Viage ビューティ アップ ナイトブラ 【2枚...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-20
  • 2回目の購入。お試し購入だった1回目も、送料無料のため2枚セットを購入。計4枚保有(ピンク・ブラック・グレー・ネイビー)。並行して豆乳生活も始めているため、100%ナイトブラのおかげではないかもしれないが、私には効果あり。今後も継続して続け、現時点ではリピートも考えている。【購入のきっかけ】・就寝時はブラトップ生活だったが、カップサイズのわりに見た目が大きく見えず、ちょっと離れ胸っぽいので、形矯正&サイズアップのため購入。【効果】・ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-25
  • 外出用には、スタイルちょっと悪く見えます
  • 自分のアンダーサイズが大きめ(80cm近い)なのですが、普段使用しているブラ(アンダー75cm)や全体の体型は普通のサイズなのと、レビューを読むと「洗濯をすると緩くなる」との声が多かったのでMサイズを購入しました。結果、私には小さく・苦しく感じました。(主にアンダー部分。)洗濯後多少は緩くなりましたが、楽に過ごせる程には至らず。。恐らく外で使用してる分にはそんな気にならない程度の締め付け(苦し ・・・(続きを読む

5 2020-07-20

B70、貧乳の胸囲あり、肋骨も浮いている状態です。
胸に合わせると締め付けが強く寝れないということが過去にあったので、Mを購入です。
アンダーに合わせるとカップがスカスカになるので悩みどころでしたが、こちらはフィットしてよかったです。
二の腕の付け根が太いのでナイトブラは胸が流れないような作りのためか、血が通わない状態になりがちで寝れませんでした。
しかし、こちらはその問題もなく寝れました。

5 2019-12-15

育乳効果は実感ありませんが
色んなメーカーのナイトブラを今まで試して来ましたが(ワ◯ールの5000円位の奴とか)、寝相が悪いのか朝起きたら必ず下乳が出ていて、果たして付けている意味はあるのだろうか..と思いながらも義務的に付けていました。
これをネット広告で見つけて試しに購入してみた所、初めて朝起きても下乳がハミ出ずに感動!
洗う時にパットを抜くのが少々面倒ですが、ナイトブラではこれが1番良かったです。

4 2020-02-17

娘用
S/Mサイズのネイビー&ピンクを注文しました。
育乳効果もほんのちょっとは期待しているようですが、
寝ている時に肩口が寒くないのが一番良かった点だそうです。
まだ着けて寝たのは数日なので、何かしら効果があったら改めてレビューしますとのことでした

4 2020-03-13

普段のブラはC65で、こちらのナイトブラはS/Mサイズにしました!ちょうどいいです!

• hk9243さん
  • hk9243さん

5 2019-11-05

大きくはならない形はきれいになる
大きくなるという人がいるほど私はさほどサイズ変化はありませんでした。購入のきっかけはたるんできた気がしてだったのでサイズアップよりかは形重視でした。毎日使用して1ヶ月ほど経ちました。使い心地は良く谷間ができるのにきつく締められている感じはないです。たるみは形を整えてくれてよくなった気がするのでよかったです。

5 2020-01-02

同じような商品、何度か購入しましたが、これが一番良いです。
生地がよく伸びるのに、ホール感がよく、つけ心地良いです。
アンダーも、70センチ無いくらい65センチではきつい、微妙な体なんで、SMというサイズがとても助かりました。

5 2020-06-11

つけ心地よいです!
2度目の注文です!夜はブラトップをつけて寝ていましたが、胸の形が気になり注文したところ、つけ心地がよく洗い替えに注文。楽天セールのため3枚セットは品切れで注文できず。160cm 46kg C65ですが、ぺちゃんこ胸にしかみえません。1度目の注文からまだ3週間経過しておらず、育乳効果はわかりませんがつけ心地もいいので使い続けます!
追記
一度目は、ブラックとライトブルー購入
2度目はブラックグレーとライトブルー購入。
本日ブラックグレーをつけると脇肉も包み込み、胸に谷間が!支えられてるのを実感!
しかし、ブラックとライトブルーを付け直しても、そのホールド感はなし。色によって違うので、残念です。ブラックとライトブルーでも、ナイトブラってこんなものか。涼しいし、窮屈感もないし楽ちん、と追加で頼もうと今回2度目の注文をしましたが、ブラックグレーをつけて初めてこれがナイトブラか!すごい!と思いました。ブラックとライトブルーは残念ですが次回はブラックグレーオンリーにしようと思います。

