2021/11/23
    めんどくさがり屋の私にはあわなかった。
    ナイトブラは十年以上前からつけているものの、あちこちに手を出していました。 特に私は右を下にして横に寝ることが多いからこそ、しっかりしたものをちゃんとつけようと改めていろいろと調べました。 そんな中でもスポブラ感のものが好きだったのといろんなサイト見てもオススメの上位にあったので試しに購入。 結果としては、私にはあいませんでした。 理由は極度のめんどくさがり屋なので、みなさんには当てはまらないと思いますが、「パットのふくらみがある部分が胸の外側に来るように入れましょう」が辛かったです。 毎回毎回パットの位置がずれていないかを確認するのもめんどうだったし、「これで本当にあっているのか?」とか悩んだり、パットがくるくるしていて翌日に着用しようとするとまた位置がずれていたり…。 ノンワイヤーでホールド感もあるし苦しくないのでとても良い商品だとは思いますが、パット一体型が出るまではリピートしないと思いました。
    注文日:2021/08/04
    2020/03/13
    普段のブラはC65で、こちらのナイトブラはS/Mサイズにしました!ちょうどいいです!
    注文日:2020/03/01
    2018/01/30
    ひーみママさん
    最近ナイトブラを着けるようにしているので買ってみました。 着けたては、しっかり寄せ上げしてますが、すぐ流れる… アンダーも、ずり上がって朝起きたらバストにゴム跡が付いてました。 私には合わなかったです…
    自分用
    注文日:2018/01/25
    2016/11/07
    みっこ120さん
    胸のない人には全く効果なし。ある程度胸がある人にはいいのかも。
    注文日:2016/09/18
    2016/01/11
    何も着ないよりはマシなのかもしれませんが、補正力はゼロに近いと思います。 リピはありません。どういう風に着用すれば写真のようになるのかとても不思議です。
    注文日:2016/01/05
    2024/02/28
    なんの意味もない布
    離れ乳が気になってナイトブラで検索してとりあえず買ってみました。寄せる力も集める力も無く、なんの意味もない布です。布を胸に巻いてるだけ。インフルエンサーに宣伝頼んでるような商品はやっぱり買っちゃダメですね。逆にこれをPRしているインフルエンサーは本当に信用ならないんだな、と判断できる良い材料かもしれません。
    注文日:2024/02/25
    2023/07/10
    卒乳後すぐに購入しました。 妊娠前は75Cだったと思うんだけど、卒乳してAあるかわからないぐらいえぐれてたのでMサイズのブラックとブラック×グレーの2枚セットを購入しました。 ストレッチもよく効いていて、色もよかったです。 他のナイトブラはレース部分が痒くなってつけるのやめたことがあるのですが、レースがなく快適です。 ただ、やはり小さめすぎたのか、肩に食い込んで1日つけてると痒くなります。 次買うときはLサイズにしようと思います。 洗濯機や乾燥機で気にせず洗ってますが、毛玉はできず、取り扱いしやすいです!
    注文日:2023/06/10
    2023/05/23
    まだ使い始めたばかりですが、普段E70かF70使用してますがM/Lは胸はかなりピチッとしています。肩の紐のとこに痛みもないのでちょうどいい長さです。
    注文日:2023/05/15
    2023/02/01
    がんたま9113さん
    フィット感があり見た目も可愛くて好きです!
    注文日:2023/01/25
    2022/07/24
    miko993個さん
    追加購入しました! 画像通りの色でめちゃくちゃ可愛いです。おすすめです!
    注文日:2022/07/17
    2022/02/20
    ガンガン宣伝してるだけある感じ。フィット感はあるけどキツすぎず程よい感じ。こちらの商品は、洗濯してもヨレたり、毛玉がついたりしにくいのが使用続けてる理由。
    注文日:2022/02/07
    2020/09/09
    アイカーリー55さん
    今までで1番いい!
