 2019-12-29

肌触りがとてもいいです😆
これからが楽しみです。

5 2019-12-28

ナイトブラとして
D70サイズでMサイズ購入しました。思ったよりもきつくなかったですが、ちゃんと締まっている感じはあります。もともとやせ型・筋肉質な為、背中や脇から集めるお肉が無い為、育乳としての効果は分かりませんが、寝ている時にも胸の位置をキープしてくれているので、私自身はナイトブラとして着用しようと思いました。多少の締め付けはある為、スポーツブラをした感じに胸は少し潰れるので、胸の形を見せたいデザインの服の場合は、普通のブラを着用しようと思います。

4 2019-12-24

ずっと使いたい
いつも寝ている間に上にあがって、胸の南半球部分が出てしまいました(笑)が、これは朝になっても上にあがることがなかったです。しっかり支えてくれた感じがあります。あと肌触りも良かったです。2か月ごとに変えた方が良いと書いてありました。コスパが良かったらずーっと使いたいのですが、別の意味でずーっと使いそうです。記事がもっとしっかりしてたら長持ちするのかなと。バストアップを期待して使います。

4 2019-12-18

購入して5日目
購入して5日目です。友人に勧められて購入しました。購入するまでに色々なメーカーからも似たようなものがあるので悩みましたが、他のと比べるとコストパフォーマンスがいいのが決め手でした。5日目つけていますが、お風呂以外、ずっとつけていますが、締め付けがなくつけ心地もいいです。気持ち胸が柔らかくなったような気がしています。

• Mari6528さん
  • Mari6528さん

4 2019-12-03

育乳を考え探してた時にこちらをみて評価の高さから購入してみました。装着時の肌触りが良く、シンプルなのでよくあるレース付きなどの可愛さはあるけど、痒みが出るなど気にならずよかったです。
外したときの胸の形も心なしかいいような気がします。
ショップの対応も良く、装着の仕方など情報も多くわかりやすかったです。

5 2019-11-05

横向きに寝る時にホールドされるようになり、快適に眠れるようになりました。
パットは窮屈だったのでナシで使っています。
3色購入しましたが、個体によって少しサイズ感が違ったような気がします。

4 2019-10-26

B70のちっぱいです。サイズ表を見て悩んでだのですがMサイズにしました。肌触りもよく、苦しくなく、おっぱいも流れなくて、とても良かったです。
他社製品をたくさん使ってきましたが、苦しかったり、カップがなくて乳首が立ってるのが分かったりだったのですが、これはそんな事もなくて、私には一番良かったです。Bなのでトップ部分は空間ありますが、気にならない感じです。
まだ購入したばかりなので、バストアップ効果は分からないので☆4です。

5 2019-10-22

E65でMサイズ購入。以前使っていたナイトブラよりしっかりとホールドされててかなり良いです!パッドも出し入れしやすい!サイズを間違え注文してしまいましたが、すぐに対応して頂けました。ありがとうございました。

5 2019-10-21

リピートです
気になっていて購入して、良かったので、さらにリピート買い。つけ心地などよいので、周りにも勧めてます