RikkuさんのViage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-12

広告が誇大的過ぎる
こういうナイトブラにある着用前、着用後の写真は何故あんなに大きくバストの大きさに差が出るのか?
顔が写ってないから案の定広告の写真のようにナイトブラ仰向けに寝転がってもあんなにバストの膨らみはありません。
アンダー73センチのD70でMサイズ購入。着心地は悪くないけど背中の肉が商品説明ほどギュギュッとなんて寄らない。
普段から矯正下着でもブラジャーにパットがないのでこのブラもパットが邪魔。夜寄るの方が胸の納まりと谷間が出来た感は好きかも。でも、アンダーバストの安定性と脇肉ガード設定はこちらの方が好きです。
矯正下着の締め付け感に慣れすぎてるのでSサイズでもよかったのか?
朝の胸の納まり具合で様子を見てみますか。