2022/05/19
    ViageとLuna比較
    Sサイズ購入 158cm42キロ上半身痩せ体型の貧乳です(ToT) 約1か月使い続けてみたところ、胸の輪郭(バージスライン)ができました!!痩せているので寄せる肉なんてないだろうと思ってたら大違いでした。 お陰で脇~背中の無駄な肉がグッと胸に付き、ささやかですが胸の形が丸くなりました。 三人の授乳育児が終わり、げっそりした胸にもう諦めかけてた私は、これだけの変化でも十分幸せです。 後日購入したLunaと比較 ●デザイン Lunaの方が可愛いです。Viageはスポブラ感が強い。 ●伸縮性 Viageが断然良い!伸縮性が強いけど、締めつけが強すぎるわけでもなく動きが楽です。 ●ホールド感 Lunaは滑り止め効果が強く全然ずれた気がしません。Viageも朝ずれてるって訳じゃないんですが…。 ●サイズ どちらも同じSサイズだけど、Lunaの方がアンダーが気持ち緩い気がします。胸の谷間が見えるのはLunaでした(ほんの僅かにですが…笑) 他のメーカーのものを2種類試し、この2つに行き着きましたが、他よりどっちも良かったです!! ただ洗い方が雑だったせいかViageの片方のパットが少し形崩れしてしまいました(T T) もう少し安いと本当に嬉しいんですが、一般的なSだと大きくて使えない事が多いので、少々高くてもこのシリーズをしばらく使います!
    注文日:2022/05/15