前のページへ121件~135件 (全 5,139件)次のページへ

5 2023-07-01

締め付け感がないのにしっかりホールドされていて着け心地が良いです!

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

5 2023-06-24

ナイトブラを探していて、違和感無く使用出来てとても気に入っています。(むすめ談)
ただ、購入して直ぐに、夏用(更に通気性の良い商品)が有ると知ったのが、少し残念でした。

5 2023-06-21

また買ってしまった
リピートです。使いやすくて気に入ってます。買い替え時期に悩みますがまたお世話になろうと思います。

4 2023-06-18

ブラトップでの生活に慣れてしまい、特に産後下着難民になっていました。なかなかいい下着に巡り会えず...広告でよく見ていたのでスーパーセールで試しに購入!第一印象はあれ、小さいかも...でした。着てみたら伸びもよく苦しくなくしっかりホールドされて最高!って感じです。物によってLかXLですがLにして良かったです!

4 2023-06-16

1年程愛用しています。他社の物もいくつか試しましたがこちらが一番いいかなと思います。
と言ってもやはり時間が経てばブラの外にお肉が逃げては行きます。他社と比較すればこちらが一番ですが、もっとホールド力のある商品が出ればいいなと思ってます。ゴム製品だと限界があるのかな…とは思いますが。特に横から逃げてくお肉をホールド出来れば嬉しい。

• matsuko649さん
  • matsuko649さん

4 2023-06-15

もう何度もリピートしてます。他社のナイトブラもいろいろ試した結果ヴィアージュに落ち着きました。
寝る時だけではなく、昼間もずっと付けていますがきつくない割にしっかりホールドもされていて快適です。
いつもブラックなのですが今回は白シャツでも透けないようにクールグレーにしてみたところ大成功でした。
だいたい1年ぐらいで少し伸びるのと、白いゴムのような糸がいっぱい出てくるので買い替えています。

4 2023-06-15

配送は早くて良かった!
ブラックとグレーを選んでデザインもシンプルで普段も着やすそうだと思いました。
パッドが時々回ってしまってるのでそれは回らないようにする工夫があればいいなとちょっと思いましたが、1日中つけてても苦しくなくて楽ちんです!

• name7171さん
  • name7171さん

4 2023-06-11

ホールド感はありますが、暑くなってきたせいか
暑く感じました。涼しい日に着てます。

5 2023-06-09

授乳中で胸の張りが辛く、締め付けの全くないコットンのブラトップを使用してきました。卒乳が近づいてきたため、授乳もできてナイトブラの役割も期待できるこちらの商品を購入。
久しぶりの締め付け感でしたが全く窮屈に感じずいい感じです。毎日の洗い替え用に2枚購入して着用しています。私はパッドを入れたままネットで洗濯しています。今のところ困ったことはありません。
生地がサラサラなので母乳パッドはすぐとれてきます。あらかじめ貼っておくのではなく胸とブラの間に後から挟むことで普通に使えます。

5 2023-06-08

やっぱり戻ってきました!
初ナイトブラで使って以降、少し高いし、、と他の似た商品やレースついたものとか1年くらい浮気しましたがやっぱりヴィアージュに戻りました。安定感もほどよい締め付け感も、カップの出し入れのしやすさもやっぱり1番です。
サイズ表通りに選んでぴったりなのも助かります。
手持ちの他社はすべてサヨナラしてヴィアージュ統一します。

4 2023-06-08

着け心地も良く、フィット感もあり、リピートしたいです!

5 2023-06-06

サイズもぴったりで、ちょうどよかったです。
寝てる時も日中も、一日中つけていても違和感なく、よかったです。

• MK164さん
  • MK164さん

5 2023-06-02

使用してて、特にトラブルもなく、着け心地もよいです。

5 2023-05-27

ブラックとクールグレーを購入しました。授乳ができ、軽い運動もできるナイトブラを探していました。ルーナと迷いましたが、価格と口コミでこちらにしました。見た目は小さい?と思いましたが、着け心地がいいです。締め付け感もなくとても快適です。
授乳する際は下からめくってます。そのため中のパットがずれやすい、母乳パットが剥がれやすいのが難点ですがこちらの商品は授乳ブラではないのでそこまで気にしてません。

• Ruu2424さん
  • Ruu2424さん

5 2023-05-27

効果があるかは不明ですが締め付け過ぎないので良い。

121件~135件(全 5,139件)

レビュアー投稿画像