【2枚セット】〜Viage ビューティ アップ ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスL
いい感じです。
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、バストをキチンとキープして寝転がっても横に流れないので効果を期待して使ってみたいと思います。

5 2018-06-13

初ナイトブラ!
今回、人生初のナイトブラを購入してみました。二人出産し、それぞれ母乳育児してましたが、かれこれ5年程ずっとユニクロのブラトップのみで過ごしてました。そしたら二人目の断乳後、見るも無残な姿に、、、。元々ギリBカップで、ほぼAカップだったのが、無乳?!みたいになり。。藁にもすがる思いで一念発起して、育乳を頑張ろうとまずはこちらを購入しました。まだ丸一日つけただけですが、、いいです!!なんというか寄せた分をちゃんとホールドしてくれているというか。気のせいか、形も少しだけましになった気が。。これは今後に期待大!やはり体は頑張れば応えてくれるものだと思います。さぼりまくった期間が長過ぎましたががんばります!

5 2018-03-17

妻に購入 注文後次の日に到着しました。大変満足しました。

5 2018-03-07

ホールド感が凄い!
買ってよかったです!
ナイトブラ初で迷ってましたがホールド感がとてもあってつけるべきだと確信しました!
また他社のものも購入しましたが、この商品の方が使い心地も良かったです!

5 2018-03-04

苦しくなく、程よく締め付け感がありました。
ナイト用以外にも普段の着用もできそうです。
洗濯するとパットがずれてしまって直すのが大変な時がありますが、これは直すのも簡単でした!

• saa200さん
  • saa200さん

5 2017-09-10

普段F65を着用で、M〜Lを購入しました。サイズはぴったりでした。寝るときに窮屈になることもなく、快適です。寝ると横に流れてしまうお肉が流れない!キープしてくれます。これは買って良かったなと思いました。

• barbieskさん
  • barbieskさん

5 2018-06-09

2週間で効果が感じられました!
妊娠前Cカップ、完全母乳で育て、離乳は一歳になってからでした。胸のケアを全くせずに長く授乳したせいで、大きさは推定Aカップ、それよりも形が、20代としてあり得ない垂れた形となりました。それでも何もケアしていませんでしたが、その一人っ子が3歳になった今、たまたまナイトブラを知って、今更だけど対策しよう!と買ってみました。
Sを買って2週間ほど毎晩つけて寝たら、明らかに胸の形が良くなったと思います。また、サイズは測っていませんが、見た感じは変わっていません。ですが、ナイトブラが少しきつく感じるようになりました。洗って縮んだのかな、と思いますが、これからMを買ってみようと思ってます!

5 2018-04-20

思った以上にフィットして気持ちがいいです。
使い始めたばかりなのでバストアップについては
まだわかりませんが、
着けた時の安定感が朝起きても持続していて、
ほんとにずれません。
通常のワイヤーブラジャーをしているときよりも、
胸の位置が上がっています。
参考までに、
普段のブラジャーはB70で、今回Sサイズを購入しました。
締め付けすぎずゆるすぎず、ジャストサイズです。
胸が大きくならなくても後悔はないくらい
着け心地はいいです。

5 2018-07-14

着け心地が良いです
肌触りが確かめられず不安でしたが、とても着け心地が良いです。3枚セットと悩んだのですが、肌触り、着け心地が気になり、他のメーカーのものを2枚買うことにして、こちらは2枚セットにしてしまいました。すべて、こちらの商品にすれば良かったと後悔しています。
効果については、まだ実感できていません。正しくつけられているのかも自信がないです。

5 2018-06-24

リピート購入です。
ナイトブラも色々なお店で販売していて、Viageよりも値段の安いものに浮気をしました。
しかし、アンダーのホールドが弱く、胸の小さい私は上に上がってきてしまい、ナイトブラの意味を成しませんでした。
このViageはアンダーがしっかりしているので、上に上がってくることもなく、背中に流れた肉もホールドしてくれてる感じがします。
ケチらず、またリピートします!

5 2018-06-22

初めてのナイトブラ購入!
人生初めてのナイトブラをこちらで購入しました!
今までは何も付けずに睡眠していたのですが、あまり良くないのかな?っと考えだしこちらを購入。
私なりには奮発して購入したのですが、その甲斐もあり凄く良い買い物になりました!
最初は少し締め付けが気になりましたが、使っていくうちに慣れ今では寝る時の必需品です。
(何も付けて寝ていなければ、最初は違和感があるのは当たり前かなっと私は思いました。)
またリピートしたいと思っています。

5 2018-06-08

痛くない
締め付けの強いモノだと寝ていても首や肩が痛くなってしまうモノもあり困っていました。また値段が高くて良さそうでも痛くて使えないなら意味が無いですし…。
これは程良い締め付け感があるし、肩や首に負担も無いから痛くなですし、胸の形が少し良くなった感じがします。
まだ、使いはじめたばかりなので効果はまだですが、今まで色々なモノを買いましたが、これならって私は思えたので次もまた購入したいと思います。

5 2018-05-30

初ナイトブラ
1:配送→2日後に届いた。問題なし。
2:梱包→隙間も埋めてあり、丁寧。しかし、2つ頼んだうち、1つが箱の口の透明の丸シール?がペラペラ剥がれてた。中は袋に入っているので問題なし。
3:使用感→丁度生理前で胸が張り始めていたので、すぐつけて見たら、ホールド感がしっかりあり、階段のぼりおりも、痛くなかった。
昼間はC70なので、Mサイズです。

5 2018-04-11

よかったです
他社のナイトブラを漬かっていましたが、こちらのほうがずれることなく使いやすいです。

5 2018-03-16

買い換え
カラーが増えたことと、タグから刺繍になっていたのはとても嬉しかったです。
ブラックとピンクを購入しましたがピンクの色味は薄めで可愛すぎず、トップスからも透けにくくて、良いなと思いました。
また、脇高設計なのに脇がもたつかず、ちょうどよいサイズ感。
たくさんの改良のおかげで、より効果を感じられそうで満足です。