購入者48672295さんのViage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-21

すぐ緩くなるような?
実寸でトップ86cmアンダー68cm。
昼用ブラはE65。ものによってD70。
寄せる肉はしっかりついている方でとりあえずメーカーのサイズ表を参考にMを購入しました。
最初の着用はほどよいホールド感で胸の上部は少し食い込む程だったのですが、眠ってみると少し流れているのかボリュームダウン。
起きたときの丸みもこちらの少し前に購入した別のナイトブラと比較するといまひとつでした。
さらに洗濯しながら4度程使用すると着替えたての状態でも少し緩さを感じるように…。
下から履くように着用しているので私のお尻が大きすぎて伸びているのか、そもそもサイズをSMにするべきだったのか判然としませんが、メーカー推奨の頻度で買い替えるなら相当高額なお品物に感じます。
クロスバックでもないのに背筋が伸びる感じや、色展開、脇の補助布(これは本当にはみでなくてすごい)、プリントタグなど気に入っているポイントはたくさんあるのでサイズを変えてリトライするか悩ましいところです。