購入者さんのViage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーが大きい人はきつい
最近ナイトブラの必要性を知って色んなものを試しております。
こちらは値が張る分、良いものなのかなと期待して買ったのですが、普段A80をつけている私にとってはアンダーがギチギチで大変きつく感じ、10分もつけていられない状態でした。
不良品以外の返品対応は行っていないということで、これからは返品対応していない店で買うのはやめようという勉強代にしようと思います。
正直他で買った1000円代のものの方が返品対応もして頂けてサイズも豊富で良心的でした。
普通はLLサイズまであるメーカーがほとんどですので、もうワンサイズ大きいものを用意してくださると嬉しいです。