みりあ★さんの\ポイント5倍/【2枚セット】〜Viage ビュ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

リピートです☆
色々なナイトブラを使用したのですが、こちらが1番のお気に入りです。もう他のは使用しないかな?
前はブラックしか無かったのに、カラー商品が出て嬉しいです☆寝る時や部屋着の下着も出来るだけ可愛いものが良いので☆
圧迫感が無く、付け心地が良いのが1番のお気に入りの点です☆
なのにきちんとホールドしてくれます。
GからHカップなので、Lも1度購入したのですが、アンダーが緩すぎたので、またMを購入しました☆
妊娠した時の為にLは取っておくかな?
洗濯も簡単に出きるし、こちらはおすすめです☆
もっと早く購入しておけば良かったです!
今では付けないと安心して寝られなくなりました(>_<)