購入者さんのViage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-02-09

悪意のある販売方法
他社の類似製品ではMを利用。通常購入する服も全てMサイズだったのでM〜Lサイズで購入。
到着後試着しようとしすと、きつくて入りません。電話で問い合わせを行うとアンダー75でもきついとの声が多数だったので2月1日より新商品になりました。
え?伝票の日付は2月5日ですけど?
そもそも75でもきついとの声が多いのであれば、都合良いコメントばかり大きく掲載するのではなく、しっかり説明するべき所を、説明すると売れなくなっちゃいますもんね。
付け加えて楽天は商品入れ替えが遅いんだとかで旧製品が無事に到着。
新商品販売後も告知無しの値引き無し勝手な在庫処分ですね。
新商品が出ても告知無しに旧製品を販売し、M〜Lとの曖昧表記にして在庫処分商品を送りつけ返品不可能というネットの盲点を突いた悪意のある販売方法にひっかかりました。
みなさんご注意下さい。