前のページへ16件~30件 (全 5,269件)次のページへ

4 2023-04-02

最近、こんなタイプのブラをつけだして、前回は違うメーカーのブラを購入。
今回インスタなどにも広告が出ていて
気になってたので購入。
色は悩んで
プラムピンクとウォームイエローグレーを購入
イエローのように明るい色のものは
パッドを入れると
見た目でくっきり丸くパッドが
入ってるとわかります。
落ち着いた色のほうがわかりにくいような。
生地はタイツのようで
私のように手荒れがあると
ちょっと引っかかりストッキングの電線に似たものができました
つけ心地はくるしくなくて
フィットします。
素材の特性からかよく伸びるので
初めて目にした時は
小さく見えました。
(サイズ選び間違えたかなと思いました)
あとは、使ってみて長期的にみてみたいと思います

4 2022-05-28

困ったポイントがほぼ改良されている
1年に1回買い替えています。4回目。今までで一番肌ざわりがなめらかでサラサラしていて生地が薄く伸びが良く、そしてパット挿入口が広い!めっちゃ改良されて、よくなっててびっくりしました。これなら暑い時期も快適かも!前回のは生地ごわごわ、伸びが悪くきつい、分厚いので蒸れたり食い込んだり不快、パット挿入口が狭く入れにくい・・・て感じでした。そのストレスがすべて改善されていそうな感じです。すばらしい企業努力!これからもお世話になります。

4 2021-08-15

つけ心地が大変良く気に入っています。レースなどの装飾がなく、お手入れが簡単なところも良いのでリピートしています。カラバリも豊富で次はどの色にしようか楽しみながら買ってます。一緒に梱包されているガイドも丁寧で役に立ちます。
ただ、広告の「影で悪い噂をされているかも…」の一点だけが気になります…。良い商品なので、消費者の不安を煽るような広告は要らないのではないかと思います。自分磨きを誰かの為にするのも自己満でするのも大変良いですが、他者からの噂を気にしてバストケアをするというのは、なんだかな、と。そのようなイメージはこちらの商品に合わないような気がします。
そこが改善されたら個人的にはパーフェクトです。

1 2014-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより・・・
本当にバストアップするのかな?と期待していたのですが、このブラジャーつけるとない胸が更になくなります(泣)授乳前にはDカップあった胸が、卒乳後一気に垂れ、カップもBあるかないか。
Mサイズが最低サイズでしたが、もっと小さいやつがあればいいのかな?
とにかく1回使用して使わなくなりました。残念です。

• susu1980さん
  • susu1980さん

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
ナイトブラ愛好家(笑)
ナイトブラが流行りだしてからずっとナイトブラ愛好家です。
定番のワコールからグラビアアイドルがプロデュースしている商品から色々試してきました。
そのお陰で35歳Fカップですが重力や年齢に負けず胸は上がっています。
尖ってるぐらい(笑)
友人と温泉に行っても秘訣を聞かれるぐらいです(笑)
20歳ぐらいの時に補正下着を2年程愛用してそれ以降は面倒くさがりで普通の下着。
それでも夜だけはナイトブラを使っていただけです。
ノーブラでの開放過ぎる違和感やクーパー靭帯がブチブチ切れそうな不安定感、寝るときに重力で胸が流れる悲しさなど皆無です。
寝るときパジャマでノーブラだと一日ぐうたら過ごした日は一日ノーブラ!なんてことも防げます。
垂れた胸は戻せないけど、垂れる前に現状をキープ!
今からはじめれば現状をキープです。
今まで愛用してきた数々のナイトブラは締め付け感は確かにないけどホールド感が劣っていました。
支えてくれている感はあるけど、向上する感はない感じ。
ノーブラ以上ブラ以下。
この商品はいままでのナイトブラの欠点を補った商品だと思います。
もちろんノンワイヤーですが生地全体にストレッチが効いていて安定感抜群。
寝返りしても朝までずれる事も無く、着用時のままをキープしています。
いままでの他社ナイトブラは朝にはずれていました。
この商品はかなりストレッチが効いていて届いて商品を見たときは“ちっちゃ!着れるのか?”って思ったほど(笑)
補正下着をやっていたのでわかりますが、補正下着のナイトブラバージョンのイメージ。
胸を包んで内側に寄せて高さをキープ。
垂れた胸は戻せないけどお肉は動かせば胸になります。
加齢特有の上側のない胸に柔らかいお肉が付いて形のいい胸になります。
色々試した中でいまのお気に入りはこれです。
リピートして4個目です。
ナイトブラは進化してる!

1 2018-09-20

これって〜
多少バストある人には効果あるのかもですけど
本当の貧乳には全く無意味だと思います。
実際全く効果なし
脂肪もない、胸もない、やせ形の人には
効果ないですよー

3 2023-10-02

前回購入したのが9月、10か月くらいでアンダーとか脇の部分がメロメロになります。それでも、今まで色々買ったナイトブラの中で一番着け心地が良いです。きっと次もこれを買います。

5 2022-09-19

着け心地良し
着け心地のよさはダントツです!これまでsmサイズを買っていましたがMサイズを買ってみたところこちらの方がなお良しでした!

