購入者さんのViage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-21

リピしたい
今まで4種のナイトブラを使用した事がありますが、生地が1番良いです。ホールド感もとても良い。
購入時にいろんな冊子が付いてきましたが、パットの入れ方や向きなどの説明が一切なく、分かりづらかったです。大体で分かりますがナイトブラでこだわりがある商品なら、向きが違うのかな?など考えて困りました。あんなに商品の書類はいらないのでより分かりやすい説明があると良いと思いました。
普段C75〜D70でMを購入しました。とてもフィット感がありますが少しカップ部分が小さい?ようなもう1つ上のサイズが良いのか悩み中です。
変に金具などなく、シンプルで良いです。