購入者さんの累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-20

2回目の購入。お試し購入だった1回目も、送料無料のため2枚セットを購入。計4枚保有(ピンク・ブラック・グレー・ネイビー)。
並行して豆乳生活も始めているため、100%ナイトブラのおかげではないかもしれないが、私には効果あり。今後も継続して続け、現時点ではリピートも考えている。
【購入のきっかけ】
・就寝時はブラトップ生活だったが、カップサイズのわりに見た目が大きく見えず、ちょっと離れ胸っぽいので、形矯正&サイズアップのため購入。
【効果】
・カップ数に変化なし。
・バストトップの位置が上がり、片側だけ若干そげ胸っぽかったのがふっくらとした。
・デイリー用のブラで谷間ができやすくなった。
【使用期間・方法】
・最初1週間は就寝時のみ使用。以降1か月半は毎日、部屋にいる際は日中も使用。
【不満】
・肌触りの良い生地だからか、爪などが引っ掛かりやすく、小さな毛玉ができる点。
・カラーによってサイズ感が若干違う点。
・ピンクの生地が薄めなのか、パッドが透ける点。
【サイズ感】
・Mを購入(ブラサイズE65)。
・ほぼピッタリ。ゴロゴロしたり、翌朝起きると多少流れて谷間が消えている。
・カラーによって若干サイズ感の違いあり?(谷間のでき方が違うため)
【使用感】
・肌触りがいい。タグなどがなく、サイズ表記などはプリントなので、痒くならなくてよい。
・締め付け感はないが、翌朝起きると若干肩が疲れている。
・パッドを入れる場所が伸縮するため、出し入れしやすい。
・つけるとちょっと胸が暖かくなる(真夏はちょっと暑い)。
【個人的な要望】
・カラーバリエーションがもう少しあると嬉しい(個人的にはボルドー、ホワイトが好み…)。
・小さいバスト用のレースデザインのものが、大きいサイズでもあると嬉しい。
・セット時の価格がもう少し割り引かれると嬉しい。
・ロゴは新色のものよりも、旧カラーのものの方が好き。