ちい025275さんのViage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-15

意外にホールド力あります
ずっと気になっていたのですが購入しました!
D75でL購入しましたがサイズが合っているのかはよくわかりません(笑)
でもゆるくもきつくもなく着け心地がいいのでリピートするとしたらまた同じサイズになると思います。
ネイビーとパープル購入しましたがどちらも見えても大丈夫な感じです。
薄いものを想像していたので意外にパッド?が厚いなーという印象。
急に来客があっても大丈夫だし、休みの日はこのままでもいいかな^_^
寝ている時もバストは固定されている感じがしますが苦しくはありません。
夏は背中部分が暑そうですがしばらく使い続けてみます!