kura.1925さんのViage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kura.1925さん
  • kura.1925さん

4 2020-02-03

SとS/Mを付け比べた結果
普段はB70かC65を着用してますが、レビューを見て最初にSサイズを購入しました。上の部分が少しキツイのか痒くなってしまったのでS/Mサイズも購入して着け比べてみたのですが、結果としてはSサイズの方がベストでした。S/Mサイズは確かに楽なのですが着用したり洗ったりすると少しゆとりがあり、上に上がってしまうような感じがしてホールド力が若干弱い様な気がしました。逆にキツイかなと思ったSサイズの方が着用したり洗ったりするとキツイ感じもなくなり、でもある程度のホールド力もあり上に上がるような感じもなくちょうど良かったです!脇の部分もスッキリするので、洗い替えを買う時はSサイズにしようと思います♪