パララッチさんのViage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

半年使用して感想
しばらく使用してからのレビューも必要かなと思い、半年使用してみた感想を書きます。
私はD70で、Mサイズのものを購入しました。骨から肉からがっしりした体型だったのですが、きついということもなく、寝付きにくいなどはありませんでした。使用感としては、良いスポブラと大差ない感じです。
風呂上がり〜朝ブラジャーに戻すという生活です。使用一日目から、生理前のあの胸が張っている感じがあり、ナイトブラを外したあとは鎖骨下から膨らみのあるお椀型の胸を拝むことができました。
続けている現在は形と大きさがしっかり安定してきて、強い意思を持ったおっぱいになっていると思います。
前回は一着のみの購入で、夜間に2,3回着まわしたら洗濯をしておりましたが、生地やゴムが伸びたりすることもなく、しっかりと胸のサポートをしてくれています。
ちゃんとした下着屋で測っていただいていないので、厳密にサイズアップしたかわからないですが、ブラに納めるときなどに大きくなったと感じるし、友人にも大きくなったと言われます。
夜も暑くなったきたので毎日洗濯したいと思い、購入ついでにレビューを書きました。