mamy1821さんの【単品】〜Viage ビューティ アップ ナイト...(掘り出しバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamy1821さん
  • mamy1821さん

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
とても良い!
バストがF70でMLを購入。年齢と共に形が崩れてきたのがとても気になっていました。今回ダメ元で購入してみましたが、すごくいいと思います!最初カップをつけ忘れたので、ビックリするぐらいぺちゃんこに潰されてしまいましたが(笑っ)きちんとカップを装着するとまぁるいお椀型になります。外に出る時はワイヤー入りの下着を使用しているので、家にいる時と眠る時に使用しています。効果がどの程度かはわかりませんが、私的にはワイヤーなしでお椀型がキープできるのと眠る時に横に流れないのがとても気に入りました!形が崩れ始める前に出会いたかったです...。
もう一つ欲しいと思います。