購入者さんの【Viage ビューティ アップ ナイトブラ 2枚...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスM
よいです○
寝転ぶと胸が流れて痛くて、垂れないか不安もあったので評価の高かったこちらを購入してみました。はじめてなので1枚にするか2枚にするか悩んだのですが!洗い替えも必要なのでお得な2枚セットにしました。
着けていても苦しくなくて、半分?くらいスポンジが入って厚みのある部分のあるパットを、厚い部分を外側にして入れると胸が流れそうなのをホールドしてくれる感じで安心感があります!
さらに、パットがしっかり入っているのが、旅行などのときには寝るときにカップ入りタンクトップを着けていて、着心地が悪くて苦しい思いをしていたわたしにとってはとてもうれしいです!
タグがちくちくして嫌だなと思ったのですが、タグを縫い付けてある糸をていねいに切れば簡単に綺麗に外せました!タグを縫い付けてある糸を外してしまってもブラ自体に影響はないみたいです。