前のページへ91件~105件 (全 5,139件)次のページへ
  • niko3288さん
  • niko3288さん

1 2019-10-16

きつすぎて使えなかった
きちんと下着屋さんで測っていただいてからサイズを選んだつもりでしたが、D65(トップ78、アンダー63程)でもSサイズはきつすぎて、とてもこれを着たまま一晩過ごせません。Mにしてたら良かったのかな…レビューをしっかり読むべきでした。

1 2019-10-08

遅い
配送準備完了のメールから1週間過ぎましたが まだ発送されません

1 2019-10-02

かゆい
着けて3日目ですが、ずっと痒くて、じんましんみたいになりました。着けるとき肉を集める感じで着けますが朝にはとゆうか、寝るまでには流れてます。違うメーカーのナイトブラを購入したのでそちらに切り替えます!

• eri901さん
  • eri901さん

4 2019-09-29

かなり良いです!
普段、UNIQLOのノンワイヤーブラ、DEF 65/70
普通のブラならE70を付けていて、Mサイズ購入しました。
夜は毎日ブラ着けないで寝ていました。ノンワイヤーのUNIQLOのブラも締め付けが嫌で。
アラサーになり、さすがに垂れるのが気になり出して、購入に至りました。
着方や洗濯方法などのガイドブックがついていました。
写真で見るだけなので、自分の着方があっているのか不安なので星を1つ減らしました。
ブラを付けないより、こちらの商品を付けていた方がかなり楽です!ずっと着ていたいくらい!
びっくりです。効果はよくわからないですが、付けていた方が楽なんて初めてなので購入してよかったです。

• 茶花7772さん
  • 茶花7772さん

1 2019-09-15

パットがづれる、うごくので星ひとつです。
つけないよりはいいですが....
パットが動かなければ星3つはつけたかったです!!

4 2019-09-10

ナイトブラを探していて、口コミのいいこちらにたどり着きました。
サイズに悩みましたが、アンダーの実寸でとのことだったので、Mにしました。
普段はD65です。
着用してみたら、アンダーが緩い…。2枚で買いましたが、交換が可能かよく分からなかったので、そのまま使用しています。
多少、逃げてしまいますが以前使用していたのよりはまだいいかな?という感じです。
劇的に変わった!というのは実感できていませんが、次はサイズを変えてみようかな?と思います。
とても敏感肌で、タグなどが一切ダメなので、直接プリントされているのはありがたいです。
洗濯機で普通に洗っていますが型崩れもしません。

1 2019-09-09

汚れていました。本当に新品ですか?
返品が面倒なので泣き寝入りしますが、濡れタオルで軽く拭いたくらいでは落ちませんでした。洗濯して落ちるかな?最悪です。

1 2019-09-06

何の役にもたたない
散々調べて買ったのに、育乳どころか、寝ている間にバストが横流れしなかったのは、
初日だけで、しかも肩凝りが激しくて眠れませんでした。
返品もできないし、ネット上では人気のようなので頑張ってつけましたが、三日目には普通のブラジャーよりも寝ている間に横流れし、
四日目にはアンダーが全く支えにならなくなっていて、ノーブラと同じ状況です。
なぜ人気があるのか全くわかりません。
お金無駄にしました

1 2019-06-24

ん〜
サイズが合わず交換を、お願いしようとしましたが、平日しか電話連絡できず、やっと平日に休みが取れたので連絡したら、交換期間の14日以内を過ぎていたので交換してもらえなかったです。担当者の対応は丁寧でしたが、平日に仕事をしている人が連絡しやすい体制だと良かったなぁと思います。
サイズを確認して購入しましたが、身体と合わずとても残念な結果になりました。

1 2019-06-21

遅い!
本日6/21 注文は6/10
何の連絡もないまま11日
ネットショップとしては最悪だとおもう

5 2019-06-21

リピします!
ふんわりルームブラのレースや脇の縫い目にまけてかぶれてしまい、新しいものを探していました。ブラデリスが好きだけど、お高いし…。洗い替え用に複数枚欲しい…。そんな時に見つけました。
結果的に、私の身体にはとても良く合いました。カップがしっかり胸をささえてくれますし、ブラを外すと胸周りがポカポカ温かく、育乳にとても良い感じです。昼間、ブラジャーをしていると、鎖骨や谷間のあたりはひんやりしていますから、胸が温かいってすごいと思うんです。そのおかげなのか、数回使用しただけで胸がフワフワになりました。苦しすぎず、緩すぎずちょうど良かったです。
届いた時にはブラ本体とパッドが別々になっており、パッドに凹凸があるので、セットするのが少し面倒でした。
良く言えば、自分の胸に合わせて微調節が可能で、うまくパッドの凹凸と胸を合わせておさめると、胸を押しつぶすことなく着ることができます。大きな胸の方は押しつぶすかと思いますが…。
既に持っているブラジャーにしっかりと胸が詰まるようになり、シルエットがきれいになりました。生理前でもないのにこれはすごい…。
とっても良かったので、もう2枚くらい購入を考えています。
(E80/Lサイズ購入です)

1 2019-06-16

締め付けが強すぎる
かなり締め付けられるので苦しくて呼吸もしずらかったです
サイズを変えてもこの違和感は変わらないかと...矯正下着みたいな感じで私には不向きでした
もう買いません

1 2019-03-19

付けてもなにも変わらないです……期待はずれ。お金返して欲しいくらい……

• ma460525さん
  • ma460525さん

5 2019-02-11

初めて購入
産後に初めて購入してみました!
洗い替えの為に二個購入。毎日着用しています。
まだ効果はわかりませんが、これからに期待したいと思います。

4 2018-12-31

リラックス出来る♪
私は153センチ/42キロの痩せ型でアンダーは63。
普段胸のサイズはバージスラインを合わせるためにD65に、アンダーの調整と寄せ感のためにパットをつけて着用しています。(見た目はAかBくらいなのですが、フィッターさんに合わせていただくとCかDだそう、、)
今回友達に勧められて初めてのナイトブラの購入を検討して、アンダーが1番細くから対応していたこちらに決めてSサイズでピンクとパープルを購入してみました。
届いて開けてみると、パッケージが可愛い!
女性的にはパッケージって大事ですよね。
テンション上がりながら早速着用してみたところ、アンダーが良い意味でキツくフィットして感動!
残念ながら私の胸では谷間がくっきりとはなりませんでしたが、胸を動かないように全体をホールドするナイトブラという役割はしっかり果たしてくれる気がします。
色も可愛かったです♪
まだ夜つけていませんが、アンダーが細くて購入を悩んでいる方にサイズ感のレビューだけでもしたいなと思って書いてみました!
また結果を追記しますね。
2019/1/31 追記
☆3つから4つに増やしました♪
たまに使えていない時もあるので何とも言えませんが、正直痩せ型の方にはあまり効果はないかなと思います。
ただ洗濯機でも伸びたりせず、着用感も変わらず良いので、お休みの日にヴィアージュを着けていると、楽チンですごく気分が良く、普通に気に入ってしまいました。笑
バストアップ効果はもうそこまで期待しておらず、ただ夜リラックスして寝られて、胸にも良さそうで、オフの日にも服に響かないで着られるという点で、リピートしたいと考えています!

91件~105件(全 5,139件)

レビュアー投稿画像