    口コミを何日もかけて読みワンサイズ下のサイズに決めました。 普段80CをはめていますがLLにして緩かったら嫌だなぁ・・・でもキツくて肩凝りするのも嫌だなぁと、思いながら思い切ってワンサイズ下のLにして正解でした!パットの仕組みがなるほどな!と思いました。ほどよくささえてくれて、でも肩にも優しくいい感じです。
    注文日:2020/09/02
    2019/12/12
    らな1511さん
    思っていたよりアンダーがきつくて擦れて赤くなってしまいました。素材をいい物に変えた方がいいと思います。値段の割に中国製なので生産地をいい国にした方がいいと思います。私みたいな敏感肌の方も多いと思うので。
    注文日:2019/12/04
    2019/09/23
    説明通りに着用しましたが、谷間なんて出来ませんし、むしろ胸が潰れてしまいました。 高い買い物でした
    自分用|はじめて
    注文日:2019/09/17
    2019/09/22
    すぐにUNIQLOで買い換えました
    数回洗濯したらホールド力は無くなり、アンダーが細い私には大きくて緩いくらいになりました。ホールド力が無ければ当然ただのスポブラと同じなのでバストアップはしませんし、ホールド力が続いたとしてもバストアップはしなかったと思います。毛玉もすごいです。すぐにUNIQLOのブラに買い換えて、今はUNIQLOに満足しています。
    注文日:2018/09/02
    2019/08/09
    買って後悔。本当にオススメしない
    配送は早くもなく遅くもなく。 けど商品がぼったくりすぎてびっくりした。他のレビューでもあったから確認したら2個中1個はアンダーが緩くてMサイズとは思えない。もう1個も寄せられてる感じがしないし肉は普通に背中に流れて行ってる。GUのスポブラと大して変わらない。これ2つ分のお値段だけど某YouTuberのナイトブラを奮発して買えばよかった。もう絶対買わない。人気な理由が本当にわからない。本当にオススメしないです。
    注文日:2019/08/05
    2019/06/15
    私には合わなかった
    ただのスポーツブラにしか‥。産後授乳終わった時期にこれを2つ購入して過ごしましたが値段も高いから期待していたのに全然!インスタとか色々調べて購入したけど、本当に皆いいと思って載せてんの?って思ってます!
    注文日:2019/03/16
    2019/04/20
    大変いいです
    164cm43キロの細身です。 普段のサイズはC65なのでSサイズを購入。 2日前に購入し本日届きました。 レビューを見て、もしかしたらきついかな?と思ったのですが付けてみるとピッタリ!着け心地も最高です。 2人目を出産して7年。残念なバストになり、30歳でこれ以上は垂れるのは嫌だ!と思い購入しました。バストアップなどは期待してないので綺麗な形のバストでいられればなぁと思い購入しました。特に見られて困る人もいないので昼間も付けてみるつもりです。 発送も早く着け心地もいいのでまたリピする予定でいます。いい買い物ができました!!
    注文日:2019/04/18
    2019/03/31
    きつい
    普段の下着はC65かものによってはB70です。みなさんのレビューや小さめの方がいいと書いてあったのでSサイズを購入したのですが大間違いでした。まじきつい。履くの大変すぎる。胸が押しつぶされて谷間を無理やり作り上げてる感じ。あと1番最悪なのはパットに汚れがついてました。しかもとれない汚れ(笑)交換して欲しいですね。星1つもつけたくないくらいです。
    注文日:2019/03/26
    2018/09/15
    残念。
    ネットの口コミで良いこと書かれていたので信じて購入。今まで買ったワーストに入る商品でした。。苦しいくらい圧迫されてるのに、スルスルの素材だから流れてしまって付ける意味がなさそう。二枚セット。。痛い買い物でした
    注文日:2018/09/07
    2017/10/04
    小さめの作りです。
    F70なのでMサイズを購入しましたが小さかったです。生地自体はしっかりしていますので日中の部屋着の下に着けることもありますが、寝る際の使うのはキツイので無理です。つぶれるのもありますが寄せてるので谷間にあせも?ができました。胸が小さめのかたにはいいのかもしれません。
    注文日:2017/02/20
    2017/02/01
    苦しい潰れる
    思わずレビューを書こうと思うほど酷い 普段の下着はD~E65、背中や脇から多少は肉を持ってこれる程度の標準体型。 サイズ表を見て、胸が潰れたら嫌なのでM-Lサイズを購入しました。 アンダーはきつすぎず緩すぎず丁度いい。肌触りも滑らかでいいと思います。 しかし問題はトップ。説明書通りパットいれて下から履き胸に肉を寄せて着用しました。ところが寄せる持ち上げるといったのは感じられず、むしろ潰されてます。息苦しい!パット外しても苦しさは変わらず。 おわん型どころか潰されて小皿型です。谷間どころの話じゃありません。「下から持ち上げる」のはどこへ?あと脇が若干こすれて… これだけぎゅっとされていれば仰向けになった時に横に流されては行きません。動くこともなさそう。なのでとりあえず睡眠中胸をホールドしたい方は良いのでは? 安くもないしこの下着に期待した機能とはかけ離れすぎていて、星すらつけたくありませんが、発送までがとても早かったので星1で我慢します。 今回の買い物はとてもいい勉強になったということで諦めます。二度と着ません。
    注文日:2017/01/30
    2016/02/15
    kaori_noさん
    全くダメ
    全くダメ~ サラサラすぎて付けても寝たら 胸が横にずり落ちて行く感じで ホールド感全くないし付けてないのと一緒。笑 期待しすぎて二枚も買ってしまったから後悔 まぢお金を捨てたようなもんやん 他のナイトブラ探そ~
    注文日:2016/02/11
    2015/07/08
    本当にこれで大丈夫!?
