5 2023-06-26

追加で購入しようと思います。
サイズはS/Mサイズで、普段D65あたりを使用しています。胸周りは華奢でアンダーが緩くなることが多いのですが、こちらはピッタリでした。

5 2023-09-12

色んなインフルエンサーなどがレビューしていて、本当にいいのか?と思い半信半疑で購入致しましたが、結論とても良かったです!ホールド力が違うので、小胸ですが谷間が出来ますし脇の贅肉もしっかりと胸側に持ってきてくれます。某補正下着D社の下着よりも値段も安いので全然良かったです!

5 2023-05-06

きっちりホールドされているが、締め付けがキツく感じるわけではないので苦しくない。普段D70サイズなのだが、Mサイズだと少し胸がはみ出したので、M/Lを買い直そうかと思う。太ったり痩せたりする方なので、痩せた時用と太った時用で使い分けるのもアリかと思った。

• asmatu83さん
  • asmatu83さん

5 2022-07-15

感動しました✨
口コミは今まで書いたことなかったですが、感動したので初口コミです(^^)
今まで某有名通販のメガ割時にまとめ買いしたお安めのナイトブラを使用していました。
前回のものが前をフックでクロスして止めるタイプでしたので、調節機能が何もないものだと自身のサイズと本当に合うのか?と少し心配もありましたが全くズレません!!驚きです!!
試しに腕を大袈裟に動かしたりもしましたが、脇にしっかりと脇肉キャッチ?と言われるものが付いているのでバストが横に流れるということもありませんでした!!
私は普段D65でS/Mを購入しましたがピッタリでした!
ナイトブラを調べるとよく出てくるのがヴィアージュさんなので、本当なのか、、?と少し疑っておりましたが(笑)、ほんとに購入してよかったです!
お値段は他のメーカーさんと比べると良心的でカラーも豊富にあるので、2枚購入しましたが追加購入も考えております(^^)
もっと早く購入しておけばよかったな〜と思う商品でした!

5 2022-04-29

オススメ
普段はD75です。アンダー73なので、サイズに迷いましたが夜間帯に着用するので、苦しくても…と思い、MLを購入。バンザイしてもずり上がることなく、問題なかったです。ホールド感もいいので、追加購入しました。今3枚持っていますが、もう少し安ければあと2枚くらい増やしてローテーションして、伸びないようにしたいところですが。。とは言えお気に入りです。

5 2023-03-12

普段D70で、キツいのが嫌なのでレビューを参考にM/Lを購入。結果ぴったりでした!胸の形がきれいになった&ハリが出た気がします。

5 2023-02-27

もともとC65、形によればD65でした。授乳でボリュームがなくなってしまいました。こちらのSMサイズでピッタリでした。伸縮性がすごく、フィットしてくれます。

5 2023-02-10

初めて購入。
しっかりホールドされていてなのに苦しくないので、使用感がとても良く今のが古くなればリピ確定です。
ナイトブラを使用している友人にも勧めたい。
サイズは普段D65でSMでピッタリですが、次はMでも良いかもしれません。

5 2023-02-04

最初に注文したものはきつく感じたため、交換していただきました。
その際もスムーズな対応でした。
サイズ交換した商品はぴったりでした。
CやDの方は表記のサイズよりワンサイズ大きめでちょうどいいと思います。

5 2022-06-13

スパセ中だったにも関わらずとても早い発送でびっくりしました。普段D70でMにしました。ホールド力があり着け心地もよく満足です。

5 2022-04-23

D75なので、M/Lサイズを2枚購入しましたがちょうどよかったです。色も豊富で楽に着れました。私自身身長高めの普通体型なので近い体型の方でこれから初めて購入する方の参考になれば幸いです。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズもホールド感もピッタリ!
初めてのナイトブラです。
身長157センチ体重5キロ、普段のブラサイズはC75かD70です。
実は、この商品の他に3枚セットで4,000円位の物も同時に購入しました。
両方を一晩ずつ試してみましたが、やはり、値段の分付けた時のしっかりした感じが、こちらの商品の方が勝っていました。
これからの変化に期待してる!!と、いう彼女からの評価です。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: トップスL
いいです
通常75Dで、M〜Lを購入
40になり、しょぼくなった胸をなんとか、と。
つけた感じ、慣れると、これじゃなきゃ!って思います。確かにつけてる間、トップは真ん中に寄ってつぶれますが、
朝、普通のブラに替えようとこれを脱いだときの、おっぱいの形がかなりいい!
脇からもホールドしてる感じがなんともいいです。
これをキープできればいいのですが。
継続使用していきたいと思います。

• 司岐望さん
  • 司岐望さん

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
やみつき!!
D75の胸ですが、ゆったり使いたいと思いLを購入しました。やわらかくってよく伸びて、使い勝手最高です!アンダーのキツさも丁度良く、痛くなりません。最初はお試し気分で1枚買いましたが、気持ち良くて追加で2枚リピ買いしました。

• Rain_13さん
  • Rain_13さん

5 2021-09-16

着心地良いです。
前に別サイトで黒を購入し、使い勝手が良かったのでこちらの2枚セットを購入することにしました。
普段のサイズ:D75 購入サイズ:M
ナイトブラは他の物も購入しましたが敏感肌なのでレースがチクチクしたり肌に合わないものがたくさんありましたが、こちらの商品はチクチクするなどの不快感は一切感じず使用できています。着心地も良いし、ホールド感もあり、脇下もしっかりカバーしてくれるのでありがたいです。毎日使っているとやはり傷んできてしまうので、古くなったらまた買い替えようと思います。