【2枚セット】〜Viage ビューティ アップ ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
使用して二ヶ月ですが、大きくなったか?と言われたら、まだ変化はありません。
着け心地は良いです。
私はアンダーがかなり細い為、他者の物はゆるゆるでしたが、これはちゃんとしまっている気がします。

今後に期待をしてがんばりたいと思います!

5 2017-06-19

良いかも
今まで使ってみたノンワイヤーブラで一番ホールド感がありました。パットが少し厚めだったので、薄いパットもあればいいなと思いました。夏場は暑そうです。形変わるかな。。今後の変化に期待します。良ければ、またリピしたいです。
追記
カラバリ増えると嬉しいです(^_^)

5 2017-07-16

良いです
ほんとにキッチリとホールドされて動いてもあまりズレません。
肌触りも良くてとても使い心地がいいです。

5 2017-06-27

良かったです!
快適で初めてのナイトブラとしてとても良かったです!
肩もこらなそうで使い続けたいと思います!

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
仕事柄、スポーツブラばかりだったので、こちらを購入しました。昼間も着用しています。
キツくなく、フィット感もあるので快適です。

5 2017-04-16

期待します!
こんなに寄せられるの?とびっくりしました。サポート力が強い!
ナイトブラを購入するのは3度目ですがさすが良いという口コミは当たってますね。
つけたときは少し苦しいけど寝てる間、大丈夫かな?と心配しましたが気になりません。
背中に流れていったお肉達が元の位置に早く戻りますように…

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
締め付け感もなくちょうどいいです。むしろしている方が安心感があります。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
使い心地が大変良いです。肩こりもしなくなった。胸の形が良くならました。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと寝る時は着用せず寝てましたが
気になってきたので購入。
割と伸びるので、思いのほか寝にくいという事はありませんでした
写真のような、盛った感じではなく、
ちょっとつぶれた感じになっちゃいますが(自分が下手なのかも)、
少し形がマシになった気がするので
今後も使い続けたいと思います。
毛玉できやすいのだけ難点かな。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
凄く着けやすいです。全然キツくなくずれたりもしないです。脇のお肉もしっかり固定されて購入して良かったです。

• T’sさん
  • T’sさん

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
オッパイの形が良くなりました!
着けて1週間。
彼女の胸が昔のお椀型に戻ってきてます。
3人子供を産んで、オッパイに張りが無くなり、ショボくれて垂れを気にしていたのでプレゼントしました。
違いが分かるように毎日撮影してたのですが、写真を画面で並べた状態で確認すると一目瞭然に胸のボリュームが増してます。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: トップスM
付け心地抜群!谷間もできる!
ナイトブラの割にお高めですが買って正解。しっかりとホールドしてくれるのに、程よいストレッチで一日付けていてもしんどくない。最近乳腺症の症状で補正ブラが付けられないほど胸が張って痛いので、こちらをデイリーに使用したいと思います。耐久性はまだ未知ですが、今のところ一つも文句なし。追加購入予定です。

5 2017-08-16

いい感じです。
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、バストをキチンとキープして寝転がっても横に流れないので効果を期待して使ってみたいと思います。

5 2018-02-01

気になっていて購入
こちらの商品は結構いい噂を聞いていたのでポイントもあったので購入。
締め付けが嫌いな私にはピッタリでした!
締め付け感はないですがちゃんとキープしてる感もあるのでナイトブラにはいいと思います。
授乳中ですが問題なく授乳もしやすかったです。

5 2018-01-29

リピート
以前Mサイズを購入しましたが、締め付けなくとても良かったのですが、もう少しホールド感がある方が効果があるかな?と思い、Sサイズを今回購入してみました。Sサイズでも締め付けなく、しっかり支えて良い感じです。苦しくもないです。C70です。