前のページへ121件~135件 (全 609件)次のページへ

5 2021-02-11

初めてナイトブラ使用しました。締め付けられるのが好きじゃなくて、サイズどうしようかなと思いましたが、普段使用サイズで購入。付け心地もホールド感もとても良くリピートしようと思います❗

5 2021-02-04

とても着心地いいです
F75が通常のブラサイズで迷いましたがLを購入しました。
伸縮性もあり、ピッタリです!
まだ生地の手触りもよくとても気に入りました。
2枚目リピしようと思います。
過去に高いのをかいましたが、こちらの方が断然優秀です!
いい商品を、ありがとうございます。

• pom13さん
  • pom13さん

5 2021-02-03

めちゃめちゃ良い!
しっかりホールドしてくれるのでとても満足です!!!!!

5 2021-02-02

しっかり支えてくれます
今まで使っていたナイトブラはパットがついていなかったので、夜、寝にくくないかな?とか思いながら使ってみましたが、パットがずれることもなく快適に使っています。

5 2021-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
肌が敏感な家族用に購入。今までは普通のブラのままで、寝ており、脇腹下あたりが軽く炎症していたが、ナイトブラのおかげで、肌の調子が元に戻ってきました。機会があったら、再度購入して家族にプレゼントしたいです。

5 2021-01-29

良い
きつくもゆるくもない丁度いい付け心地だと思いました。効果が出るのを期待しています。また、入金してからの発送と到着が早かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-28

母に頼まれたのですが、サイズや着け心地がとても良いと申しておりました。

5 2021-01-27

まだ使い始めてから1週間経っていませんが、もうすでに育乳効果があるように感じます。

5 2021-01-25

不快感もなく寝やすいです
着用して寝ましたが締め付けもなく、朝起きてもずれて上に上がっているなどはありませんでした。初めて購入したナイトブラなので比較ができませんが、ブラトップよりはホールド感があるのでとりあえず満足しています。洗い替え用にもう1枚購入しようと思っています。

5 2021-01-25

これまでAmazonで口コミがよかったものを購入したものを使っていましたが、ストレスのなさが段違いでした。シルエットもきれいだし、締め付け感がちょうどよいです。さっそく追加で購入しました。継続して使用してみます。

5 2021-01-25

一つ購入して、気に入ったのでその日に追加で色違いを3枚購入しました。ストレッチとマッサージと合わせて継続して利用していきます。おすすめです。

• m_ars_yさん
  • m_ars_yさん

5 2021-01-25

最初着けたときはちょっと緩いかな?と思いましたが、きつくないのでリラックスでき、でもサポートはしっかりされている感じで良かったです。
しばらくちゃんと着け続けて育成具合(笑)を確認しようと思います。

5 2021-01-25

付け心地もよくていい感じです。
色違いも購入したいです‼

5 2021-01-23

今までのナイトブラで1番締め付けがありましたが、着るとそんなに苦しくなくホールド感があって良いです。
脇の部分の生地の高さも高すぎず、寝相が悪いと戯れることもなく今までの中で1番不快感が少ないです!

5 2020-07-08

何枚かナイトブラは持っていますが、こちらのが一番気に入っています!普段の下着はC65-70を着用していますが、口コミなどを参考にS/Mを購入し、ぴったりでした^ ^ちなみに163cmの49kgです。他のメーカーのだと、朝起きたときにズレて上がってきてしまうのですが、こちらは朝までしっかりホールドしてくれています!色違いでまた購入しようと思います。