しー5152さんの累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しー5152さん
  • しー5152さん

4 2021-03-11

カラバリとシステムの不満点あり
3度目のリピです。
商品は私にはとても良く合っていて、フィット感も丁度良く苦しくなく、肩も痛くなりません。
何よりラベルが付いてないのは本当に嬉しい。
あとはカラー選択のシステムが不満です。
今回新色を買ってみたかったのに、欲しい組み合わせが無かったので問い合わせした所、備考に欲しいカラーとサイズを記載頂ければ対応出来ますとの回答でした。
それはどこかに記載すべきだと思います。
多分どこにも書いてないので、私みたいに欲しいカラーの組み合わせが無かった人で問い合わせしなかったら妥協して違う組み合わせを買うか、買うのを止めるかという選択になるでしょう。
勿体無いです。楽天のシステム上項目を増やせないなら備考に書けば変更出来る事は書いた方が良いと思います。
注文確認メールも備考に書いた本来の希望のカラーではなく、ダミーで選択したカラーが記載されていて不安だったので再度問い合わせになったのも手間でした。
せめてダミーの選択が自動送信でシステム上変更出来ないにしても、備考がそのままメールに記載されていれば問い合わせはしなかったと思います。
でも問い合わせに対してのお返事は即レスだったので不安期間が短かったのは嬉しかったです。
あとカラバリ増えてくれたのは嬉しいんですが、個人的には本当にいまいちです…。
今回新しく出たモスグリーンとスイートピンク買ってみましたが、写真よりかなり濃かったです。
モスグリーンはモデルさんの着画と、ブラ単品の写真があまりにも違うので冒険の意味で買いましたが、ブラ単品の方が近い色味です。
濃い抹茶って感じ。外箱の緑が寧ろ理想的な色でした。
スイートピンクは写真よりもなんだか子供っぽいピンク…。
中国産のピンク色のフィットマスクみたいな感じ。ワイン無い方が好きです。
カラバリがいまいちだから黒ばっかり売れるのでは…?
ナイトブラだけど、急いでる時とかそのまま昼も付けたりする時もあるからあんまりバキッとした濃い色よりパステルカラーのようなマカロンぐらいの色味が理想です。(既存カラーのピンクと水色、パープルくらい)
今のカラーだと大抵透けてしまう。
あとピンクベージュみたいなベーシックだけど可愛い!みたいなのも一枚あったら嬉しい。
個人的にはレモン×黄緑とかオレンジ×水色とか可愛い色が欲しいです。
ネイビーもスクミズ感満載で買う気になれません…。