4 2020-02-28

肩こりが..
素材の柔らかさ、伸びがとてもよく着ていて気持ちがいいです。
敏感肌ですがかゆみは全く感じません。
カップサイズアンダーサイズはあっているのですが、肩ひもが少し短く肩こり首こりを感じ、寝るときは肩ひもをずらしています。数回洗濯すると伸びてフィットしてくるとレビューで見たので様子を見てみますが、調節できるといいなと思います。
着始めて1週間ほどですが、サイズアップというより胸の肉が胸の位置に落ち着いてきたという感覚があります。上半身にお肉がついている方ならサイズアップ見込めるかもしれません。
またサイズを変えてリピートしたいと考えています。

5 2020-01-13

心地よい
何となく胸が下がって離れてきた気がして、これ以上の劣化防止になればと購入。選択タグが無く、肌触り良い素材。着心地良いです。
普段の下着は70EかFで、MLを購入。サイズはピッタリでしたが、生理前は少し窮屈。パッドを外して丁度良くなったので問題なしでした。
暫く続けてみたいと思います。

4 2019-11-25

授乳中でも楽
授乳中ですが、締め付け間もなく、授乳もスムーズにでき、1日中使用していても快適です!ただ、中のカップがズレるのが気になるので、星4つにさせていただきました。

5 2020-09-09

今までで1番いい!
口コミを何日もかけて読みワンサイズ下のサイズに決めました。 普段80CをはめていますがLLにして緩かったら嫌だなぁ・・・でもキツくて肩凝りするのも嫌だなぁと、思いながら思い切ってワンサイズ下のLにして正解でした!パットの仕組みがなるほどな!と思いました。ほどよくささえてくれて、でも肩にも優しくいい感じです。

5 2020-07-02

配送早いし、商品も良さそう!期待!
注文して翌日に届きました!早い!
D65 でSMサイズ購入。
商品は、薄いピンクと薄いブルーを購入。
どちらのカラーもとっても可愛い色でした!
生地もサラサラで、めっちゃ気持ちいい!!
洗濯表示のタグなどもなくて、内側にプリント
してあったので、肌触りなどにかなり
気を使って作られてるんだな、と思いました。
実際に装着してみたけど、胸はしっかり固定されて、
苦しくない、サイズ感でした。
今までナイトブラずっと欲しかったけど、
どれも高いし、通販で安いナイトブラ購入して
失敗したこともあるので、すっごい迷ってましたけど
本当に買ってよかったです。たしかYouTuberが
おすすめしていたような気もします。
いい商品に出会えて本当によかった。
またリピートします!

5 2020-02-22

リピです。
今回で3回目の購入(枚数でいうと計6枚)
今までは楽天を通さずに購入していましたが今回はポイントの使い道に困っていたので楽天経由で購入です。少しお得にGETできて嬉しいです。
今までより少し生地が滑らかなような気がしましたが気のせいかもしれません。
選んだサイズは今までと同じですが、今までよりゆったりしています。(ゆるいわけではない)
また傷んできたら買います。
産後10年以上経ち、もうバストアップなどは諦めており、正直言うとやはり変化はないのですが、これよりひどくならないための予防策として使用しています。
寝る時用の下着が欲しかったので、私の中では役に立っています。

4 2020-08-10

悪くはない。
部屋着や寝る時用に試しに購入。アンダーの下にも生地があるのはいいが、私の場合、気がつくといつも丸まってしまっている。(お腹が出っぱってるデブだから丸まるのかな?) 個人的にはもうちょっと長めでもいいな。 挿入式のパットも好みではなかった。(ちゃんと挿入式の製品と確かめてなかった) 肌触りは良い。

5 2020-05-17

良い
商品の評価と友達が勧めたので買いました ホールド感も良く買って良かったです