前のページへ181件~195件 (全 5,144件)次のページへ

5 2024-02-16

丁寧に対応していただきとても満足しています。

5 2024-02-15

リピ買いです!
発送も比較的早く、商品も大満足です!

5 2024-02-15

前まで違うものを使っていましたが緩くてホールド感もなく意味が無いなーと思って、今回クチコミの良かったこちらを購入してみました!
程よいホールド感があり着け心地がとてもよいです(^^)
日中も付けてることもたまにあります。
まだ1週間ほどですが、少し胸の形も良くなったかな?って感じです。

5 2024-02-13

思っていたより良い
サイズ表を参考に、ワンサイズ上げて一つジャストサイズを一つ購入しました。
授乳中ですが、ワンサイズアップで丁度いいと感じました。伸縮性もあり、肌触りもよく締め付け感がなく思っていたより着心地が良かったです。
ナイトブラですが日中も着用しています。
へたってきたらリピート購入しようと思います。

• りー902さん
  • りー902さん

5 2024-02-13

カラーバリエーション豊富で
きつすぎず、就寝時はもちろん
日中に使用することも多いです!
定期的に購入し、就寝時は欠かさず使用
しています。

4 2024-02-12

着け心地は良かったです!
切るのが少し大変かも?
パットがイマイチ場所がわかりません

4 2024-02-12

愛用中
もう4、5年は愛用してます
適度なホールド感が安心でこれがないと睡眠時不安なくらいです
今回楽天で購入してみましたが箱に入ってなくて不安でしたが環境配慮だったのですね。

• きき1011さん
  • きき1011さん

4 2024-02-10

ナイトブラを今まで使用した事が無かったのですが脇に流れるお肉を集め、離れ乳も補正してくれます。ウワサには聞いていたのですが、やっと手に入れる事が出来、使い心地に癒されて寝る事が出来ます。

5 2024-02-10

着け心地よい
苦しくなくて着け心地最高です。
苦しくないけどしっかりホールドされてる感。
運動する時もよいです。
またリピします。

愛用品です。
産後からずっと愛用させていただいている商品なのですが、この度さらにお安くなっているのを見て買い替えさせていただきました。付け心地も良く締め付け感がないのでこれ以外では寝苦しく感じます。またリピートさせていただきます。

• さぁaaaさん
  • さぁaaaさん

5 2024-02-09

形が丸くなるのが目に見えてわかります。
夜も昼も使えるのが楽でとてもいいです。

• panda薬局さん
  • panda薬局さん

5 2024-02-09

形が整ってとても良いです
ナイトブラはそんなに意味ないのでは、と勝手に想像していままで使っていませんでしたが、産後に形が崩れ、悩んでいたところ、購入。
フィット感ある着心地で、朝起きて、着替えた際、形がまあるく整っているのを見て衝撃でした。使ったほうが確実に良いと思えました。

4 2024-02-08

使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが、期待したいと思います。
カラーバリエーションが豊富なのが良いです。

4 2024-02-08

サイズ表をみて購入しましたが、少々緩い気がするのでワンサイズ小さめでもいいかもしれません!

• Airi274さん
  • Airi274さん

4 2024-02-08

思っていたより早く届いてよかったです。。

181件~195件(全 5,144件)

レビュアー投稿画像