【2枚セット】〜Viage ビューティ アップ ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 196件)次のページへ

5 2018-03-03

着けた方が楽!すごい!
現在妊娠7ヶ月でバストサイズが上がり胸が張って、寝る時に横になると重みで引っ張られて痛みがあり困ってました。色々調べてこちらのナイトブラに辿り着き、産後の垂れ・しぼみ予防にもいいかなと思い購入しました。
本日届いて早速着けてみたところ、すっごく楽!ふんわりと包みこまれる感じで、締めつけ感がないのに、横になってもしっかりホールドされて流れず胸が痛くない(;_;)これは今の私には手放せないものになりそうです。

• ちぃ5507さん
  • ちぃ5507さん

5 2018-03-01

肌ざわり最高
タグもないし、肌が弱いくて他のナイトブラでは、かぶれちゃったりしてました。
つけ心地最高で、胸にフィットします(*^^*)

5 2018-02-12

購入した翌日に手元に届きました
即座に使用を開始して、フィット感がよくしっかり胸の位置をサポートしてくれています

5 2018-02-01

気になっていて購入
こちらの商品は結構いい噂を聞いていたのでポイントもあったので購入。
締め付けが嫌いな私にはピッタリでした!
締め付け感はないですがちゃんとキープしてる感もあるのでナイトブラにはいいと思います。
授乳中ですが問題なく授乳もしやすかったです。

5 2018-01-26

二人を卒乳後、垂れて萎んでしまいどうにかしないと!と思って購入しました。
ワイヤー入りブラのしめつけが嫌になり、ブラトップを使用してましたが、このライトブラをするとホールド力が違い過ぎてもっと早く購入しとくべきだったなと思います。
寝てても苦しくないし、購入してよかったです!今後の効果はどうなるか楽しみです。

5 2017-12-02

自分用
胸が小さいのに、加齢の影響が胸に出始めた為、思いきって二枚購入しました。苦しくないし、はみ出した脇肉もだんだん気にならなくなってきました。ゆっくり続けていきたい。

5 2018-07-18

ナイトブラは初めて使いましたが、バストが安定して、何もつけないより安心して寝られそうです。

5 2018-07-07

良かったです
前に購入して良かったので洗い替えを今回購入しました。
つけ心地良く寝るのを邪魔しないのでいいですね。パットが固定されてるともっといいのですが。

5 2018-06-29

おすすめ
使って2ヶ月ほどで綺麗なお椀型になりました。今まで重力で少し垂れぎみだったので感動しました。最初は締め付けが少しきついのですが、仰向けになっても胸が逃げていないことがわかるので、その締め付け具合が大事なんだと思います。

5 2018-06-23

キツ過ぎずゆるくもなく、着け心地はいい感じです。バストアップが出来れば尚goodですけどね~

• you1121さん
  • you1121さん

5 2018-06-19

満足
思ったより苦しくないしずっと着けていられるのがいいです。

5 2018-06-12

良い!
生地の触り心地がとてもよくて期待大です。

5 2018-06-05

初めて
初めてナイトブラを購入。
色々調べたら、ここのが良いと書いてあったので購入。

5 2018-06-05

がっちりホールド
ナイトブラは2つ目ですが、先に試してみた方はソフトタイプで、これはハードタイプでした!
がっちりホールドされてる感じで、スポーツブラとしてもいい感じ(^-^)
購入前はちょっとお値段高めかなぁと思いましたが、逆にお買い得だったと思います☆

• いづ1202さん
  • いづ1202さん

5 2018-06-03

Good
まだ三日目ですが、フィット感すごいです。しまむらで買ったやつと比べ物になりません。
ずれません。よきです。