4 2021-03-11

カラバリとシステムの不満点あり
3度目のリピです。
商品は私にはとても良く合っていて、フィット感も丁度良く苦しくなく、肩も痛くなりません。
何よりラベルが付いてないのは本当に嬉しい。
あとはカラー選択のシステムが不満です。
今回新色を買ってみたかったのに、欲しい組み合わせが無かったので問い合わせした所、備考に欲しいカラーとサイズを記載頂ければ対応出来ますとの回答でした。
それはどこかに記載すべきだと思います。
多分どこにも書いてないので、私みたいに欲しいカラーの組み合わせが無かった人で問い合わせしなかったら妥協して違う組み合わせを買うか、買うのを止めるかという選択になるでしょう。
勿体無いです。楽天のシステム上項目を増やせないなら備考に書けば変更出来る事は書いた方が良いと思います。
注文確認メールも備考に書いた本来の希望のカラーではなく、ダミーで選択したカラーが記載されていて不安だったので再度問い合わせになったのも手間でした。
せめてダミーの選択が自動送信でシステム上変更出来ないにしても、備考がそのままメールに記載されていれば問い合わせはしなかったと思います。
でも問い合わせに対してのお返事は即レスだったので不安期間が短かったのは嬉しかったです。
あとカラバリ増えてくれたのは嬉しいんですが、個人的には本当にいまいちです…。
今回新しく出たモスグリーンとスイートピンク買ってみましたが、写真よりかなり濃かったです。
モスグリーンはモデルさんの着画と、ブラ単品の写真があまりにも違うので冒険の意味で買いましたが、ブラ単品の方が近い色味です。
濃い抹茶って感じ。外箱の緑が寧ろ理想的な色でした。
スイートピンクは写真よりもなんだか子供っぽいピンク…。
中国産のピンク色のフィットマスクみたいな感じ。ワイン無い方が好きです。
カラバリがいまいちだから黒ばっかり売れるのでは…?
ナイトブラだけど、急いでる時とかそのまま昼も付けたりする時もあるからあんまりバキッとした濃い色よりパステルカラーのようなマカロンぐらいの色味が理想です。(既存カラーのピンクと水色、パープルくらい)
今のカラーだと大抵透けてしまう。
あとピンクベージュみたいなベーシックだけど可愛い!みたいなのも一枚あったら嬉しい。
個人的にはレモン×黄緑とかオレンジ×水色とか可愛い色が欲しいです。
ネイビーもスクミズ感満載で買う気になれません…。

5 2020-06-11

つけ心地よいです!
2度目の注文です!夜はブラトップをつけて寝ていましたが、胸の形が気になり注文したところ、つけ心地がよく洗い替えに注文。楽天セールのため3枚セットは品切れで注文できず。160cm 46kg C65ですが、ぺちゃんこ胸にしかみえません。1度目の注文からまだ3週間経過しておらず、育乳効果はわかりませんがつけ心地もいいので使い続けます!
追記
一度目は、ブラックとライトブルー購入
2度目はブラックグレーとライトブルー購入。
本日ブラックグレーをつけると脇肉も包み込み、胸に谷間が!支えられてるのを実感!
しかし、ブラックとライトブルーを付け直しても、そのホールド感はなし。色によって違うので、残念です。ブラックとライトブルーでも、ナイトブラってこんなものか。涼しいし、窮屈感もないし楽ちん、と追加で頼もうと今回2度目の注文をしましたが、ブラックグレーをつけて初めてこれがナイトブラか!すごい!と思いました。ブラックとライトブルーは残念ですが次回はブラックグレーオンリーにしようと思います。

1 2017-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
合いませんでした
高評価だったので試しに購入。
合いませんでした。さらし巻いているような感覚です。
今回いい勉強料を支払いました。
表記サイズ通りに購入したのに合わず、でも返品出来ないのが本当に残念です。

5 2023-08-19

付けてみてわかるサイズ感
黒と紺を購入。娘用に。162センチ痩せ型でS/Mを買いましたがアンダーがピッタリすぎてMサイズがよかったかなーとの感想でした。

5 2023-04-25

リピートですが、今回ワンサイズ小さいものを買いました。サポート力があるので、夜つけて次の日の日中もつけてます。

1 2022-10-09

検品はしているのでしょうか?
着古していたので、新しいものを…と今回数回目の購入をしました。
いつも通り着用してみると、違和感があり……確認をすると、脇部分のパッド?布?が片側にありませんでした。ほつれ等と違い、付いているものが付いていないのは結構大きな製品不良かと思いますが、きちんと検品はされているのでしょうか…?
なお、届いてから14日以上経過してからの開封でしたので、連絡はしましたがこのような製品不良でも交換には応じてもらえませんでした。
確認が遅くなったこちらの落ち度かもしれませんが、みなさんも届いた際にはすぐに開封して確認するのがおすすめです。(このようなことをおすすめするのも如何なものかと思いますが…)
商品自体は気に入っていましたが、毎回届くたびにすぐ箱から出して自分で検品をしなければならないのも嫌なので、リピートは無しです。

3 2021-11-23

めんどくさがり屋の私にはあわなかった。
ナイトブラは十年以上前からつけているものの、あちこちに手を出していました。
特に私は右を下にして横に寝ることが多いからこそ、しっかりしたものをちゃんとつけようと改めていろいろと調べました。
そんな中でもスポブラ感のものが好きだったのといろんなサイト見てもオススメの上位にあったので試しに購入。
結果としては、私にはあいませんでした。
理由は極度のめんどくさがり屋なので、みなさんには当てはまらないと思いますが、「パットのふくらみがある部分が胸の外側に来るように入れましょう」が辛かったです。
毎回毎回パットの位置がずれていないかを確認するのもめんどうだったし、「これで本当にあっているのか?」とか悩んだり、パットがくるくるしていて翌日に着用しようとするとまた位置がずれていたり…。
ノンワイヤーでホールド感もあるし苦しくないのでとても良い商品だとは思いますが、パット一体型が出るまではリピートしないと思いました。