【2枚セット】〜Viage ビューティ アップ ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 156件)次のページへ

5 2018-01-26

二人を卒乳後、垂れて萎んでしまいどうにかしないと!と思って購入しました。
ワイヤー入りブラのしめつけが嫌になり、ブラトップを使用してましたが、このライトブラをするとホールド力が違い過ぎてもっと早く購入しとくべきだったなと思います。
寝てても苦しくないし、購入してよかったです!今後の効果はどうなるか楽しみです。

5 2017-11-12

リピート!
昨年買った2枚か毛玉だらけでみすぼらしくなってきたので再購入。明らかに背中のお肉がなくなったのと、バストが左右に離れぎみだったのが改善されたので、今は現状維持のために利用しています。着用感は、初めは窮屈に感じましたが、慣れてしまうとつけずに寝るのが落ち着かなくなります。他社品を利用したことがないので比較はできませんが、適度な締め付け感の生地が気に入っています。

5 2017-05-28

ありがとうございました
梱包も対応も丁寧で感謝とともに、嬉しく思っております。
素敵なお品をありがとうございました。

5 2018-02-16

リピートです。注文して2日後に届きました。以前と変わったところは、背中のタグが無くなりチクチクしない、サイズとカラーが増えた事。着け心地も良いです。

5 2018-02-14

注文した翌日に商品が届き、迅速で丁寧な対応に感激しました。
商品もとても良かったです。

5 2018-02-12

購入した翌日に手元に届きました
即座に使用を開始して、フィット感がよくしっかり胸の位置をサポートしてくれています

5 2018-01-20

頼まれて買いました。本人はすごく満足しています。

5 2018-01-12

以前購入したものが伸び切ってしまったので再度購入しました。締め付け感もなく夜ゆっくり眠れます。朝起きても胸がズレていないのがすごい!おすすめです!

5 2018-01-08

よい
少し毛玉がつくのが早い気もしますが、問題なく使えるし、安定してます。

5 2017-12-29

アンダーバスト73でM〜Lサイズを購入しました。
違和感もなく良く眠れました。

5 2017-12-25

朝起きるとパッドの位置の安定感の無さは
ほんのちょっっとだけ気になりますが
着け心地はあまり締め付け感が無く良いです!
朝起きて胸が横に流れいた時の不快感はほぼ改善されました!
これからも毎日愛用します!

5 2017-12-02

自分用
胸が小さいのに、加齢の影響が胸に出始めた為、思いきって二枚購入しました。苦しくないし、はみ出した脇肉もだんだん気にならなくなってきました。ゆっくり続けていきたい。

5 2017-11-14

とてもよかったです!
注文してから割とすぐに届きました!
使い心地も今までいろんなとこのナイトブラを使用していましたが、これが一番だなって思いました!!
しっかり支えてくれるのに、締め付け感がなく良いです!!

5 2017-09-15

衝撃!
ネットの評判を見て、半信半疑で購入してみましたが、2〜3日で変わったなと実感がありました。まだまだ、続けていこうと思います。

5 2017-09-12

商品の発送がとても早く、丁寧な対応でした。
商品もよさそうです。
またお安くなる機会があれば再購入検討しようかと思います。