4 2020-07-26

物によってサイズ感が違うかな
普段E70を着用しており、Mサイズを購入しました。サイズ的にはぴったりだったと思います。
ブラック×グレーの二枚セットにしましたが、他の方も書いている通りものによってサイズ感、使用感が違うように感じました。
1枚目を使用した時は「こんなすごいナイトブラがあるの!」と感動しました。寝ても、家事をしても、全くずれないし谷間がしっかりキープされます。
ただ、2枚目は少しゆるいかな?というのと、とにかくパッドがずれます。1枚目の時は着脱時にも大したズレは気にならなかったのですが、2枚目は折れるしズレる。
まあ正直通販だし、お安いし、このくらいは許容範囲かな、というところです。谷間がキープできないほどよれているわけではないので。
全体的に気に入ったので、またリピートすると思います!

4 2020-08-12

ちょうどいい締め付け感
C70でMサイズを購入しました。長身なので肩の長さ大丈夫かな??と思ったけど問題ありませんでした。以前ワコールのナイトブラを購入したけど、朝起きると下乳が出てしまって…今回こちらを購入してみたところ、苦しくならない程度の締め付け感で自分にはちょうどよかったです。脇肉もしっかり収まってる感じ。パッドの位置??がたまにずれてしまうことがあるので星4つです。

4 2021-03-31

色々悩み購入しました。
着心地は良いです。パットがずれてしまうことがちょっと気になるくらいです。

4 2021-03-29

よい
とてもいいです。
パットがずれなければ尚良い、とおもいました。

4 2020-08-27

普段D75サイズでMLサイズを購入しました。ちょうどよかったです。朝になってもずれていることはないです。生地はさらっとしていますが、ちょっと蒸れます。

• ムム2020さん
  • ムム2020さん

5 2020-08-06

キープ力 良し
Mサイズ購入。163センチ普段C-D・70-75使用。少し強めのフィット感ですが、その分起床までずれません。夏は暑いですが許容範囲。ちょっとした外出なら日中も使えます。追加購入検討です。

• りな0943さん
  • りな0943さん

5 2020-05-17

胸が小さくなって他の下着だとずれてしまい悩んでいたのですが、この下着はしっかり支えてくれるので満足してます。締め付ける感じもないので買ってよかったと思います。

5 2019-09-24

ピンクとブルーを購入しました。
普段のブラジャーのサイズはE65〜F65なのでMサイズを購入。
思ってたよりも伸縮性もあり、つけやすかったです。
朝起きたらずれている等も全くありませんでした。おそらくずれる方はサイズが合っていないか、使用期間が長くゴムが伸びているのだと思います。
ただ、装着時に中のパッドが私はずれがちです。装着してからパッドの位置を直すこともたまにあります。
今までいろいろなナイトブラを使ってきましたが、こちらのナイトブラは今までの中でもおすすめできます。きちんとしたホールド感を求めている方にはおすすめしたいです。

5 2020-02-24

つける必要ない大きさだし、ズレるから嫌だし、、って思ってましたが、夜につけてもズレない!だから、ズレる違和感なく過ごしてます。アンダーで決めてくださいってあるけど、アンダーならMだけど、トップサイズが合わないとカパカパも辛いので、小さめのSサイズ購入。気になったアンダーのキツさも、カップがずれないからキツさも感じない!育乳になればいいなと思い着用中!形も綺麗にぬったら、Mを購入しようかと検討します。

• sato*さん
  • sato*さん

4 2020-01-18

ナイトブラを探していて友達に相談したらこちらの商品をおすすめされたので悩みに悩んで購入しました。
レビューも色々読んで悩んだのですが、実際届いてつけてみるときつすぎることもなく痒くなることもなく着け心地もよく寝てる間もちゃんと流れるのを守ってくれている感じです。
ただ、現在授乳中のため授乳もできるものをと購入したのですが、授乳はブラをめくってできても母乳パットがブラと相性が悪いのかくっつかず挟んでいるだけの状態になってしまいます。
授乳のたびに母乳パットがずれて、直しての繰り返しなので卒乳してから使おうと思ってます。
それ以外は満足してるので☆1つマイナスで。

5 2020-02-17

睡眠時の楽さ目的で
授乳が終わり垂れてしまったのはしょうがないのですが、睡眠中にブラがずれたり、ワイヤーが気になるようになりました。かといってノーブラは更に垂れるし…と思いナイトブラを探していたところ、無駄な装飾がなく着心地が良さそうだったので購入しました。
サイズを間違えて注文してしまい、問い合わせをしたところ、こちらのミスにもかかわらずとても丁寧に対応していただいて助かりました。
E75でM/Lサイズでちょうどいいです。お尻が大きいので下から履けるか心配でしたが、伸縮性抜群なので問題なく着用できました。

4 2020-01-22

卒乳後、バストが小さくなったことに気づき夜用のブラを付けたほうがいいなと思いこちらを購入。付け心地よく、朝もずれたりしてません。洗濯時のパットの出し入れが面倒と思いましたが慣れれば苦になりません。

5 2020-04-02

すごくいい!!
半信半疑で買ってみました。が、すごくいい!!最近普段してるブラがずれるのが気なっていたが、これをつけてから、胸の形がよくなったのかずれなくなりした。リピート決定です!
夜だけでなく普段使いもしようか迷ってます!

• 8944ゆかさん
  • 8944ゆかさん

4 2020-01-23

サイズは表を見て選択しましたが、締め付け感があるので、もうワンサイズ上にすれば良かったかなぁと思いました。それで-1ですが、ホールドはしっかりされていて、寝返ったり、動いたりしてもずれないので、安心してつけていられます。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
二枚セットを購入しました。期待を込めて☆4つです。ずれてきたり、めくれることもないので…着けごこちは良いです。
あとは、3人出産→卒乳で、しぼみきった胸がどこまで戻るか楽しみにしてます。