購入者さんの累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-13

初ナイトブラ!
今回、人生初のナイトブラを購入してみました。二人出産し、それぞれ母乳育児してましたが、かれこれ5年程ずっとユニクロのブラトップのみで過ごしてました。そしたら二人目の断乳後、見るも無残な姿に、、、。元々ギリBカップで、ほぼAカップだったのが、無乳?!みたいになり。。藁にもすがる思いで一念発起して、育乳を頑張ろうとまずはこちらを購入しました。まだ丸一日つけただけですが、、いいです!!なんというか寄せた分をちゃんとホールドしてくれているというか。気のせいか、形も少しだけましになった気が。。これは今後に期待大!やはり体は頑張れば応えてくれるものだと思います。さぼりまくった期間が長過ぎましたががんばります!