【2枚セット】〜Viage ビューティ アップ ...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-25

苦しく無い
効果は分かりませんが、期待して毎晩着けています。夜着けていても違和感はなく、色もパープルとピンクにしましたがとても可愛く気に入っています。

• pote3450さん
  • pote3450さん

4 2018-03-29

つけ始めはきついかなと思いましたが、起きた時にはそれほどでもなく。たれ防止にはなっている気がします。

4 2018-03-19

早速使用しています♪
また購入したいと思います!

5 2018-01-29

リピート
以前Mサイズを購入しましたが、締め付けなくとても良かったのですが、もう少しホールド感がある方が効果があるかな?と思い、Sサイズを今回購入してみました。Sサイズでも締め付けなく、しっかり支えて良い感じです。苦しくもないです。C70です。

5 2018-08-02

いくつになっても綺麗なバストは大事!
そう思い、数年前からナイトブラつけてました。やっぱ徐々に弱くなってきて買い替えることにしました。皆さんのレビューを見て今回初めてのヴィアージュ着用でした。バンザイしても、朝起きてもずれてることなく快適です。改善された点もいくつかあって、より良い商品をお届けしたいというお店側の気持ちも伝わってきました。ありがとうございます。ほんと買って良かったです!対応も良く、丁寧で安心できました。また買い替える時はお願いします。
敢えて言うとしたら、発送のメールを頂く前に商品が届いて、代引きでの支払いだったためお金の準備がバタバタでした。支払いの方法に、先払いで良いので銀行振込みやコンビニ支払いなどの選択も加わっていただけると有り難いなと思いました。

• maiko.kiamさん
  • maiko.kiamさん

4 2017-12-10

満足です
158cm 48kg 普段はc70かブラジャーによってd70を着用してます。サイズは表の通りLを購入。
着けて1ヶ月程度たってからのレビューです。
ナイトブラは大手下着メーカーさんの物しかつけたことありませんでしたし、締め付けが心配でした。
○締め付け感について
→何日か少し寝苦しさを感じたものの、その後は慣れていつも通り眠れるようになりました。
○効果について
胸の上部が削げた印象になってた胸が、少しずつふっくらしてきてお椀型に近づいてきました。サイズが上がるほどはいかないですが、形がよくなってきたので満足です。
○その他
皆さんレビューしているとおり、すぐ毛玉になってしまうので、そこを改善してほしいです。
リピートすると思います!

5 2018-10-04

効果はまだわかりませんが
効果はまだわかりませんが、すごくらくでホールドしてくれて使いやすいです

5 2018-09-29

効果はまだわかりませんが
まだ2週間なので効果はわかりませんがすごくらくでホールドしてくれて使いにくいです

5 2018-09-24

生地しっかりしてます。
初めはきつかったけど、慣れるとつけている方が姿勢も自然にピンとしてる自分がいます(笑)肌触りも良くて満足です!

4 2018-09-09

いい感じです
寝ていて横になったとき、胸が流れなくていいです。
買ったばかりで、耐久性、伸び具合がまだ分からないので星4つで。

• ずー0106さん
  • ずー0106さん

4 2018-07-12

普段D75のブラジャーを使用しているので、Lサイズを購入しました。
肌触りが良くしっかり伸びるので、着脱も楽です。
ナイトブラは初めての購入なので比較ができないのですが、まぁこんなもんかなという感じです。がっちりホールドされるほどではないので、ナイトブラにはちょうどいいと思います。
一晩寝てみた感じは苦しさもなく快適だったので、引き続き使っていきます。

• tanaayaさん
  • tanaayaさん

4 2018-07-09

買ってよかったです
以前は激安量販店の1000円の使ってたのですが、38になりなんとなくトップ位置が下がってきたのを感じて、ちゃんとしたものを買おうと思い、購入。
丁寧なバストケアの説明書もついているし、それを読みながらちゃんとつけてマッサージとかも真面目にやっていたら、ちょっとずつトップの位置があがってきたような気がします。
あと、就寝時、しっかり位置が保たれているのを感じます。
星マイナス1は、毎日使うものなので複数枚買う時はもう少し値引きしてくれるとありがたいかなと。。そしたらもっと買います。

5 2018-06-08

痛くない
締め付けの強いモノだと寝ていても首や肩が痛くなってしまうモノもあり困っていました。また値段が高くて良さそうでも痛くて使えないなら意味が無いですし…。
これは程良い締め付け感があるし、肩や首に負担も無いから痛くなですし、胸の形が少し良くなった感じがします。
まだ、使いはじめたばかりなので効果はまだですが、今まで色々なモノを買いましたが、これならって私は思えたので次もまた購入したいと思います。

5 2018-03-03

着けた方が楽!すごい!
現在妊娠7ヶ月でバストサイズが上がり胸が張って、寝る時に横になると重みで引っ張られて痛みがあり困ってました。色々調べてこちらのナイトブラに辿り着き、産後の垂れ・しぼみ予防にもいいかなと思い購入しました。
本日届いて早速着けてみたところ、すっごく楽!ふんわりと包みこまれる感じで、締めつけ感がないのに、横になってもしっかりホールドされて流れず胸が痛くない(;_;)これは今の私には手放せないものになりそうです。

5 2018-02-01

気になっていて購入
こちらの商品は結構いい噂を聞いていたのでポイントもあったので購入。
締め付けが嫌いな私にはピッタリでした!
締め付け感はないですがちゃんとキープしてる感もあるのでナイトブラにはいいと思います。
授乳中ですが問題なく授乳もしやすかったです。