購入者さんの累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-04

片乳940g・・・
無駄にでかい乳が無駄に垂れてきた32歳です。
家にいる時も寝る時もノーブラでしたが今回ガチダイエットを機に垂れた胸を綺麗にしたく購入。
パット必要ない大きさですがパットをよく見ると下乳を上に上げるような形にぬっていたので大きさ関係なしにパット入れる必要があると思いパット使用して装着してます。
普段G75くらいですがダイエットで痩せたからかLで適度な装着感です。
私は肌が柔らかいためサイズは個人差があるし参考にならないかも。
ただ固定されてる感はかなりあります!
毎日毎日メロン二つ分の重さを抱えてますから・・・
現在163cm56kgで痩せていたときは163cm48kgでEカップのミサイルおっぱいでした。
こちらはお椀型になりそうですがこれからどうなるかダイエットとともに楽しみです!