    本当に締め付けがなくて逆に心配になります…普段E65かF65のブラを着けていますが、SIZE M~Lというものを購入。アンダーは緩いし、肩紐?は長いような気がします。写真みたいな谷間はまったくできませんね。
    自分用
    注文日:2015/07/04
    2018/06/13
    初ナイトブラ!
    今回、人生初のナイトブラを購入してみました。二人出産し、それぞれ母乳育児してましたが、かれこれ5年程ずっとユニクロのブラトップのみで過ごしてました。そしたら二人目の断乳後、見るも無残な姿に、、、。元々ギリBカップで、ほぼAカップだったのが、無乳?!みたいになり。。藁にもすがる思いで一念発起して、育乳を頑張ろうとまずはこちらを購入しました。まだ丸一日つけただけですが、、いいです!!なんというか寄せた分をちゃんとホールドしてくれているというか。気のせいか、形も少しだけましになった気が。。これは今後に期待大!やはり体は頑張れば応えてくれるものだと思います。さぼりまくった期間が長過ぎましたががんばります!
    注文日:2018/06/10
    2018/05/16
    arisutoteresuさん
    本当の貧乳の人は使ってはダメ
    バストサイズに合うブラが中々ないので、ほぼ毎日ブラトップで夜はノーブラです。ノーブラでジャンプしても揺れて痛くなることのないバストサイズです。 Sサイズを着用してみたところ、きついな…と思いつつ、着用して就寝しましたが、寝苦しすぎて結局外して寝ました。 胸がなさすぎると、このSサイズでもバスト全体覆い隠してしまうので、「包み込んでキープしてくれる」じゃなく、全体的に圧迫!圧縮!ってかんじで無理です!脇下も深い分、血流の流れまで阻害される感じで、かえって胸がなくなりそう… 本当の貧乳用に、ちゃんと胸の上部まで押し潰さない作りにしてほしい。 なんで2枚買っちゃったんだろう。どうせMサイズにしても胸スカスカだろうから姪にでもあげようかなとおもいます… この手の商品の宣伝文句の、小さくても垂れるよ!つけたほうがいいよ!みたいなのが忌々しいです。 参考までに自分の胸サイズ アンダー63、トップ74
    はじめて
    注文日:2018/05/10
    2023/11/10
    今まで使ってきたナイトブラの中でこれが一番いい! 締め付ける感は多少ありますが、しっかりホールドされているので腕を上げ下げしても、朝起きた時もずれっていません。 一つだけ気になるのですが、取り外しできるパッドが入っているのですが、そのパッドの形が厚みが一律ではない為(下から胸をあげられるように下側が厚くなっています)洗濯などでずれてしまった時直すのがとても面倒。 パッドをあらかじめ縫い付けることはできないのでしょうか?どのメーカーのナイトブラもほとんどが取り外しできるパッドの為、洗濯の後は必ず直す作業が必要なのですが、モノグサな私は毎回本当にこの作業が嫌です。 嫌過ぎて自分で縫い付けました(笑) パッドがあらかじめ縫い付けてあるタイプ、売れると思うんだけどなー。 どうか企画お願いします!
    注文日:2023/10/25
    2023/08/03
    初めての購入でブラックとベージュを買いました。表記通りに普段D70なのでMにしましたが、つけ始めはMLのが良かったかな?と思いました。1日つけれなくもないです。次回はワンサイズ上を買ってみます。カップがもう少し動かないタイプだと嬉しいかな〜という気持ちはありますね。でも生地がとても良いのでリピートは確定です。
    注文日:2023/07/29
    2023/06/14
    Мина19さん
    着け心地が良い。
    クチコミを見て初めて購入してみましたが、D75なのでM/Lを2つ買ってみました。 サイズも丁度よく、色味も可愛い。 付け方が下からつけるのが慣れてないから、慣れたらすごく良さそうな感じです。ほどよいボルドー感も良い! しばらく使って良かったらリピします!
    注文日:2023/06/07
    2023/02/02
    みいちゃんまるさん
    1日中着けられるナイトブラです!
    着け心地もいいし軽い運動ならこのブラのままできるので楽でリピ買いしてます。色もたくさんあって可愛い!
    注文日:2023/01/25
...