2 2020-05-31

谷間にはならない><
支払いから5日ほどで届きました。
普段はE70とC75のブラジャーを使用しているので
M/Lを購入しました。付けてみると確かに横に流れたりはしませんが、少し緩いような?もっとキュッと肉をかき集めて綺麗な谷間を作ってくれるのかと思いきやパットも大きめで伸縮性がかなりあるため全然谷間が作らず普段より貧相な見た目になりました>< 付け心地は良いですが胸を大きく見せたい私には物足りなかったです。サイズを下げてみたほうが良いのか悩みどころですがしばらくは使用し続けてみたいと思います。

2 2020-05-30

ホールド感はあります、確かに。
でも肩部分が食いこむので気になって寝付けませんでした。
私の場合は夜寝るときにつけるには向いていませんでした。
高かったので残念ですが、休日家でゆっくりするときに使います。

2 2020-05-27

苦しいです
締め付けないということでしたが、ものすごく締め付け感を感じます。普段のブラサイズがA70なのでMサイズを選んだのですが、とても安眠できる気がしません。普通のブラの方がまだ楽な気がします。Lサイズにしたらどうなのかなとは思いますが、残念ながらリピはしません。

2 2020-05-27

つけ心地は辛くないです
パッドの脱着に手間がかかります。パッドの向きもイマイチ定まりません。毎日のことなので…
次回はパッド内蔵のナイトブラを買うと思います。

2 2020-05-26

アンダー67くらいで貧相な胸です。
ナイトブラ初、S/M購入しましたが、アンダーはいいとして付けた瞬間から肩と背中がツライ…
特に肩。
胸が垂れてるからか、これだと肩までの距離がすごく短い気がして上からドーンと押さえつけられているような感じです。
授乳後ちゃんとしたワイヤーの入ったブラジャーはほとんど付かず、普段ブラトップかユニクロのブラしか着用してないからなのか、この窮屈感に耐えられる自信がありません…
慣れるのでしょうか…

2 2020-05-24

まだ効果はわかりませんが
丸いお椀型バスト。
ブラを外した状態でぷるんとお椀型なら素敵だと思いますが、ブラを着けた時は丸すぎて服のシルエットはイマイチです。
寝るときだけなら関係ないですが。
中央に寄せて上げてくれる力はあまりないと感じました。
ただ、長く使えば、バスト自体丸く、サイズもアップするのか、試してみないとわかりません。
鈴木ななさんが広告している方を次回試してみたいです。
デザインはシンプルで好きです。

2 2020-05-16

補正下着販売経験があります。
サイズはいいけどホールド感はいっさい感じません(TT)これでは、本当の胸を元の位置に戻るように意識させるのは難しいかと……ナイトブラの位置づけだけになんでしょうね……パットが……大きいすぎ。値段が微妙なだけに、もっと安いので良かったと思いました。
素材はいいので何とか使ってみます。
リピはないです。

2 2020-04-25

まだ分かりません
脇の前辺りが擦れてしまい痛いです。
身体に合わなかったかな…
特に運動するわけではないし、擦れは我慢して着用しています。
極貧痩せの40代なので効果あるのか…

2 2020-04-25

うーん…
☆良い所・着け心地はまぁまぁ良かった・パープルの色が綺麗でした。
☆微妙な所・届くのが遅い・あまり汗をかかない体質なのですが4日位で玉が出来ました。
エアリズムや他店で売ってるワイヤレスブラジャーの様にもう少し値段を下げたら…と思うのと、値段相応の生地を使ってほしいと思いました。
色々調べてNO.1と書いてたので楽しみにしていたので少し残念でした。

2 2020-04-21

初めてのナイトブラの購入でした。よく雑誌で見かけたので購入してみました。結論から言うと、、、思っていた感じとは違いました。ジムで使用してるタイプのスポーツブラような感じです。胸が元々小さいタイプの方はこういうタイプよりホックタイプの方がいいのかなーと思いました。

• なつ2446さん
  • なつ2446さん

2 2020-04-04

ゆるい
配送は早かったです。
E80なので、LLを購入。
寝たら全然よってない!
毎回寄せないとダメな感じ。
アンダーがゆるい!
リピはないです

2 2020-03-30

肩こりが酷くなる
レビューを見て、寝ている時にキツイのが嫌でワンサイズ大きいの(それでも表通りのサイズ)を購入しましたが、付けた瞬間肩と背中が凝って仕方がないです。体型によるのでしょうか?
それなのに胸の方は、付けてる意味あるのかという感じです(ブラのサイズが大きかったのか 笑)。
産後・授乳後でヘタった胸の為に購入しましたが、効果は期待できません。
勿体ないのでもう少し使ってみようかと思いますが、リピートはしないと思います。

2 2020-03-21

日中着けていてラクなブラを求めて買いました。
なので、あくまでこのレビューは「ナイトブラ」でなく「日中用」としてになります。
普段のサイズはE75。なのでLLサイズを購入。
着用すると、アンダーはちょうど良かったです。
が、正面からバストがつぶされて 余計に横に流れてしまいます。
当然シルエットも 胸が横に広がり 高さも低くなる。
ある程度カップサイズのある人は 日中も綺麗に着用する事を
期待しない方がいいです。
また、大きなカップを洗濯の度にいちいち外して また付けて・・・が
向きもあるし、面倒に感じました。

2 2020-02-22

なんだかんだ3度目の購入。
持っている下着がネイビーが多い、かつ初めて買ったネイビーのMが大分消耗してきたのでS/Mに買い替え。
ピンクのS/Mの時はパットが小さく感じたので今度はパットをMのものに入れ替えてつけてみたけどどうもフィット感が悪い…で、S/Mに戻すと胸の谷間はその方ができる。明らかにパットが小さいという感覚もない。
でも、パットの大きさを以前のピンクと比べると同じだった。何故?
あと、ネイビー派何故だかパットポケットがほつれやすい。ピンクはほつれないけどネイビーは以前のMも今回のS/Mも糸がビヨーンと出ていた。
カラーによって質が違うの?

2 2020-02-21

ボリームある人には不向きかな。
アンダーが上がってきちゃう