ふわり(*´ェ`*)さんの累計300万枚突破 公式 【2枚セット】 Viage...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

リピです。
今回で3回目の購入(枚数でいうと計6枚)
今までは楽天を通さずに購入していましたが今回はポイントの使い道に困っていたので楽天経由で購入です。少しお得にGETできて嬉しいです。
今までより少し生地が滑らかなような気がしましたが気のせいかもしれません。
選んだサイズは今までと同じですが、今までよりゆったりしています。(ゆるいわけではない)
また傷んできたら買います。
産後10年以上経ち、もうバストアップなどは諦めており、正直言うとやはり変化はないのですが、これよりひどくならないための予防策として使用しています。
寝る時用の下着が欲しかったので、私の中では役に立っています。