three361さんのViage ビューティ アップ ナイトブラ 育乳 ...(HRC公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• three361さん
  • three361さん

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
ナイトブラとしては最高品質
合うものを探すために、何種類かナイトブラを買って試してみましたが、これが最高でした。他のナイトブラとは、頭一つ上でした。
ホールド感が一番ありながら、締め付けや痛みもなく、縫製がしっかりしているのだと思います。黒以外に色があれば!あと数枚欲しいです。
漬け置きにすると色落ちして他の下着に色移りをしますので、その分が注意点ですが、それをもってしても、このブラは最高です。