• hana.pippさん
  • hana.pippさん

1 2022-06-20

サイズが合わない。問い合わせ見てくれない
商品ページの横スクロールに出てくるサイズ表を見て購入したけど アンダー65のD でS、Mサイズを購入しましたが 胸が潰れるし入りきれずにブラ上部に溢れすぎるので 交換をお願いする問い合わせをしましたが何の返答もありません。
確か一度なら交換可能だったはず。
商品ページの下スクロールで出てくるサイズ表の方が購入時の目安になると思います。
サイズ表の他に 数値記載のサイズ表も出して貰わないとサイズ交換になるハメになるので改良してください。
今のところショップの対応は 今までで最悪。
商品には期待しているので早く対応して欲しい。